ID работы: 4329150

Я - Учиха Мадара!

Джен
R
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Друг предал меня. Теперь окружен я злом. Горы трупов, крови озера. Война - это странный сон. Клановая война. Мясорубка и бойня тел. У тебя отберут глаза, если ты убить не успел. В этом ужасном мессиве меня выручал лишь брат. Его пара глаз во тьме багровым рядом с моими глазами горят. Его и мое мангекье пробудились в один проклятый день и на прячущееся за светом Зло Аматерасу упала тень. Изуна и я. Два Сусаноо. Два сильных воина. Сенлду - наши враги. Им победить не позволим мы. Я - лидер клана, Изуна - верный брат мой. Двое из клана Учиха, благословленные тьмой. Но за силу нужно платить, закон древнейший таков. Я ослеп за тяжесть могущества и блеск радостных снов. Но брат не верил в конец, он с этим не соласился И ради гордости всех Учих со своим шаринганом простился. Вскоре война надоела людям. Они заключили мир. Смерть спешно закончила свой траурный пир. Я, удивляясь себе, руку пожал врагу. Хаширама основал деревню, но к расцвету ее я приведу. Сенджу - Каге Листа? Я не согласен с этим. Я верю, что нельзя Изуна своим пожертвовал светом. Я верю, победа за мной... но никто мне не поверил. Восстание не удалось. Меня неизвестный предал. Сбежал из конохи, забытый собственным кланом. С Вечным Мангекью в глазах и со свежей на сердце раной. Сбежал из Листа, что бы вернуться вновь И в бою один на один пустить Хашираме кровь. Кьюби...Великий демон. Ужасен и всемогущ, Гроза всех жалких людишек, пламя багровых туч. Девятихвостый, превращающий страны в тлен, Сдался, легко попался в глаз моих плен. Лес - Хаширамы воля. Его мокутон, его власть. В ловушке гендзюцу Кьюби оскаливал гневно пасть. Мокутон на катон. Коктейль, приправленный биджудамой. Хаширама не отступает. Я под своим Сусаноо. Цукиеми, аматерасу, катон, суйтон и дотон. Матово-черные бомбы биджу - просто кошмарный сон. но все же в этом бою враг оказался сильней. Не думал, что кровь моя будет воды теплей. Ушел и скрылся от всех. Пусть все считают, погиб. Болит все мое тело и душа вся моя болит. Но в голове начал рождение план. Скоро должен сомкнуться вокруг этого мира капкан. Я начал ждать. Долго и терпеливо. Наблюдал за переменами этого мира. Умер Первый Хокаге. Я, будучи подлецом, Пересадил на свою грудь врага своего лицо. Посидел, изменился. но идеям не изменил. Я - гордый Учиха и только на пике сил. Я убедился, что работает мой капкан, Когда пробудил глаза Бога - риннеган. Смерть не предел. Обхитрить можно и смерть. Главное - сила воли, главное - нужно терпеть. Вылечил, посвятил Учиху Обито в план. Нашел сироту, пересадил ему свой риннеган. Мрак. Вечный мрак. Рая и Ада нет. Просто мерцает мгла, не пропуская свет. И холодно. Нет тепла, там повелитель - холод, Но внезапно разбил смерти череп Эдо Тэнсэй сильный молод. Наказал Каге, себя возомнивших всем. Я - Учиха Мадара, а не только былая тень!! Пара печатей и отменен контроль. Счет начат. Учиха Мадара - альянс: один-ноль. Риннеган нужен, чтобы начать свою месть. Узнаю, мертв Нагато. Рядом Зэцу со мною не счесть, Но они за меня, кромсают шиноби альянса. Ухожу за глазами без прощального реверанса. Сила Риккудо. Сила, а значит, и власть. В гендзюцу засранца Обито хвостатые скалят пасть. Один против троих. Восьмеро на одного. Бой этот очень прекрасен. Просто выжить и то не легко. последний Учиха? позор, хоть и Вечный Мангекье есть. Пронзаю сердце его же мечом. О, как сладка моя месть. Собрал по частичке всех биджу, пробудил риннеган, но один. Открыл режим джинчурики. Десятихвостый не победим. Убийца Изуны. По совместительству, каге второй. Я расквитаюсь за смерть своего брата с тобой. Черные стержни пронзили Тобираму к земле. Пусть горит этот мир в пугающем вечном огне. И вот настал миг: вернул я глаза свои. Не прекращая бой не на жизнь, а на смерть бои. Древо вырастил, поглотил. Пробудил третий глаз. Кагуя, матерь божья, благослови цукиеми нас. Вот только не я один планы умею строить. Бой против коноховцев: я один, а их трое. Но все же победа за мной. Ринне шаринган нырнул в лунный свет. Луна этого мира сменила на красный свой цвет. Но за силу нужно платить, древнейший закон таков. Я погиб за тяжесть могущества и иллюзию вечных снов. Я погиб, но возродилась из моего тела богиня, Кагуя, женщина, матерь Риккудо саннина. А когда кончилось все, и в мир я вернулся на миг, То понял: все бесполезно и прекратил души крик. Сильною болью всплыли восставшего Сенджу слова: " Будь спокоен, Мадара. Мы с тобою на веки друзья".

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.