ID работы: 4329341

Ламповая няша в крипипасте

Видеоблогеры, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тёплый летний вечер. Лёгкий ветер пошевеливал листья деревьев, на которые падали оставшиеся лучи солнца. На деревянных скамейках сидели влюбленные парочки и о чем-то мило болтали. Это особенно красиво смотрелось сверху. На крыше дома стояла худенькая девушка с длинными русыми волосами и зелеными глазами. Карина вспомнила, что пора снимать стрим, ведь она обещала своим подписчикам в ВК. Чуть-чуть сматернувшись вслух, стримерша направилась вниз, продолжая своё ''красноречие'' про себя. Дома девушку ждал беспорядок. Убирать не хотелось совсем, поэтому Карина решила снять стрим на кухне (там было чисто). Но и тут стримершу ждала неудача, так как компьютер начал страшно глючить. Спустя 5 минут компьютер начал вытворять странные вещи, издавать ужасные звуки, от чего Карина уже буквально взрывалась. Из кухни доносились маты на самых разных языках, перемешанные со страшными звуками компьютера. В Карине было даже не столько страха, сколько возмущения. Из компьютера показалась рука. Теперь девушка не на шутку перепугалась, и ее "красноречие" стало слышно даже с улицы. Вскоре из компьютера появилась голова эльфа. Ругательства стримерши становились все громче и громче. За пол минуты эльф был осыпан самыми разными проклятиями и самыми ужасными словами, которые только могут быть. Бедняга с перепугу залез обратно в злочастный компьютер, дабы переждать выплеск эмоций поехавшей стримерши. Карина понемногу успокаивалась. Никакого стрима она, конечно, уже не собиралась делать, не смотря на свои многочисленные обещания в ВК. Да и снова включать тот чертов компьютер русая тоже не решилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.