ID работы: 4329191

Никогда не уйду..

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

O.o

Настройки текста
Одной рукой Чимин потянул меня, а второй закрыл рот. В груди появился страх. «Зачем он это делает? Чего он хочет? Ведь все выходят, почему он решил спрятаться здесь и тянет меня за собой?!» - вот что было в моей голове. Мы сидели под столом до того момента, как не услышали звук поворачивающегося ключа. Через секунду он меня отпустил… - Что? Зачем ты это сделал? Когда я выбралась оттуда, решила проверить дверь. « И правда, закрыта. На этаже, скорее всего, сейчас никого нет.… Как же это пугает…» - думала я. -Вот для чего.. Он приблизился ко мне сзади, я не успела одуматься, как он схватил мои руки и связал их чем-то… « Нееет.. только не это…» - пронеслось в голове… -Пожалуйста, нет , отпусти меня, развяжи… Нет! От страха ноги меня не удержали, я упала на колени.. -Ааа! Хочешь начать с минета?! Я согласен.. Он улыбнулся… Его улыбка была ужасающей. Мои глаза наполнились слезами. Он расстегнул ширинку штанов и приспустил их. Трусы были облегающими и было хорошо видно его стояк… Он был громаден, по крайней мере мне так показалось… Как только он начал его доставать, я с силой сжала губы и отвернулась… Мне было ужасно противно… -Посмотри, Т/И, красавчик какой! А теперь открой ротик, будь умничкой… Он взял меня и поднял голову одной рукой, а другой скользнул мне под кофту и дотронулся до груди, от удивления я забылась и взвизгнула: -Что ты дела…. Он успел….Я даже не договорила, а его член уже был у меня во рту… Чим достал телефон и сделал пару фотографий. Позже он уже двигал бедрами вперед и назад. Хватал за волосы, двигал моей головой в тех же направлениях. В моменты, когда Чимин пытался войти полностью, я боялась, что он проткнет меня насквозь… Это было так глубоко… За то, что я отодвигалась от него, он бил меня по щекам… По ощущениям он меня ничуть не щадил. Когда это все ему надоело, он заставил меня встать и повел к столу, облокотив на него. Чим задрал мою юбку, и начал трогать мою промежность… -Какая ты мокрая… Ты же хочешь меня… Трусики выдают тебя! Он стянул с меня колготки и трусики. -Оооо… 16… а все еще девственница… Приятно.…Жаль только я все испорчу. Довольным голосом сказал он. -Нет! Нет! Не смей! Убери от меня руки! В этот момент меня охватил такой страх, которого я еще не испытывала. Слезы не останавливались и текли по моим щекам. Но он будто ничего не замечал… -Хватит кричать! Все равно никого нет, никто не услышит. Он шлепнул меня по попке, это было так больно, что я снова взвизгнула. Он сделал еще одно фото. -Какая ты узкая… Он начал вставлять в меня свои пальцы… Было ужасно больно… -А вот и кровь,отлично, можно начинать… Чимин всовывал все большее количество пальцев, а я плакала и кричала от боли… И вот я почувствовала то, чего боялась больше всего… Он приставил свой член к моей киске… Я замерла… «И так все потеряно… Осталось перетерпеть только это…» Чим начал потихоньку всовывать его… Была адская боль… А он стонал от удовольствия…Следом он начал долбить меня… Шлепать… -Как мне нравится, когда вы узкие.. Я скоро кончу… Хух… Ноги не держали меня. Все так ужасно болело… Он ускорялся… -Еще быстрее…Еще!! Кричал он. Потом резко поднял меня, спустил на колени и начал долбить меня в рот….Я думала, что задохнусь. Он кончал в рот, мне пришлось все проглотить… -Вот и отличненько, как раз все успели, как я и хотел.. Он надел штаны, развязал мне руки и пододвинул мое лицо к своему: -Если ты кому-нибудь это расскажешь, я отправлю эти фотографии на сайт школы. Он снова спрятался под столом. Тут раздался звонок. Должен был закончиться урок. Я снова услышала звук ключа. Учитель открыл дверь в класс, я сидела на полу, прижавшись спиной к стене... Внутри меня бушевало ужасное чувство... Слезы остановились, но я знала, что вот - вот и они снова потекут… "Больше не могу здесь находиться " понеслось в моей голове, я встала и пошла в коридор... Выйдя, я увидела Чонгука... И тут я не смогла сдержать свои эмоции…. Слезы потекли, будто ручьем, по моим щекам, и стоять я уже не могла, поэтому начала падать, но он подхватил меня... Я до того разревелась, что даже дышать стало почти невозможно... Кук же пытался меня успокоить: он гладил меня по голове и обнимал, говоря что-то вроде: "Ччч... малышка.. Не плачь..все хорошо..успокойся..." Мы стояли в обнимку. Мое дыхание постепенно начало восстанавливаться. Тут Гук отпустил меня, и спросил: -Дак ты все же расскажешь, что случилось? Я набралась смелости, и начала рассказывать: -Когда все убежали посмотреть, что случилось, ( Кто-то забежал в класс и сказал, что на улице драка), я случайно задержалась в классе, потому что не успела дописать предложение. Я уже была готова идти…..Но…. Чимин ..он.. потащил меня под парту…(Слезы снова потекли по щекам…) Он закрыл мне рот рукой… *Я сделала резкий вдох и посмотрела на Чимина* Он стоял в толпе парней и показывал им что-то на своем телефоне…Те громко смеялись… Вдруг он обернулся на меня…Я со страха закрыла рот руками… Гук снова меня обнял… -Что было дальше? Прошептал он на ушко.. -Он..Он меня…из..изна…. Я начала снова рыдать… Было видно, что Гук ошарашен… Он так обозлился, что хотел идти разбираться с ним, но я его не отпустила… -Гук, нет… фото…Он сделал фото.. Задыхаясь от плача сказала я… -Какие фото? -Вот эти! Ха! Смотри, какая она шлюшка! Хахаха За спиной Кука прозвучал голос Чима. Кук сжал руки в кулаках….Казалось, он был на столько зол, что мог вцепиться Чимину в глотку и задушить его, но он обнял меня еще сильнее,хотя это и не помогло, поэтому Кук повернулся к парню и со всей дури зарядил ему в лицо…Телефон Чима упал к ногам Кука, а сам он отлетел назад….Тут же кровь потекла из его носа… -Ты что творишь?! Тебе это просто так не пройдет! Парень поднялся и зашагал куда-то в сторону мед.кабинета. Ребята побежали за ним.. -Постой тут одну минуту. Я должен сделать еще одно дело. Попросил меня Гук, поднимая телефон. -Хорошо… Он ушел в класс. Когда вышел,моя сумка висела на его плече. Я спросила: -Что на счет его телефона? -Т/И, я стер фото, не волнуйся… -Спасибо, Гуки… Я обняла его. Это был последний урок, Гук сегодня возвращался от бабушки и мы договорили, что он проведет меня домой, но тут он сказал, что хочет зайти в кафе. Там он усадил меня на стул. Заказал 2 кружки малинового чая. И усевшись прямо передо мной, начал разговор: -Т/И, прости меня пожалуйста… Если бы я был в школе сегодня, я бы не допустил такого… Прости меня,пожалуйста... -Гук, ты не виноват…. Давай будем считать это несчастным случаем… хорошо? Прошу тебя…Это было так отвратительно… Я так хотела, чтобы это все было по-другому…. *Начинаю снова плакать* -Я тоже… Я посмотрела на него жалобным взглядом, слез было так много… -Т/И, о чем ты думаешь сейчас? Подозрительно произнес он. -Я думаю…я боюсь…. боюсь,что ты… Ты… что ты уйдешь… Я снова задыхалась от слез…Он сел ближе и взял мои руки: -Глупышка,Т/И…. Мы с тобой лучшие друзья с самого детства, и ты до сих пор боишься, что я уйду? За все это время я понял одну очень важную вещь, поэтому теперь я никогда тебя не отпущу… И я обещаю, что всегда буду в ответе за тебя! Он обнял меня так крепко… -Я люблю тебя,Т/И… -И я тебя.. Шепотом произнесла я….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.