ID работы: 4329122

Homestuck

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Система дала сбой

Настройки текста
Соллукс бежал по коридору, не в силах вздохнуть полной грудью. Воздух постоянно задерживался где-то в горле и оставался там же тяжелой пеленой. Перед глазами все плыло, а в голове всего четыре слова «Лишь бы остался жив.» На пути возникает препятствие в виде двери, но это ничто, по сравнению с тем, что Каптор преодолел. Он с ноги выбивает дверь. В голове бьется мольба «…живым». -Гамзи! — голос получается хриплым, больше похожим на скулеж и хрипение умирающего животного. Макара стоит посреди комнаты. В одной руке неизменное оружие, а вторая с ожесточением сжимает светлые волосы в кулаке. Тролль под знаком козерога недобро улыбается, губы расползаются в сумасшедшей ухмылке и тут Соллукс понимает, что опоздал. Белобрысый мальчишка болтается безвольной куклой в руках Гамзи, пытаясь дышать через раз. -Тебе это ни к чему… -Я развлекаюсь. -Глупости. Каптор делает несколько шагов, слишком медленно, слишком осторожно. Между ними всего метр и, он все-таки решается. Сол кладет свою руку на запястье Гамзи, поднимая взгляд на него. Он уже не так рьяно пытается его остановить. -Не стоит.- пальцы скользят вверх по руке Макара, быстро преодолевают предплечье, шею, мелко пробегают по щеке, касаясь губ, стирая с них кровоподтек. Да, похоже человечишка еще и сопротивляться вздумал. Вторая рука уже не медлит, скользит вдоль другого запястья, высвобождая потрёпанную шевелюру и сплетая пальцы вместе. Кегли с характерным звуком упали на пол, а Гамзи стоял, не втыкая во все происходящее. Кажется, вот она, высшая степень замешательства. Соллукс лишь усмехнулся своей зубастой ухмылкой, сокращая расстояние до нельзя. Каптор медлил всего пару мгновений, пока не коснулся своими губами, губ Гамзи, чувствуя солоноватый привкус во рту. Он так соскучился по этим хозяйнеческим поцелуям, когда между ними всего лишь миллиметр воздуха и только тепло друг друга. Язык сразу нашел свое место, проходя по небу тролля. Руки развязались сами собой, залазя под тонкую ткань футболки со знаком близнецов. -Тогда вместо него, займусь тобой. Сам напросился, — промурлыкал Гамзи, перекидывая Соллукса через плечо. -И ни надейся избавиться от меня так же быстро, как этот везунчик. Каптор лишь победно улыбнулся. Ведь никто не смеет занимать время его сумасшедшего тролля, никто, кроме него самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.