ID работы: 4329547

кругосветное путешествие Ганкстеров

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
В одном маленьком, но очень известном своими винами городке Кротоне в Италии проживала семья Ганкстеров. Они жили на улице Via Molo Sanita в доме № 3. Если вы когда-нибудь будете в этом замечательном городке, то обязательно побывайте на этой улице. Семья Ганкстеров была не большая, по сравнению с другими итальянскими семьями. Их семья состояла из пяти человек: отец, мать, сын, дочь и кот. Отца звали Фридрих, он не был итальянцем, но достаточно хорошо знал культуру Италии, чтобы считаться настоящим итальянцем. Он увлекался игрой на скрипке и отлично владел немецким, английским, испанским, французским, китайским, португальским и голландским, а так же русским языками. Я думаю вы уже догадались, что он работал лингвистом. У него была машина, двухпалубная яхта и надувная лодка. Это был человек, который считал воду своим домом. Он и дня не проживал без моря, без своей любимой яхты и своих детей. Так же он был отличным игроком в покер и проводил там много времени со своими друзьями. Ему было 42 года. Мать звали Луиза, в отличии от своего мужа она была коренной итальянкой. Она прекрасно играла на пианино, вышивала и танцевала. Она закончила музыкальную и балетную школу в детстве. Сейчас она работает модельером. В отличии от своего мужа она считала своим домом землю и великолепно лазала по горам. Каждый вечер она доставала фотографии гор, сделанных ею в детстве и смотрела на них часами. Это была очень красивая женщина. Её чёрные, волнистые, блестящие волосы доставали ей до лопаток. У неё была потрясающая фигура, пышная грудь, аккуратные бёдра и изящная талия производили должное впечатление. Её лицо было слегка смуглое, тонкие губы и большие глаза идеально сочетались, а дополнял эту великолепную картину изящный носик. Соседи называли её истинной Мона Лизой. Её было 38 лет. Сын был очень похож на отца. Каштановые прямые волосы, классическая мужская фигура, приятное лицо и мускулистый торс делал из этого парнишки настоящего мужчину. Ему было 16 лет, но выглядел он на все 17. Он занимался самбо и занимался бегом. В отличии от остальных членов семьи он не был музыкантом, но отлично разбирался в музыке. Парень пользовался популярностью среди своих сверстников, а особенно сверстниц. Его ярко-зелёные глаза завораживали, порой всмотришься в них холодной зимой и сразу согреваешься, при виде бесконечного зелёного луга. Его звали Эриком. Дочь была вся в свою маму, некоторые говорят что даже намного лучше. В отличии от своего брата она была тихой в общении, играла на гитаре, но это не мешало ей заниматься балетом, как мать, и бегом, как брат. Она была младше своего брата на два года, ей было 14. Она обладала великолепным голосом и каждый раз, когда к родителям приходили гости она пела под гитару песни о любви и жизни, завораживая всех своим ангельским голосом. Внешне девочка была в несколько раз красивее своих сверстниц и немного красивее матери. Её длинные, идеально прямые и блестящие тёмно-каштановые волосы были ей до колен, а на ветру они образовывали великолепный шлейф, порой служили шарфом. Девушка обожала животных, а в особенности кошек. И именно ей на день рождения подарили кота. Её звали Анной. Кота звали Мурзик. Это имя было далеко не итальянское, как и сам кот. Кота привёз отец из России, купив на местном рынке у какой-то старушки. Кот был совсем котёнком, когда его привезли в Италию, где он быстро адаптировался и принял Анну за свою мать. Он быстро сдружился с девушкой, матерью и отцом, вот только, с братом Анны он не поладил, потому что Эрик больше любил собак, чем кошек. И где-то через пол года Мурзик стал полноценным членом семьи Ганкстеров. Он был золотисто-рыжим с белыми продресями на тельце. В субботу семья ездила на яхте порыбачить, позагорать и отдохнуть от городской суеты. Каждое воскресенье они шли в гости к друзьям, соседям или родственникам. Однажды в субботу семья как обычно отправилась в море на яхте. Когда они приплыли отец позвал всех в каюту на обсуждение очень важного вопроса. — Я предлагаю отправиться в кругосветное путешествие на нашей яхте. Со школой я договорился. Тебе, дорогая, на работе найдут замену и мне тоже. Как вы к этому относитесь? — Я за! — ни минуты не медля ответила Анна — Мы с Мурзиком только за. — Я тоже — согласилась Луиза — ведь, повидать мир это отличная идея. Расширим кругозор и пополним свои знания. А как насчёт тебя, сынок? — Ну, я не знаю — замешкался Эрик — с одной стороны хорошо, а с другой мы просто так оставим всё и уедем в кругосветку? А как же мои друзья? Тем более любая кругосветка не меньше, чем на год, а то и на два… — Да не бойся ты! Или тебе друзья дороже семьи? — поддела брата Анна. — Что? Нет! Чушь, ты говоришь, сестрёнка! — Тогда поехали! Когда выплываем? — заулыбалась девушка. — В среду. — с готовностью ответил отец. — Хорошо! Уже во вторник семья была полностью готова к отплытию. Им оставалось только надраить палубу и собрать вещ Мурзика. Драить палубу, конечно, пришлось брату с сестрой, что те сделали с большой неохотой. И вот, палуба на дрена до блеска и ребята пошли набираться сил перед отплытием. И вот долгожданная среда. В 5:30 утра семья встала, не смотря на возмущения Эрика, и отправилась на пристань. Там они по быстрому загрузили вещи в каюту и отчалили от берега х родимой Италии, отправившись за новыми знаниями, приключениями и впечатлениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.