ID работы: 432942

Ты знаешь...

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, я просто люблю тебя! Сегодня сильнее, чем вчера, а завтра сильнее, чем сегодня. Да, возможно звучит это банально, прости, но такова моя реальность. Я всё ещё помню вкус твоих губ. Я всё ещё чувствую тепло твоих ладоней. Я ощущаю тебя на расстоянии. Ты говоришь мне, что понимаешь меня. Наверное, это свойственно двум людям, которые являются одним целым. Ты знаешь, я просто не могу забыть тебя! После каждой нашей ссоры я всегда пытаюсь уйти, но дальше чем на сто метров уйти от тебя у меня никогда не получается. Ты всегда держишь меня, всегда не позволяешь уйти, и за это - я люблю тебя! Ты знаешь, я просто дышу тобой! Дышу твоим воздухом, твоими словами, твоим теплом, твоим запахом. Я люблю, как ты пахнешь. Я люблю тебя! Ты знаешь, я просто люблю твой взгляд! Твои глаза всегда привлекают внимание. Ты умеешь возбуждать меня одним только взглядом. В твоих глазах я видела намного больше всех остальных, и я люблю тебя за то, что ты позволяешь мне это увидеть. Ты знаешь, я просто люблю прикасаться к тебе! Я люблю, когда ты держишь меня за руку, когда при встрече нежно касаешься моего лица. Люблю, когда в порыве страсти ты настолько сильно прижимаешь меня к себе, что на следующий день мне приходится прятать неприличные следы нашей любви. Я люблю целовать тебя, целовать твоё тело. Люблю нежно ласкать тебя. Я знаю, как доставить тебе удовольствие ласками и я люблю видеть, как тебе это нравится. Я люблю слушать тебя! Люблю ловить каждое твоё слово. Люблю впитывать любую информацию из твоих уст. Люблю слышать твои стоны в момент нашей любви. Я люблю твою улыбку! Я люблю смотреть, когда ты улыбаешься. Ты, наверное, знаешь это, и каждое утро начинаешь с улыбкой. Люблю тебя за это. Люблю когда ты, как сейчас, придя домой медленно подходишь ко мне, нежно касаясь моего лица, заглядываешь в мои глаза и, найдя там всё, что искал, озаряешь наш дом своей счастливой улыбкой. Люблю, когда ты, дразня меня, очень медленно приближаешься к моим губам. Я больше всего ненавижу эти секунды ожидания, но результат стоит того. Люблю, когда ты проводишь языком по моим губам, заставляя меня трепетать, как в первый раз. Люблю, когда ты сильнее прижимаешься ко мне, выбивая при этом остатки воздуха из моих лёгких. Люблю чувствовать, как моя спина касается поверхности кухонного стола. Люблю чувствовать твоё желание обладать мной. Люблю давать тебе то, что ты хочешь. Люблю, когда ты даешь, то чего хочу я. Люблю, когда наши желания пересекаются. Я люблю моменты этого пересечения. Люблю видеть твои розовые от возбуждении щёки, зная, что сама выгляжу так же. Люблю, когда мы вместе достигаем пика наслаждения. «Я люблю тебя, Месут!» - тихо шепчу я, пока ты, сладко улыбаясь, тихо посапываешь на соседней подушке. «Люблю тебя» - услышав в ответ, я, вслед за тобой, отправляюсь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.