ID работы: 4329153

Воздержание - это...

Слэш
NC-17
Завершён
378
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 11 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После возвращения в Бикон Хиллс Дерек первым делом начал сглаживать отношения между старыми друзьями которые помогли ему наконец дойти до цели и убить Кейт. Он помог Скотту сдерживать Лиама и Хейден в полнолуние; Дитону— с добычей редкого медицинского инвентаря; шерифу — в ловле хулиганов и особо опасных преступников (всё-таки, с оборотнем на стороне, это довелось гораздо легче); и Лидии — с улучшением её боевых навыков. Новость о возвращении Хейла облетела городок, но единственным, кто еще не поприветствовал его был Стайлз. Парень, будто нарочно не попадался на глаза оборотню — редко появлялся в школе, практически не заходил в участок (хотя это было его любимое место), даже на прогулках с друзьями умудрялся скрываться от Дерека, оставляя ему знакомый ванильный запах, который только обострился за пару недель. На третью неделю Дерек искал все способы встретиться со Стайлзом, но вечно-встревающий, наглый и беззащитный идиот Стилински, обходил волка, как малолетнего ребенка, не умеющего играть в прятки. Телефон не отвечал на звонки Хейла, как и сообщения с угрозами — последнее: «Стилинки! Если ты, мать твою, не ответишь на мой звонок, клянусь, я разорву твое горло своими зубами!». И вновь бесконечные гудки, еще сильнее раздражающие Дерека. Стайлз начал опасную игру, и волк внутри Хейла рвался на резню. Поймать добычу и упиться победой «Волки не любят, когда их дразнят». Ночью Дерек вышел на охоту. Бесшумно подобравшись к дому Стилински, он заметил неяркий свет ночника в окне комнаты Стайлза. Приоткрытое окно выпускало терпкий ванильный аромат, дурманящий мысли оборотня. Волк, слишком увлеченный охотой, быстро запрыгнул на внешний подоконник, где ему открылся вид на всю комнату парня. Синие стены, старый шкаф, стол у окна и... Стайлз? Подросток, чуть ли не до хруста, выгибался под одеялом, выстанывал непонятные просьбы и мольбы, ласкал свое тело и жадно вдыхал воздух, пухлыми от укусов, губами. Дерек замешкался, пытаясь понять, что происходит с подростком, и, только когда одеяло чуть сползло от неловкого движения рукой, парень заметил двигающуюся в такт руку подростка, налитую кровью головку члена и маленькую каплю смазки, на ее кончике. Пока тихие стоны и всхлипы подростка ласкали уши, Хейл сам не понял, как его стояк начал неудобно упираться в стену дома, а места для ублажения ноющего члена было не самым подходящим. Он внимательно рассматривал напряженное тело мальчишки, стоны которого становились громче и требовательнее. Уже не в силах держать себя в руках, Дерек спрыгнул с окна и кинулся в лофт, напоследок услышав отчетливый, громкий стон: «Дерек!» Холодный лесной воздух немного успокоил Хейла и тот, добравшись до дома, направился прямиком в ванную, на ходу сдирая с себя, пропитанную ванильным запахом, одежду. Холодный душ приятно моросил по горячей коже оборотня, стараясь вернуть его в реальность и стереть из памяти отчетливые картинки красных пухлых губ и большого лягушачьего рта, из которого вырывались тяжелые вздохи и всхлипы. Дерек рыкнул, взял собственный член в руку и начал двигать ею, стараясь быстрее привести себя к оргазму. Оборотень боролся с всплывающими воспоминаниями, стараясь думать о чем угодно, только не о таком Стайлзе. Волк громко рычал и метался, желая взять юношу, смотреть, чувствовать, вдыхать его. Ощутить жар нутра всем телом. Хотелось пометить мальчика, чтобы никакая сука больше не притрагивалась к нему, остаться с ним, и до боли в легких вдыхать аромат тела, пропитаться под кожу, жить этим подростком... Яркая вспышка ударила по глазам и оборотень, с животным рыком, спустил себе на руку. Теперь холодная вода была так необходима, чтобы смыть напряжение в сточные трубы. Спустя минуту, Хейл уже лежал в кровати, ворочаясь и стараясь забыть все произошедшее за день.

***

Утро. Дерек с тяжелым вздохом поднялся с кровати — заснуть так и не получилось, поэтому он провел ночь бесцельно таращась в потолок и обдумывая случившееся. Он дал волку свободу, и пожалел об этом, пол ночи ворочаясь и вспоминая такого расслабленного Стайлза, получающего удовольствие от собственной руки. Интересно, о ком думал этот подросток? Хейл спустился на кухню, где уже стояла включенная кофеварка, заваривая тёмный американо своему хозяину и заполняя комнату терпким ароматом свежесвареного кофе. Солнечные лучи едва попадали в комнату, сквозь запачканное панорамное окно, отлично вписывающееся в пространство комнаты. Хейл подошел к окну, держа в руках горячую чашечку кофе и медленно вдыхая аромат наступившего утра. Застрявший в мыслях, он провел пальцем по пыльным разводам стекла, стирая подушечкой грязь и впуская в комнату еще один яркий луч света. Телефон на столешнице завибрировал, отвлекая Дерека от мыслей. На экране жирными буквами высветилось имя Скотта и Хейл поспешно поднял трубку.

***

Через час Хейл стоял около школы и раздраженно высматривал зеленый мотоцикл МакКолла (оборотень по-прежнему не любил ждать). Скотт появился довольно быстро, но все же получил от Дерека раздражительный взгляд. — Слушай, - начал МакКолл — Я не знаю, что случилось между тобой и Стайлзом, но я хочу помочь... — Все хорошо, - буркнул Хейл, сильней нахмурив густые брови. — Дерек, он сам не свой после твоего приезда: он начал пропускать школу, перестал общаться с друзьями и у него стали чаще случаться приступы паники... — Ты не думал, что это из-за пережитого стресса после Жеводанского зверя? — Я задумывался над этим, но... стоп, а откуда ты знаешь? Брови Хейла сдвинулись до линии волос, от чего его лицо перестало казаться хмурым и рассерженным. — Серьезно? МакКолл, о вашей проблеме знают оборотни всех штатов. — Штатов? - переспросил Скотт, разглядывая раздраженное лицо Дерека. — Да, Скотт, штатов, а теперь скажи, зачем ты позвал меня и если это не серьезно, я сломаю тебе каждую кость в теле и оставлю восстанавливаться в хранилище под школой, - злобно прорычал Хейл, блеснув ярко-синей радужкой глаз. — Я уже говорил, дело касается Стайлза... — Я не знаю, что случилось с твоим двинутым дружком и мне плевать.

***

Camaro остановилось у дома шерифа Стилински и разъяренный Хейл с полу-рыком вышел из машины. — Клянусь, МакКолл, это последний раз, когда я помогаю тебе! Скотт быстро вышел из машины, проигнорировав злобную речь Дерека и побежал к дому, кинув оборотню короткое «Пошли». Дверь открыл Джон, поприветствовал парней и запустил их внутрь, все еще с подозрением рассматривая Хейла. Дерек быстро направился в комнату подростка, пока Скотт объяснял происходящее шерифу и отвлекал разговорами о работе. Дерек быстро подошел к комнате, но, почуяв кисловатый запах спермы и возбуждения, остановился, не торопясь открывать дверь. Из комнаты доносились короткие поскуливания и царапающий слух скрежет кровати. Хейл медленно приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. Стайлз лежал на кровати извиваясь и тихо поскуливая, одеяло сползло с его бедер, оголяя влажное тело упругие полукруглости парня. На простыне виднелись желтоватые пятна семени и мазки естественной смазки, оставшиеся после ночной мастурбации. Оборотень медленно зашел в комнату, бегая глазами по худому юношескому телу и изредка останавливая взгляд на темных родинках, которыми щедро была покрыта вся спина подростка. Парень часто ворочался на кровати и двигал бедрами, терясь пахом о скомканную простынь, выстанывал имя Хейла и непроизвольно шире раздвигал стройные ноги, открывая Дереку вид на сжатое колечко мышц и поджатые яички. Оборотень снова почувствовал тесноту в штанах и жестко закусил губы, пытаясь не обращать внимания на ноющий член. Он медленно подошел к кровати и кончиками пальцев дотронулся до скользящих по бледной кожей лопаток, спустился подушечками по рельефному позвоночнику к пояснице, и провел пальцем по горячей промежности Стайлза, и этого было достаточно, чтобы подросток с громким всхлипом излился тугими струями на край кровати.Парень начал просыпаться от сонного оргазма и Дерек быстро ретировался из комнаты, прикрывая рукой, внушительных размеров стояк. Мужчина откинул взглядом беседующих на кухне Скотта и Джона, затем, услышав звук открывающейся двери позади себя, быстро выбежал из дома, направляясь к машине. Руки тряслись от наплывшего возбуждения и Дерек расстегнул штаны, громко фыркнув, из-за испачкавшихся смазкой боксер. Оборотень начал мастурбировать себе, вспоминая упругую задницу Стайлза, его спину, усыпанную родинками, лохматые от сна волосы и длинные, стройные ноги, которые так и хотелось покрыть мелкими царапинками и укусами. Дыхание участилось, чувствуя быструю развязку (что было не похоже на Хейла), пока рука ускоряла заданный ритм на толстом, покрытом венками члене. Внутренний волк снова рвался с цепи, желая завладеть девственным телом и полностью погрузиться в горячее нутро мальчишки. Пальцы невольно вспомнили гладкую и влажную от испарины промежность Стайлза, припухшую дырочку (видимо от растяжек) и сжавшуюся, в предоргазменном спазме, мошонку. Оборотень подавил в себе рык, когда белесые струйки семени начали вырываться из большой, бордовой головки, ударяясь о широкую ладонь и стекая на щетинистый лобок оборотня, пока тот пытался найти припрятанные салфетки. «Это ничего не значит...» - как мантру шептал Дерек, развалившись на водительском кресле Camaro.

***

— «Как ты мог оставить меня у Стайлза? Мне пришлось отчитываться перед ним "почему я привел в его дом Дерека Хейла", которого он, кстати, избегает.» — Я не был обязан даже ехать туда. - фыркнул Дерек, бегая глазами по холодильнику и раздраженно сжимая трубку в руке. — «Разве так поступают волки?» — Волки в стае — нет, а я омега, так что отвали от меня, МакКолл. Хейл сбросил вызов и кинул телефон на стол, сжимая в руке дверцу холодильника (конечно же он не пополнял запасы с самого приезда). Живот болезненно ныл и Дерек, быстро проехавшись глазами по просторной кухне, направился к входной двери лофта, на ходу вытаскивая из кармана ключи от припаркованной у дома машины.

***

Дерек остановил машину у MacDonald и быстро вошел внутрь, сразу же улавливая запахи печеных булочек и жареного мяса. У стены стоял автомат с едой и кофемашина, из которой Дерек уловил знакомый запах любимого темного американо. Мужчина сел за небольшой столик у большого, панорамного окна, принюхиваясь к запахам на кухне, отчего живот перевязался тугим комом и громко пробурчал, высказывая хозяину свое недовольство. Хейл не любил проводить время в таких местах, разве что зайти за стаканчиком кофе, после долгой и утомительной ночи, и то, редкость. — Что-нибудь закажешь, или так и будешь в окно пялиться? Хейл обернулся на голос, удивленно вскинув брови. — Стайлз?

***

— Так, ты надолго здесь? - Стилински сидел напротив Дерека, медленно поедая заказанный им бургер. — Рассчитывал, навсегда. - улыбнулся Хейл. Стайлз с подозрением посмотрел на белоснежную улыбку Дерека и по-детски хмыкнув, продолжил разжевывать усыпанную кунжутом булочку. — А зачем вообще уезжал? — Были дела в Нью-Йорке. — Дела, которые ты не мог решить два года? - Стилински всем своим видом старался скрыть печаль, но Дерек почуял горьковатый запах обиды и посмотрел на подростка. — Я тоже скучал, Стайлз. - отчетливо прошептал Хейл, выговаривая каждое слово. Довольная улыбка украсила лицо Дерека, услышав заметавшееся, в груди, сердце Стайлза. — Что? Пф! Я не скучал по тебе. - ложь — Даже лучше было без твоей вечной угрюмости... - снова ложь — И вообще, бери свой бургер и вали отсюда, мне надо работать. Подросток быстро вскочил со стула, умудрившись уронить его на пол и рассыпать стоящую на столе баночку соли. — Ты ведь хотел стать шерифом. - поморщившись от шума, созданным неумелым подростком, сказал Дерек. — Хотел. И стану им. Просто, нужна подработка за оплату колледжа... А ты откуда знаешь? Тебе Скотт рассказал? Как давно вы начали так общаться? Ты поэтому приходил ко мне домой? - на одном дыхании проговорил Стайлз, все время размахивая руками и грозясь ударить ими проходящего. — Стаааааайлз! - позвал грубый мужской голос из кухни, отчего Стилински нервно перевернулся и замотался взглядом между двери кухни и удивленного Дерека. — Мне пора. Еще увидимся... наверное... с возвращением, кстати, мы скучали... и я в том числе... не так, как по парню... то есть, не то, чтобы я не хотел тебя в роли парня... - Хейл удивленно изогнул брови — Нет! Я имел ввиду... — Стилински, мать твою! — Пока... - пискнул Стайлз и кинулся на кухню.

***

Пообедав в кафе, Хейл поехал в супермаркет за продуктами. Молодые консультантки бегали перед Дереком, то ли пытаясь привлечь его внимание, то ли уломать на ненужную покупку, в любом случае, мысли оборотня были заняты лишь свежими овощами и встречей со Стайлзом. Спустя полчаса блуждания между высоких стеллажей и заполненных до отвала полок, Дерек, полностью довольный покупками, поехал в лофт, где его уже ждал Скотт.

***

— Со Стайлзом что-то случилось. Он не ужинал, заперся в своей комнате и не отвечает на звонки. Мне нельзя к нему подходить, потому что он еще в обиде из-за тебя. - на одном дыхании проговорил МакКолл, помогая Хейлу донести продукты до кухни. — Скотт, Стайлз сам разберется со своими проблемами. Хватит бегать за ним, как за ребенком. - раздраженно прошипел Дерек, раскладывая продукты по полкам. — Но он мой лучший друг... — Дружба - не обязывает слежку. Это противозаконно. — Я не слежу на ним. - возразил Скотт. — Я вижу, - Дерек быстро разложил продукты по полкам холодильника и посмотрел на подростка. — И, это все, зачем ты приходил? — Эм... кажется, да... — Тогда иди отсюда. - фыркнул Дерек, хлопнув дверью холодильника.

***

Вечерело. Дерек бесцельно ходил по лофту, уже в сотый раз названивая Стайлзу, а ведь все началось с банального сообщения «Ты в порядке?». Намотав уже пару десяток кругов по комнате, оборотень с глухим рыком бросил телефон на кровать и упал рядом, отчаянно проскулив. Волк метался в груди, воя и громко скуля, желая найти подростка и убедиться, что тот в порядке, но Дерек старательно отгонял неугомонное животное на место, игнорируя человеческое беспокойство. Вечер сменялся ночью, но сон не шел, а волнение за жизнь Стайлза возросло. Хейл метался по лофту с телефоном в руке, периодически названивая и кидая его во все поверхности, будто это заставит человека на том конце провода ответить на звонок. С каждой минутой, нить терпения становилась тоньше, и когда часы показали ровно час ночи, Дерек сорвался с лофта к дому шерифа Стилински. Через десять минут, Хейл стоял под окном Стайлза и вслушивался в бурчание и скулеж из комнаты. Дерек снова набрал номер Стилински и дернулся, услышав мелодию в кустах, перед домом шерифа. Он с полу-рыком достал телефон и посмотрел на окно подростка, решив, что засунет его ему в зад. Хейл, с прыжком зацепился за внешний подоконник и посмотрел в окно, едва не упав назад на землю. Стайлз сидел спиной к окну на коленях и медленно проталкивал в свой анус два пальца, вертел ими и сгибал, сильней растягивая красные стеночки кишки. Перед ним лежал открытый учебник анатомии и ноутбук с... фотографией Дерека на весь экран (и где он только его сфотографировал?). Парень аккуратно насаживался на длинные пальцы, постепенно добавляя третий и вновь сгибая их внутри, затем убирал пальцы и снова засовывал их по одному. Это было похоже на игру, из-за которой, у Дерека потеснело в штанах, но Стайлз не остановился на этом. Он высунул пальцы и упал лицом вперед, задирая зад, как течная сучка, выставив перед Хейлом растянутую, пульсирующую дырочку, приглашая оборотня внутрь. Зверь метался в груди Хейла, брызгал слюной, пытаясь вырвать натянутые цепи, но Дерек хорошо держал их. Отведя взгляд от подростка, он спрыгнул с подоконника и побежал в лофт, сжимая стайлзовый телефон в руке.

***

Хейл с диким рыком кончил себе на руку, снова стоя под холодным душем и сверкая голубизной глаз. Тело ужасно ныло от усталости, от голода, от возбуждения и от всего сразу. Обнаженное тело, покрытое капельками воды, содрогалось от сквозняка, а разум вырубался, угрожая потерей сознания в кабинке душа. Оборотень вышел из ванной и подошел к кровати, сразу же падая на нее лицом и забираясь под одеяло. Эту ночь Дерек спал как младенец, даже не услышав напоминание о суперлунии.

***

Теплые солнечные лучи мельком проникали в прохладную комнату Хейла оседая на пол причудливыми узорами. Громкий писк будильника уже около получаса будил своего хозяина, эхом отдаваясь о стены комнаты и проникая сквозь плотную ткань одеяла, заставляя того закутываться с головой. Постепенно холодный воздух, бегающий по раскрытым ногам, взбодрил, уставший от утомительного сна разум, и хмуроволк начал проклинать тот день, когда купил этот ненавистный будильник. На часах кроваво-красным шрифтом высветилось «12:16» и будильник смог заткнуться, на эти спасительные для оборотня четыре минуты. Лениво поднявшись с кровати, Дерек медленными шагами пошел в душ, пытаясь разлепить веки и понять, почему в комнате так холодно (на самом деле это он обнажен). Холодный душ приятно пробудил тело и голову, но усталость дала о себе знать, пока оборотень обшаривал холодильник в поисках калорий. Писк кофеварки ударил по чуткому слуху и Хейл поморщился, глянув на машину и стайлзовый телефон рядом с ней. Вновь захотелось прибить Стайлза за природную неаккуратность, но высветившееся на экране сообщение от Скотта, лишь сильней разозлило Дерека. «Вчера я заметил Дерека, бегущего в лес с огромным стояком в штанах. Стайлз, тебе не кажется, что делать что-то пошлое каждый раз, как только он появляется у тебя на виду - не самая лучшая затея, чтобы привлечь его внимание? И хватит игнорить мои звонки.» Оборотень хмуро посмотрел на стену и тихо рыкнул, хватая кожаную куртку с пола и направляясь к входной двери лофта.

***

— Ты идиот, Стайлз! - почти кричал Хейл, прижимая Стилински к стене его комнаты. — Решил поиграть со мной? Думаешь, что делая подобную хуйню, я стану смотреть на тебя, как на объект обожания? Ошибаешься. Тебе лучше не приближаться ко мне, если не хочешь, чтобы я перегрыз твое горло. Дерек рывком кинул Стайлза на кровать и туда же телефон, с открытым окном сообщения, затем вылез из окна, откинув взглядом растерянного Стайлза, с трудом сдерживающего слезы от наплывшей обиды. Оборотень ехал домой, раздраженно сжимая руль в руках и рыча. Возможно, этот разговор был лишним, но он уже не был в силах сдерживать все в себе. Ему бы ничего не стоило снять шлюху на ночь, но волк хотел лишь Стайлза, как когда-то хотел Пейдж. Сердце больно кольнуло, а волк внутри начал скулить и рваться к парню, но упертость Хейла обязательно выйдет ему боком. Обед быстро сменился вечером, и солнце уже склонялось к закату. Телефон, забытый Дереком на тумбе у кровати, уже трижды мигнул оповещениями, но оборотень был занят мытьем машины и совсем забыл про него.       «21:00» — Хейл помыл машину и начал раскладывать моющие средства по полкам, как зверь внутри сильно натянул цепи и на мгновение, из пальцев показались острые когти, насквозь разорвавшие пакет с порошком.       «22:00» —Дерек вышел из душа и пошел в комнату, пока волк метался на цепях самоконтроля, грозясь разорвать их.       «23:00» — Хейл сидел на полу душевой кабинки под струями холодной воды и из последних сил сдерживал взбушевавшегося зверя. Глаза горели синим пламенем, а когти грозились вконец раскрошить треснутую плитку пола.       «00:00» — снова пришло оповещение. Дерек из последних сил поднялся с пола и зашел в комнату, кинув взгляд на горящий экран телефона. Внезапно, цепи оборвались и оборотень громко зарычал, рванув с места к окну. На уме у озверевшего волка было только одно - заполучить Стайлза.

***

Через пару минут Дерек стоял под окнами Стилински и вслушивался в всхлипы и поскуливания. Он уже знал, что означает скулеж, но всхлипы — было навьем. Из окна пахло возбуждением и обидой, смешанное с терпким ароматом самого Стайлза. Легкий сквозняк бил в приоткрытое окно, и с каждой новой волной ветра, слышались тихие вздохи с легкой хрипотцой. Кровать тихо скрипела, но это отнюдь не портило интимности момента, даже наоборот, нравилось Хейлу. Он с разбегом запрыгнул на уже знакомый подоконник и посмотрел на искомканную кровать и извивающегося на ней парня. У подушки лежал ноутбук с фотографией Дерека, а по бокам, подушки, накрытые толстым одеялом. Пальцы подростка медленно скользили в его растянутый анус, вызывая у того довольные стоны и всхлипы. Стеночки колечка мышц легонько обволакивали тонкие пальцы парня, пока тот скользил внутрь четырьмя пальцами, но все шло не так. Движения давались тяжело и уставшие ноги отказывались двигаться; мышцы содрогались, как только подушечки задевали чувствительный комок нервов и больной судорогой отдавались по напряженным икрам ног. Устав, Стайлз медленно приподнялся на коленях, выключая ноутбук и невзначай открывая Дереку вид на красную, измученную дырочку, мечтающую быть заполненной, и оборотень не заставил себя ждать. Он спрыгнул с окна, нарочно сильно топнув ногами по полу, привлекая внимание Стилински (повезло, что шериф был на дежурстве). Его глаза горели синим, а взгляд метался по обнаженному телу мальчишки и россыпи родинок на худых ногах. Стайлз резко дернулся к изголовью, повернувшись к окну и успев прикрыться краем одеяла. — Что ты здесь делаешь? - прохрипел проплаканным голосом Стайлз. Дерек медленно подошел к кровати, забираясь на нее одним коленом и неотрывно смотря в глаза удивленному подростку. Быстро избавившись от футболки, оборотень легким движением расстегнул штаны и спустил их с бедер, забираясь на кровать вторым коленом. — Не надо... Не раздевайся... - прошептал Стайлз, с трудом выдавив из себя, ненужные на данный момент, слова. — Правда? - Хейл медленно подполз к подростку, смотря точно в глаза и усмехнулся, приблизившись близко к его лицу. — А твое сердце говорит о другом. - с ухмылкой прошептал волк, впиваясь, в опухшие от укусов, губы Стайлза своими и накрывая бледные бедра сильными руками. Поцелуй вышел неловким и мокрым, но идеальным на фоне возбуждения. Хейл резко перевернул Стайлза к себе спиной и широко лизнул выпирающие лопатки, в то время, как подросток пытался ухватиться за край изголовья кровати. Избавившись от штанов, оборотень прижался тяжелым членом между упругими полукруглыми ягодицами парня и снова прошелся широким языком по напряженной спине, смакуя на языке соленый привкус чужой кожи, пока возбужденный Стайлз скулил и прижимался к горячему телу за спиной. Оторвавшись от вылизывания, Дерек быстро пробежался по кровати глазами, ища тюбик лубриканта и найдя его, быстро смазал возбужденную плоть, затем снова прижался к спине подростка, оставляя на плече багровый засос. Придержав член у основания, он медленно толкнулся в горячее нутро мальчишки, вызывая у того довольный и рванный выдох. Член гладко проскользнул одним смазанным движением, отчего послышался легкий шлепок кожи о кожу. Оборотень тихо заурчал и остановился, наслаждаясь пульсацией растянутых мышц, а Стайлзу, давая привыкнуть, к непривычной заполненности. Хейл мягко покусывает кожу Стилински, оставляя слабые следы от зубов и лишь метится, чтобы поставить яркую метку на бледном плече. Дерек ритмично двигает бедрами, не выходя из горячего ануса, а лишь подталкивая подростка к стене, тем самым забираясь еще глубже и Стайлз тихо скулит, прижимаясь грудью к холодной стене и принимая размеренные толчки, каждое из которых приходится по простате. Оборотень медленно проводит рукой по гладкой спине мальчишки, надавливая и прижимая того сильней к стене, ускоряется, вдалбливаясь, в гладкую изнутри дырочку, и довольно стонет от долгожданных ощущений. Он быстро находит влажные, приоткрытые губы подростка и проскальзывает в рот языком, жадно вылизывая гладкую полость, не давая сопротивляться. Ускоряется, ударяясь о упругие ягодицы парня тазовыми косточками и жестко трахает его, ловя громкие стоны ртом. Удерживает извивающегося Стайлза на месте, сжимая лохматые волосы в кулак, и тихо рычит, быстро вбиваясь в тугую задницу и разрывая поцелуй. Стайлз мелко подрагивает, начиная кончать на простынь и подвиливает бедрами жестким движениям волка, до корня насаживаясь на расширяющийся член, чувствуя набухающую у основания шишку - узел. Хейл довольно рычит, чувствуя развязку и останавливается, протискивая в растянутую дырку почти набухший узел. Вылизывает жмурящегося от такой растяжки подростка, начинает спускать в него, громко прорычав, наполнять горячим семенем и жмуриться от дурманящего оргазма. Дерек осторожно стаскивает, все еще дрожащего от удовольствия, Стайлза на кровать и прижимает к себе, дожидаясь, пока узел спадет. Он осторожно прокусывает тонкую кожу на плече парня, помечая и наблюдает за жмурящим глаза подростком. — Больно? - тихо спрашивает Дерек, слизывая капельки крови с места укуса. Стайлз медленно открывает глаза и шумно вдыхает, наслаждаясь чувством заполненности. Хейл ухмыляется разглядывая лицо Стилински и как только узел спадает, выскальзывает из расслабленного тела подростка. — Сладких снов... - тихо прошептал Дерек в шею засыпающему подростку и мягко поцеловал в горячую щеку. — Ты же не уйдешь? - Стайлз медленно повернулся лицом к оборотню и прижался к груди, обхватывая руками рельефную талию. Дерек расслабленно прижимает парня к себе, улыбаясь, сквозь сжатые губы — Не уйду... - шепчет он и Стайлз сразу засыпает, сквозь сон обнимая горячее тело. Так что, воздержание - это... хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.