ID работы: 4329269

Глупая

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шагая по коридору телецентра Останкино, я не могла поверить в то, что произошло буквально несколько минут назад...

* * *

- Тук тук, ты не занят?- осторожно спросила я, постучав в гримёрку к певцу. - Нет, ты что, Полюш. Для тебя я всегда свободен,- молодой человек улыбнулся так тепло,искренне, что тотчас захотелось улыбнуться в ответ. - Ты что-то хотела?- пропуская меня в гримёрку и закрывая дверь,спросил мужчина. Сегодня утром, проснувшись, я решила, что больше не могу жить в неизвестности. Я ведь до сих пор не понимаю, что происходит между мной и Димой уже три года, таких мучительных,но таких приятных... Я решила поговорить с Биланом после съёмок детского Голоса, как бы трудно мне не было. Я хочу знать, что между нами: дружба, симпатия, или....Нечто большее? Ведь все эти три года мои мысли заняты лишь им. Не знаю, что чувствует ко мне Дима, но он мне очень дорог. Слишком дорог,чтобы портить наши с ним взаимоотношпния моей любовью, которая к чёрту никому не нужна. Но разговора не избежать, всё равно, рано или поздно нам просто придётся всё обсудить. И по-моему, это лучше сделать сегодня. - Да так просто зашла, спросить, как ты.- странно улыбнулась я, склонив голову к плечу. Чёрт, чёрт, чёрт! Почему я такая идиотка?! Почему побоялась сказать ему что-то наподобие "Да, есть разговор" или "Нам нужно поговорить"? Я не удивлюсь, если Дима действительно подумает,что я свихнулась, сказав, что зашла спросить, как у него дела, когда мы виделись минут десять назад. - Да вроде всё хорошо,- ответил брюнет, явно пребывая в недоумении. - Ну...Я тогда пошла. До встречи. - как-то глупо улыбнувшись протараторила я и поспешила к выходу. Но меня остановил певец,успев поймать моё запястье. - Подожди, Поль. С тобой всё хорошо?- с волнением в глазах посмотрел на меня Дима, продолжая держать за руку. И вдруг мне стало вдвойне приятно, и от его осторожных, но таких горячих прикосновений, и от того, что он...волнуется? Моя душа, как маленькая счастливая птичка, порхнула выше к облакам, готовая радоваться каждому звуку, каждому существу и творить добро. - Со мной то всё хорошо, а вот ты, мой друг,- я легонько тыкнула Билану в грудь, - Какой-то бледный. А ну рассказывай, что у тебя. - нехотя убирая свою ладодь из его и скрещивая на груди руки, я ждала ответа. Неужели он чем-то обеспокоен..? Не может такого быть, чтобы Дима Билан был неуверен в себе! - Ну, вообще да..., - почесав затылок,ответил молодой человек. Я была готова в любую минуту выслушать его, понять,и сейчас я не могла не заметить, что друг не очень горит желанием мне рассказвать о том,что его тревожит. И я уже собралась сказать, что он вовсе не обязан мне рассказывать, чем или кем он обеспокоен (хотя моё любопытство бывает часто сильнее меня!), но Дима перебил, продолжив говорить. - Я сегодня собираюсь сделать предложение одной девушке, но безумно волнуюсь, потому что между нами даже ничего не было, мы просто очень долго общаемся. И я сам в шоке от того, что собираюсь просить у неё руки, если я даже не осмеливался предложить ей встречаться. Поль, ну не молчи, как думаешь, стоит это делать?- с волнением в голосе спросил мужчина. Счастье маленькой птички длилось не долго. Ей прострелили крыло, и птица уже не могла взлететь, понимая, что это конец. - Если любишь, то стоит. - я не имела понятия, что говорить, в голосе появилась дрожь, и я прекрасно понимала, что не могу больше тут оставаться. - Очень люблю.- прошептал брюнет, заглядывая мне в глаза. А я, раненая и обиженная жизнью птичка, как ошпареная выбежала из гримёрки, оставив в недоумении виновника моих несчастий. Так,Пелагея, только попробуй разрыдаться на глазах у всех! Нужно просто забрать свои вещи и свалить отсюда, пока Билан не попытался меня догнать. Ведь он будет выпытывать, что случилось и почему я убежала. В этом я уверенна. И что мне тогда сказать?! "Дим, я люблю тебя, но ты с другой, поэтому будь счастлив". Ужас, как пафосно и мерзко. Ни в коем случае я не хочу, чтобы он испытывал вину за то, что я страдаю из-за него.

* * *

Я быстрым шагом направляюсь на выход из телецентра,чтобы как можно скорее отсюда уехать. Смахивая слёзы, которые сейчас так предательски одна за одной скатывались по лицу, не желая остановиться, я уже хотела потянуть ручку входной двери Останкино, заметив свою машину и с облегчением выдохнув, что не пришлось объясняться с Димой,при этом прекрасно понимая, что завтра мы всё ровно увидимся на съёмках, но я снова потерпела неудачу, чёрт бы её побрал! Кто-то резко развернул меня к себе, крепко держа за плечи. Я понимала, что конкретно влипла... - Почему ты убежала? Во-первых, это некультурно!- на лице молодого человека появилась раздражённость, и я чувствовала себя виноватой, ведь эта раздражённость именно из-за меня. - Пелагея.- все прекрасно знали, и я в том числе, что Дима ненавидит,когда ему что-то недоговаривают или оставляют в неизвестности. -Я слушаю. Ты же знаешь, как меня бесит, когда кто-то ставит меня в неловкую ситуацию! Лучше сказать всё в лицо, чем так просто убегать, не объяснив ничего. - Ах, тебя бесит! А теперь подумай, Димочка, как живу я эти проклятые три года общения с тобой! Ты знаешь, какого это, просыпаться,не зная, дружеские ли ты делаешь мне комплименты, или и я действительно тебе нравлюсь?!- пытаясь вырваться из сильных рук, по-прежнему держащих меня за плечи, отчего они уже болели, я просто зарыдала. Дима лишь улыбнулся, что было для меня шоком. Я ему плачусь, по поводу неразделённой любви к нему, а он улыбается. Брюнет крепко прижал меня к себе вынуждая положить голову ему на грудь. - Какая же ты у меня глупая, Поль. Прости, что сразу ничего не сказал. Я подняла голову,в недоумении глядя на Диму. Билан отступил на пол шага назад, и полез за чем-то в карман. Когда он достал оттуда бархатную синюю коробочку, я не понимала, что происходит, он что, хочет добить меня окончательно?! - Признаюсь, ты застала меня врасплох, спросив, что случилось. Но я не мог соврать, и не мог сразу сказать, что это кольцо....- голос певца оборвался. - Это кольцо для тебя. И знаешь, я прекасно понимаю, что значит каждый день, просыпаясь, размышлять о наших "недоотношениях". Ты мне дорога, безумно. И плевать, что мы даже не встречались, как обычные пары в период до свадьбы. Но тебе же всегда нравилось что-то необычное,- Дима улыбнулся. -Я люблю тебя, Поль. Ты станешь моей женой? Слёзы опять подступили к глазам. Но это были слёзы счастья. Господи, какая же я глупая! Нет, я просто идиотка, которая начинает истерить и реветь, не узнав всего до конца. - Да,-сказала я шёпотом. -Да, да, да! Дима, широко улыбнувшись, аккуратно взял мою руку и надел кольцо мне на безымянный палец. Стрела, которая попала в птицу, оказалась не смертельной. Эта была Стрела Купидона. И сейчас птичка была не просто счастлива - она теперь самое счастливое существо на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.