ID работы: 4329464

Из разных миров.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Поистине прекрасное утро настало сегодня в городе N, что находится в южной части Франции. Стоит лишь немного отъехать от центра цивилизации и вот перед вами уже не аккуратные разноцветные домики XVI века, а величественные белоснежные замки с серо-голубыми черепичными крышами и шикарными садами окруженными рвом. Стройные здания эпохи Возрождения с узкими окнами и высокими башнями уже давно перестали выполнять свою главную функцию — защиты. Теперь же они служат местом для отдыха самых богатых людей Мира. Одним из таких богачей был месье Бланкар — аристократ, бизнесмен, создатель самого вкусного вина в Мире, владелец ведущего винного производства и миллиардного состояния. Количество его денег, казалось, было неисчерпаемым. Несколько лет назад м. Бланкар купил в городе N восхитительный замок XVII столетия с большим количеством земли, личным озером и домиком для прислуги. Вероятно, когда-то, этот замок принадлежал королевской семье или людям с высоким чином. Об этом говорила белоснежная облицовка здания, черепичная синяя крыша типичная для того времени и две большие башни совмещенные с главным фасадом. В этот райский уголок аристократ любил приезжать в теплые времена года, но, не смотря на это, даже в холодные и дождливые дни тут было очень красиво и весьма живописно. У м. Бланкара был сын от первого брака — Мишель. Мишель с радостью приезжал отдыхать в это место, ведь тут у него был лучший и единственный друг по имени Адриан. Юноши проводили вместе все свободное время. Особенно часто они сидели на берегу озера, что принадлежало земле м. Бланкара…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.