ID работы: 4329346

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее солнце проникает через шторы, освещая маленькую, но уютную комнату. Солнечные зайчики скользят по двум спящим парням. Один смуглый с синими волосами обнимает на вид хрупкого парня с голубыми волосами. Голубые глаза приоткрылись и все еще мутно, после сна, осмотрели комнату, взгляд остановился на рядом лежащем парне. Бледная ладошка потянулась к смуглой щеке и нежно, почти невесомо погладила ее. Аомине, так звали спящего, лишь повернулся на бок, так чтобы их лица были почти на одном уровне. Куроко поцеловав его в уголок губ, произнес: — Дайки, давай вставай, - садясь, сказал паренек. — Тецу, дай поспать,  — сказал с хрипотцой после сна Аомине. — Нет, мы так в школу опоздаем. — Ох, я не хочу,  — произнес парень, повернувшись на спину.  — И чего же ты хочешь? — спросил Куроко, чуть наклоняясь вперед и приподнимая бровь. Большая, не поразмеру футболка сползла, оголяя бледное плечо, на нем красовались старые следы их ночи. — Хм…тебя. — Чт… — но не успел он закончить, как его грубо заткнули поцелуем и повалили обратно на кровать.Сразу скользя языком в чужой рот, Куроко пытался что-то сказать ему, но получалось лишь неопределенное мычание. Большие, смуглые руки Дайки гладили бока, спину, Тецу казалось, что где он косался все горело, он и сам начал возбуждаться, совсем забыв куда им надо было. Сняв, сейчас совсем ненужную ткань, Аомине начал целовать шею, кое-где оставляя яркие засосы. Поцелуи — укусы продолжили свой путь вниз, задевая бусинки сосков. Добравшись до внутренней стороны бедер парнишки, он медленно провел по всей длине языком, Куроко, охнув попытался отстранить его голову, но Дайки быстро взял член в рот, начав посасывать его, как леденец. Парень не знал куда деваться, лишь запустил руки в грубые синие волосы и окинулся обратно на кровать, тихо постанывая от удовольствия. Когда он был почти на грани чтобы кончить, Аомине отстранился и поцеловал почти что грубо и мокро. Посмотрев на раскрасневшее лицо, он приставил свои пальцы к рту парнишки, Куроко послушно взял их в рот, смачивая слюной. Когда Дайки посчитал, что этого достаточно, он приставил их к дырочке Тецу и просунул сразу два пальца, они вошли легко, скользнув по простате, Аомине услышал тихий стон. Не выдержав, переварачивая юношу на живот, входя одним резким движением. Куроко закусил край подушки, чтобы не закричать. Подождав, когда тело под ним перестало дрожать, Аомине плавно начал двигаться, потихоньку ускоряясь и задевая нужную точку в парне. Тецу пытался не стонать, все сильнее кусал подушку, но стоны все- таки срывались с губ. Дайки кусал спину, лопатки, везде оставляя свои следы. Кусал и зализывал, будто извиняясь. Уже никто не думал, куда им надо было. Стоны становились громче, и неважно услышат ли их соседи. Каждый был на грани, первым не выдержал Куроко, испачкал себе живот. Через несколько толчков не выдержал и Аомине, вышел, кончив парню на спину. Оба тяжело дышали. Упав на кровать, темнокожий обнял Куроко и прижал сильнее к своей груди. - Дайки, я убью тебя, - пробубнил юноша. -Ха, знаю, Тецу, но мне так хорошо сейчас, ты можешь меня потом убить, а сейчас спать, - произнес он, укрывая их одеялом. - Опять? Засоня ты! - Хаха, не опять, а снова все, я устал, - сказал Аомине и обнимая еще крепче парня. Пару минут Куроко смотрел на лицо Аомине, поцеловав в нижнюю губу, удобно ложась под боком Дайки А за окном все продолжало светить солнце, люди, спешившие кто куда: кто-то торопился на учебу, кто-то на работу, только эти двое продолжали спать, обнимая друг друга. Им хорошо, утро с любимым человек всегда хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.