ID работы: 4329085

Жизнь до и после.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь до.

Настройки текста

      На улице было мерзко, но это ему только нравилось. Он любил такую погоду, но ещё больше он любил грозу. Взглянув на улицу, парень выдохнул, сквозь густой туман были видны лишь мелкие капли ещё не начавшегося дождя.       Он сидел напротив окна и ждал, качаясь на стуле. Друг, которого он ждал, наверняка бы уже стукнул его чем-нибудь за такую идиотскую привычку. Он сидел так с самого утра, ведь именно сегодня должен был приехать Лёша, друг детства. Крис (а именно так звали главного героя), покачав головой выдохнул, но как только он начал вставать, заметил в тумане знакомый силуэт. <сenter>***</center>       Они уже давно пили чай и парень с гордостью рассказывал, как пожал руку самому Оливеру, но растерялся, когда тот заговорил с ним. Оба смеялись и всё-таки заканчивали гонять чаи, так как завтра они должны были поехать в соседний город и день обещал быть хорошим.

***

POV Крис.       Лёша остался у меня. Этот паршивец оставил на моём теле пару синяков, не слабо пиная меня ночью. Почистил зубы моей щеткой и спалил чёртов омлет. Всё-таки это было замечательное утро. Разгромив пол хаты, мы всё же собрались. — До города ехать минут 20 минимум, нужно позвонить Жене.- Лёша стоял рядом и смотрел на то, как я набираю номер брата, чуть ли не диктуя мне цифры. Да, этот придурок был по уши в него влюблён. Как только я набрал номер, мне позвонил Даниил. Я сразу вспомнил его лицо и моё тут же скривилось. Я ненавидел его, но всё же поднял трубку. — Алло, Крис? Крис, где Женя? — Дома, сейчас мы приедем с.. — Ты уверен, что он дома? — Ты перебил меня. Я сейчас приеду с.. — Я встречу тебя. Нужно срочно поговорить. — Не перебивай меня! Гудки.. — Что это было? — Лёша смотрел на меня немного с удивлением, переминаясь с ноги на ногу и ковыряя землю кедами. Я лишь пожал плечами. — Что же случилось, Даня? .. — Ты что-то сказал? — Лёша обошёл меня, подозрительно сузив глаза. — Автобус, говорю, приехал.- Я ударил друга по заднице, придавая скорости. — Оуч..Ты домогаешься до меня! — Он покраснел. Маленький, невинный омежка. Жаль, что я омега, ведь я бы с радостью начал с ним встречаться. Готов был рассмеяться от собственных мыслей, но это плохое предчувствие..Так и врезалось в душу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.