ID работы: 4329260

....

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь: Чимин лениво надевая тапочки, плетется к двери открывает ее. -Нахрена, так рано? -Нифига не рано, нефиг было ночью по клубам шляться, пить с девушками и тащить каждую к себе домой. Ха, кстати уже 12-ый час. -Бля, что? 12-ый? -Да, а что? -Ты не мог раньше прийти? -Я приходил, ты меня к черту послал. -Блин, школа! -Что ты тут разблинюкался? Что у тебя есть поесть? -Я и сам не знаю. Звонок в дверь: -Чимин, я знаю что ты дома,открывай,-послышался милый голос. -Блин, а ты кто такая?-подумал Чимин Чимин открыл дверь и к нему на руки побежала милая девушка. -А-удивился Хосок -Хосок, не обижайся, я реально не знаю кто это. Телефонный звонок: -Извините, я отвечу: -Ало? -Ало, Пак Чимин? -Да - сказал Чимин, пытаясь подделать болеющее горло. -Почему сегодня вы не явились на уроках? -Я заболел. -Но прошу вас предупреждать. Выздоравливайте. -Спасибо. Хосок заходит в комнату: -Девушка ушла. -И? -Да так, ничего.-Он провел по бедрам и поцеловал его... Угадайте что случилось? Правильно звонок в дверь: -Ты еще кого-то ждал? -Да,ждал Юнги. -Кто это такой? Значит ты не только девушек домой таскал? -Хосок? -Я открою. -Я сам. -Я сказал, что я. Хосок открывает дверь: -Здравствуйте, а где Чимин? -Здравствуйте, а где ваша совесть? -Что? -Он МОЙ парень, Чимин тебе об этом не говорил, а теперь ты все знаешь, так что вали. -До свидания. Голос из спальни: -Кто это был? -Да так сосед попросил соли. -аааа Ну там поцелуйчики выросли во что-то слишком взрослое, ну вы меня понимаете. Звонок телефонный: ЮНГИ(SG) -Ало? -Юнги, ты где? -Меня только что мужик какой-то выгнал. -Приезжай, он собирается уходить... -Ладно, Джей-Хорс,- сказал Чимин и чмокнул Хосока в нос. -Ладно, увидимся. Хосок ушел,в дом зашел Юнги. Он закрыл дверь и пошел на кухню, вытащил из холодильника лимон для закуски и позвал младшего. Они выпили и решили сыграть в бутылочку на поцелуи. Бутылочка показала на Юнги. Юнги не остановился на поцелуях, ему было мало и его поцелуи превратились в секс. Это у Чимина было и с девушками, и с Хосоком, но с Юнги не сравнится ни одна душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.