ID работы: 4329331

Поздравил

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все было.

Настройки текста
       В Магнолии праздник, не такой значительный, но все же праздник, поэтому наши «хвостатые феички», как прозвали их в народе, опять разошлись не на шутку.        Грей и Нацу, как обычно дерутся, сносят все на своём пути. В этот махач, как обычно ринулся Эльфман, со своим » Мужик».        Гажил сидит за столиком, рядом со своим иксидом и поедает столовые принадлежности.        Люси с Леви обсуждают недавно вышедшую книгу, Джет и Дрой вздыхают по своей «Леви-чан».       Эрза сидя за барной стойкой, поедала свой любимый клубничный тортик. Мира до блеска протирала стакан, в котором уже, как в зеркале отражается её отражение.        Лексус с громовержцами сидели на втором этаже и каждый занимался кто чем мог. Бисклоу разговаривал со своими » деточками», Фрид читал, Эвер разговаривать с Лексусом на счёт предстоящего задания.       Кана, Вакао и Макао квасили. Лисанна разговаривала с Лаки и Кинанной. Венди с Шарли и Ромео обсуждали новый магазин игрушек, хотя всем доказывали, что они не дети. Хэппи летал вокруг Шарли, прося её пойти с ней на свидание.       Все как обычно, но вот за дальним столиком гильдии, одиноко сидела синеволосая девушка-дождь.        Она опять мечтает, но она вела себя странно с самого утра, не бегала за Фуллбастером, не было её «Грей-сама» или «Милый Грей». Поведение её не осталось незамеченным и Эрза, не была бы Эрзой не заметь она этого, решила что во всем виноват созидатель. — Фуллбастер, подойди-ка сюда… — Грей вздрогнул от того, как произнесла его имя Титания. — С-сейчас, Эрза. — Эрза сурово посмотрела на Грея, тот в мгновение ока оказался рядом с ней. — Грей… — Д-да, Эрза? -Грей сглотнул когда Эрза подняла руку, но она положила свою руку на плечо Грея. — Ты поздравил Джувию с праздником, а? — Грей задумался, а ведь правда. Грей забыл поздравить Джувию с днем цветов.       Он взглянул на неё, она сидела подперев подбородок своей бледный ладошкой. Джувия словно смотрела сквозь предметы. — Нет, я забыл. Пойду-ка поздравлю… — Грей уже хотел встать, как рука Эрза на его плече сжалась сильнее. — Нет забудь извиниться за то, что забыл поздравить, — Эрза скверкнула глазами и заказала второй за этот день клубничный тортик.       Грей лениво поднялся со стула и шагая направился к дальнем столику гильдии, за котором сидела Локсар.       Последняя же думала о том, что её любовь, не нужна Грею-сама и ему подойдёт такая девушка, как Люси-сан. Люси ведь яркая, выделяется из толпы, а она лишь одинокая, не примечательная девушка. — » Наверно Грей-сама любит другую, поэтому и не замечает заботу Джувии ». Девушка все больше погружалась в депрессивное состояние. И дело даже не в том, что Милый Грей её не поздравил, а в том что он просто на просто не замечает её. — «Грей-сама смотрит на всех… На всех кроме Джувии». — Такие не очень хорошие мысли посещали синеволосую. — » Неужели… Неужели у Джувии нет шансов? ».       Джувия всхлипнула и по её бледный щеке прокатилась прозрачная капля соленой жидкости. — Э-э, Джу? Что случилось? Тебя кто-то обидел? — Джувия до того была погружена в свои мысли, что не заметила, как Грей подошёл к её столику и следил за эмоциями на её лице. — А? Г-Грей-сама? — Джувия быстро провела ладонью по лицу и вытерла прозрачную жидкость. — Так что? Тебя кто-то обидел? — Нет, о чем вы, Грей-сама? С Джувией все хорошо, просто Джувия задумалась. Кстати… С праздником цветов, Грей-сама, — и Грей вспомнил зачем шёл к Локсар. — Джу, прости. Я забыл тебя поздравить. С праздником цветов, Локсар! — Грей вытянул ладонь, зажал в кулак и развал, там появилась ледяная роза. — Спасибо, Грей-сама, но Джувии нечего подарить вам… — Джувия смущение опустила глаза. — Да и ненадо. Джувия, так почему ты плакала? — Грей стал суровым, как никак она его товарищ… Товарищ?        Грей тряхнул головой, в последнее время такие мысли часто посещали его голову. — П-просто Джувии… — Локсар запнулась, а стоит ли ей говорить о том, что у неё на душе. Стоит ли говорить о том, что ей так больно, страдать от без ответной любви. — Джувия устала, Грей-сама. — Если устала почему не идёшь домой. Вышпишься и будешь бодрячком! — Грей искренне не понимал Джувию. — Мы о разной усталости говорим, Милый Грей. Вы говорите о физической усталости, а Джувия говорит о душевной. Это совсем разные вещи, Грей-сама. — Я не понимаю. От чего ты устала? — Грей не мог понять о какой усталости говорит девушка и в чем причина. — Джувия устала любить… Любить без ответа, не взаимно, безрезультатно… Джувия пойдёт домой, Грей-сама. До свидания.        Джувия поспешно вышла из гильдии и побежала по направлению к общежитию. Она не могла поверить в то, что она сказала все, что думает.        Грей стоял в ступор, но резко кольнуло сердце, затем желудок словно сдавили. От слов Джувии ему стало не по себе и ... Он побежал к выходу гильдии. Он догнал её быстро, схватил за руку и повернул к себе.        Джувия не поднималась головы, смотрела на его чёрные ботинки. - Джувия, прими мой подарок. - Он приподнял её голову за подбородок и заставил смотреть себе в глаза. - Н-но, Грей-сама подарил Джувии розу. - Это не тот подарок, - На немой вопрос Джувии он ответил просто и, как бы то не звучало банально, он ответил на её вопрос поцелуем. Нежно, словно боясь спугнуть.       Джувия широко открыла глаза, конечно, не каждый день тебя целует, тот который, как ты думала тебя не любит. - Г-Грей-сама, что вы...? - Договорить Джувии не дали крепкие объятия. - Кто сказал, что любовь невзаимна? - Так значит Грей-сама любит Джувию? - Джувия застыла. - Очень любит, - прошептал он,проводя рукой по её волосам. - И Джувия... Очень-очень любит! - Так что? Понравился мой подарок? - Спросил Грей, хотя прекрасно знал ответ. - Конечно, Джувия очень счастлива! - И в этот момент над головами наших влюблённых раздался взрыв, они испуганно подняли головы и улыбнулась. Это были салюты. Повернув голову они увидели улыбающизся согильдийцев. - С праздником, любимая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.