ID работы: 4329512

История Мэг Мастерс

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демон.Одно слово,а столько боли.Демон-жестокое,алчное,бездушное существо. Им чужды понятия жалость и сострадание. Они скорее утопят вас,чем кинут спасательный круг.Адские отродья,порождения Сатаны.Такими их привыкли считать люди. Да,поначалу она была такой. Как и всем демонам,ей хотелось освободить своего хозяина- Люцифера. Как она сама говорила,ей в жизни нужна цель,та за которую она может ухватиться. Азазель дал ей такую цель. Наверное,вы уже поняли о ком идёт речь. Мэг. Дочь Желтоглазого демона,ученица Аластара,помощница Люцифера. По началу Мэг исполняла поручения Азазеля. Следила за Сэмом ,пыталась подобраться к нему ближе. Ей нравилось портить жизнь братьям Винчестерам. Затем после смерти "отца" она пыталась освободить Люцифера. Казалось,вот пришёл конец Винчестерам и всем остальным людям. Но они в очередной раз сорвали ее планы. После заточения хозяина в клетку ей пришлось нелегко. В аду новый король,который мечтает раздавить всех прихвостней Люцифера. Теперь у Мэг появляется новая цель- месть.Быть может она и отомстила бы,но судьба распорядилась иначе. Мэг была обычным демоном,занималась своими демоническими делами,пока не встретила его. Ангела с голубыми словно небо глазами.Посланник бога,отважный воин небес. Казалось бы,она совершенно разные. Она- свирепый палач ада,жестокая,бессердечная. Он- ангел божий,храбрый солдат. Но между ними промелькнула искра.Казалось этим взглядом прекрасных глаз он пытался растопить всю тьму в ее душе,скопившуюся за столько веков. Стоило демону только посмотреть на этого ангела. Было в нем что то такое притягательное,необъяснимое. Но что это - загадка. Неужели демонесса,сотни лет учившаяся пыткам,приносившая только страдания и боль почувствовала то,что было навеки забыто,те человеческие чувства? Это было необъяснимо... Любовь? Нет. Возможно эти чувства могли перерасти в любовь. Но... Что такое любовь? Любовь - это чувство,свойственное только человеку,но не существу. Для них оно непонятно. Ведь у них нет души.Значит любовь невозможна?К сожалению,мы никогда не узнаем этого. Мэг суждено было умереть,так и не узнав была ли это привязанность или чистая и искренняя любовь. Ее больше нет. Она больше не скажет очередную пошлую шуточку,больше не улыбнется своей надменной улыбочкой,не назовет своего ангела Кларенсом,не почувствует желанный вкус его губ,не закажет вместе с ним пиццу ,они не устроят горизонтальные танцы... Ее больше нет. Их отношения очень необычны и болезненны,потому что она не оставила его,когда он в ней нуждался,а он смог оставить ее в самый последний момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.