ID работы: 4329370

Один день из жизни Семы и Дениса

Джен
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сема Пушкарев сидел в ноутбуке, листая разные мистические сайты через "анонимайзер" - Роспотребнадзор блокировал даже это. Громко выматерившись, когда его не пустили на очередной сайтик с демонской порнушкой...эээ, то есть с важной и нужной информациях о демонах и прочей нечисти, Сема потянулся за очередной "Охотой Крепкой" - но в пакете лежали только пустые бутылки. Пнув со злости несчастный пакет, парень потянулся к мобильнику, набрал номер: - Дэн, але, ты бухаешь что ли? - А, э, че ты хотел? - "Балтику Тройку" возьми, а то у нас пивас кончился. - Не ссы, возьму. Отбой. Только Сема пошел отливать, как снова зазвонил мобильник. "Ну что за хуйня, поссать не дают!" - подумал он, возвращаясь в комнату. Это был Боря Синий, их давний друг, эксперт по нечисти, ну и просто нормальный мужик. -Да, Боря, что хотел? -Семен, быстро бери Дэна, и езжайте на улицу Ленина, дом 11! -А шо там случилось? - почесал голову Семен. -Призрак случился, хозяйку терроризирует, из дома выживает. Только что мне позвонила, попросила о помощи. -Знакомая что ли? Боря замялся. -Типа того. В общем, езжайте, через час чтоб там были. -Ага, понял. Сборы были недолгими. Сема сунул за пояс "макар", серебряный кастет устроился в кармане, схватив ключи от машины, парень побежал по лестнице. "Шоха" Дэна стояла тут же, во дворе. Завелась машина только с третьего раза, и после многочисленных обещаний выкинуть ее к хуям. Сам же Дэн нашелся в пивнушке. Парень сидел с какой девчонкой, постоянно подливая ей в стакан пиваса, и о чём - то ей рассказывал, та сидела довольная и улыбалась. -Дэнчик, нам ехать надо. Боря звонил. -Это срочно? Смотри, какая клевая телка! - зашептал Дэн на ухо Семе. -Да, сиськи ниче такие. Но дела зовут! -Ладно, милая, я тебе позже звякну. А щас надо братану помочь! - объяснился он перед девушкой. Та лишь улыбнулась, и помахала ему ручкой на прощание.       До нужного дома братья доехали быстро. Хозяйка - женщина лет 30-ти, которую звали Марина, рассказала им о призраке, который пугает ее по ночам, ломает вещи, и вообще, дерзко себя ведет. Пока хозяюшка накрывала двум своим спасителям поляну, Сема позвонил Боре Синему, и попросил узнать, на каком кладбище лежат тела, ранее принадлежавшие призракам. Боря пообещал позвонить через полчаса. А тем временем хозяйка принесла кастрюльку с борщом и чекушку, которую сразу же разлили и опрокинули. Через час позвонил Боря, назвал кладбище. Сема тут же уехал его искать, а Дэн остался с хозяйкой.       В общем, лестью, комплиментами, ну и настойчивостью, Дэн уломал Марину на секс. Поставив девушку раком, парень закрыл глаза и начал наяривать. Девушка стонала, охала, все как положено, но внезапно раздался утробный стон и вопль Марины. Дэн открыл глаза. Перед ними стоял призрак женского пола, который тянул к ним руки. -Еб твою мать! Пошла нахуй отсюда! - заорал от неожиданности Дэн. Призрак тут же рассыпался белыми искрами. А вот сам Дэн почувствовал, что от внезапности момента спустил в Марину. "Ну нахер, не скажу ей, а то еще алименты потом платить" - решил он для себя. Женщина убежала в душ, а Дэн вытер залупу об занавеску и пошел звонить братану. -Але, Сема, ты это, могилу нашел? А то мне тут призраки потрахушки обламывают! -Да, нашел. Сейчас буду изгонять.       Сема отбросил лопату в сторону. Тяжело копать могилы в одиночку. Сторож был пьян в дупель, и просить его о помощи было бессмысленно. Так что пришлось тащить на себе от машины канистру с бензином, лопату и монтировку. Как только Сема вскрыл гроб, в котором лежал разложившийся скелет в платье, и вылез из могилы, перед ним появился призрак. -Съебалась нахуй, шлюха ебаная! - цыкнул он на привидение, тут же рассыпавшееся. Плеснув бензина на кости, Сема достал из кармана блокнот, с текстом изгнания призраков, и подсвечивая себе зажигалкой, начал читать текст. Призрак тут же появился, устремляясь в сторону Семы, утробно воя, вытянув руки и сверкая глазами. Но заклинание тут же остановило его: -Гондон штопаный, еб твою мать, сюда иди, хуй моржовый, решил ко мне лезть? Ты, говно ебаное, мать твою, а? Уебывай отсюда, попробуй меня выебать, я тебя сам выебу, шлюха, пидарас чертов, ебать тебя конем, иди даун, ебать тебя и всю семью, хуй собачий, пизда ты вонючая, говно, сука, падла, иди сюда, призрак ебучий, чмошник, гандон, уебывай отсюда, ты- говно, СЪЕБАЛ НАХУЙ!       От сильнейшего заклинания в призраке стали проявляться прорехи, из которых бил адский огонь, пожиравший воющее привидение. Сема поджег тряпку, пропитанную бензином, и швырнул ее на кости, которые тут же вспыхнули. Призрак провыл в последний раз, и исчез в яркой вспышке. -Дэн, я завалил призрака. - сообщил по телефону Сема. -Красавчик вообще! Давай обратно, тут Маринка тебя ждет, втроем предлагает. -Огонь, щас буду! Не бухайте там только без меня! -Давай, ждем. - телефон отключился. Сема достал из кармана фунфырик, и сорвав крышку, опустошил его в три глотка. "Пора завязывать с этим бизнесом" - подумал он, и закинув инструменты на плечо, направился обратно к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.