ID работы: 4329231

Нет словь...

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова этот взгляд. - Исин, посмотри на меня. - просила я, но он не смог смотреть мою глаза. - Я не изменил тебя, - сказал он, отвернувшись к окну, смотря на ночной город, - я хотел сделать тебя счастливой, но ты не захотела этого... - Ты понимаешь,того,что сейчас говоришь - перебила я его. - Что? - возмутился он, пытаясь еще что-то сказать, но я опередила его. - Если бы ты хотел сделать меня счастливой, то не стал бы делать так больно как сейчас. - ... - Почему молчишь Исин скажи хоть что-нибудь, - шептала я, но парень не собирался отвечать мне. - Молчишь, потому что не можешь сказать причину по которой ты оставлял меня одну...ты знаешь когда ты обнимал или целовал ту девушку... - Это же фикция, - вставил свое слово Исин, оправдывая свои поступки именно этим словом. - Фикция? - удивилось я, нервно посмеиваясь, - ты хоть понимаешь, как мне было больно, и одновременно противно. - Я тебе противен? - спросил он застивший злость на лице. - Я противен сама себе, а знаешь почему? - спросила я, заглядывая в его растерянные глаза. - Потому что я ждала тебя, и каждый раз с замиранием сердца, представляла, как ты придешь, как ты обнимешь, поцелуешь меня, как... - уже потекли слезы мешали и не давали мне говорит, поэтому я остановился, смотря на любимого. - Потом .. ты стал пропадать, я и тогда ждала тебя, и с каждым твоим отсутствием. но на следующие день появлялось новая статья о вас двоих, как вы ходите и гуляете по городу, - проговорила я, смотря как Исин стоить спокойно. - Конечно первые дни я успокаивала себя, говоря что все это указания компании, что ты это делаешь лишь из-за того что тебе важно работа, но последняя статья, где говорится что вы скоро будете участвовать в каком то шоу, как молодожены... - Я... - Лучше будет, если я, уйду, и не буду мучить ни тебя, ни себя. - рукой стирая мокрые дорожки от слез со своего лица. Я знала и не хотела делать этого с ним, поступать так подло и низко, но моё терпения лопнуло, когда ему предложили ради рейтингов встречаться с восходящей звездой SM компании, и он согласился, все оборвалось. Чувства стали холодеть, было пустота в области сердце. Ревность, она поедала меня, я старалась бороться с ней, но каждый выпуск, каждый эфир, каждая статья, приводила меня в ярость. И ведь Исин тоже похолодел ко мне, он каждый раз когда я звонила или отправляла смс что люблю жду и очень скучало его. Но не отвечал на них. Когда он приходил поздно домой и я хотела поговорит с ним, но он всегда избегал разговор на эту тему говоря что устал, поэтому я хотела расстаться с ним. Вот сейчас за все это время пока я собирала чемоданы, Исин не проронил ни слова. Он молча стоял и наблюдал, как я собираю вещи. Последовал звук закрывающий двери, только теперь он осознал, что я ушла. Но он не захотел меня остановить, потому что понимал, что держать меня рядом с собой уже бессмысленно. Когда я вышло на улицу, ждав такси, положив чемоданы на земле, я приложила ладонь к своему животу и улыбнулась. - Малыш, ты же не оставишь меня одну как твой папа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.