ID работы: 4329381

Под крики ночных тварей

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Догорает летний день. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днём, а мягко пригревает своими последними, чуть тёплыми вечерними лучами. Природа замирает, почти не слышны песни лесных птиц и загадочные скрипы вековых сосен. Становится всё тише и тише. И вот, уже самая большая оранжевая звезда прощально осветила землю и совсем скрылась из виду. Земля погружается в сумерки. Быстро темнеет, и в небе загораются первые звёзды. Наступает ночь… Холодные руки проскользнули по талии худощавого парня и к его телу прильнуло замёрзшее и дрожащее тельце сестры. Диппер недоумённо покосился на близняшку. От её прикосновений по телу пробежала мелкая дрожь. Он притянул её ближе за талию, согревая своим теплом. Уткнувшись носом в её волосы, шатен почувствовал манящий и такой желанный запах лавандового шампуня. Ему так приятно было вдыхать аромат её волос, чувствовать гладкость кожи, сквозь тонкую и длинную футболку. Он понимал, что влюблён в свою сестру, но ничего не мог с этим поделать. Диппер наблюдал, как она засыпает в его объятиях. Смотрел на её розовые нежные губы, которые во сне слегка приоткрылись, тут же невольно представлял, как он будет их целовать и проникать языком в её рот. Эрекция не заставила себя ждать. Именно в этот момент Мэйбл начала ворочаться и перевернулась на другой бок так, что её спина оказалась у бедра парня. Диппер шумно сглотнул. Он понимал, что никогда и никого не хотел так сильно, как свою сестру. Он надавил ей на плечо, переворачивая на спину. Мэйбл слегка застонала спросонья, не понимая, что происходит. Парень припал к её горячим, чуть влажным губам. Он аккуратно проник языком в её рот, осторожно его исследуя. И Мэйбл ему отвечала, хотя сама до конца не проснулась. Он прижал её своим телом, продолжая нежно целовать и начиная ласкать её маленькую грудь сквозь футболку. Девушка простонала, а когда сознание вернулось к ней, она начала сопротивляться, упираясь руками в грудь близнецу. Её тело напряглось, а губы застыли, будто в ужасе.  — Диппер? Что ты делаешь? — шёпотом спросила Мэйбл. Странно то, что в её голосе не было испуга, а наоборот: звучали нотки любопытства. Парень растерялся. Он не знал, что ответить сестре. Дипппер просто промолчал, утопая в шоколадных глазах девушки. Да плевать он хотел на генетику! Плевать что она его сестра-близнец! Он хочет её, он любит её больше всего на свете, он дорожил и оберегал её всю свою жизнь и сейчас, здесь, где их никто не услышит, он сможет воплотить свою мечту в реальность. Шатенка уже хотела сказать что-то ещё, как Диппер заткнул её поцелуем. Он схватил её руки и сжал их над головой. От этого действия Мэйбл вскрикнула и прикусила губы, закрывая к ним доступ.  — Что я творю… — близнец вскочил с кровати и растерянно посмотрел на сестру.  — Диппер?.. — Мэйбл недоверчиво окликнула брата и, укутавшись в одеяло, вжалась в угол. Её тело дрожало от страха.  — Послушай, сестрёнка, я… — Он осторожно подошёл к ней и попытался обнять, но она замахнулась на него тонкой рукой и ударила по щеке. Это сильно задело парня. Словно голодный пес, сорвавшийся с цепи, Диппер схватил руки Мэйбл и сжал их так сильно, что девушка закричала от боли. Ему было плевать, слышал ли её дядя Стен. Он был намерен воспользоваться телом сестры. Но он не подумал, что будет после этого…

***

Тусклый лунный свет просачивался сквозь таинственный туман. Загадочные скрипы сосен, тихое уханье сов, крики оборотней и прочей нечисти доносились из леса. Диппер сидел на крыше хижины и вспоминал, как руки его сестры начинали синеть и становились холодными; как он жадно стягивал с неё футболку; кусал её нежную грудь, слушая сладкие крики и стоны. Когда же он дошёл до заветного места, Мэйбл пустыми глазами смотрела в потолок. Её чувства и эмоции померкли. Он играл с ней, как с марионеткой. Марионеткой, у которой нет чувств. Он грубо лишил её девственности, но кроме шокированного взгляда и хриплого стона сквозь стиснутые зубы, ничего не получил. Его бесила эта безразличность ещё сильнее, он входил в неё всё чаще и чаще, до посинения сжимал её хрупкие бёдра… Диппер кончил на живот сестре и, удовлетворив свои потребности, встал с кровати. «Живой труп» — пронеслось у него в голове, а губы застыли в кривой усмешке… Он вспоминал, вспоминал и плакал… Только сейчас он осознал, что совершил непростительную ошибку в своей жизни. Мэйбл никогда не станет прежней, как и он. Диппер больше не увидит счастливую улыбку сестры, её позитив, который всегда забавлял парня, жизнелюбие и хорошее настроение... Её счастье улетучилось навсегда. Психологическая травма и презрение к брату. Зато он получил то, что хотел. Этой ночью можно было увидеть силуэт сидящего на крыше парня, который смотрел в усыпанное звёздами небо и копался в своих, непрерывно врывающихся в голову, мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.