ID работы: 4329561

Неожиданно

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Где я? Кто я? Что я? Кто эти люди? Белые стены. Одно окно. Приборы: все пищит, светится. - Она очнулась!!! - закричал кто-то в коридоре. Около меня послышались рыдания. Голова невыносимо болит. Я ничерта не помню. Боже!!! Объясните, что я здесь делаю!!! Ко мне подходит какой-то человек. Все размытое, я ничего не понимаю. Он светит мне в глаза, я пытаюсь заслониться от света руками, но ничего не выходит. Руки как будто руки не принадлежат моему телу. Что со мной? Опять темнота, но я же слышу что-там. Все пищит, гремит, я пытаюсь вскрикнуть, но вырывается только хрип. Я чувствую, что мне что-то вкалывают, но что? Я чувствую, как кто-то берет меня за руку. - Я слышал, она очнулась? - произносит кто-то. В ответ рыдания. Я поднимаю руку . О, да, мне это удалось! Я открываю глаза - Посмотри на меня , посмотри , прошу.- Взмолился силуэт .Я нихуя не вижу все размыто. Я пытаюсь сконцентрироваться . Что, парень? Кто он? Кто эта женщина что плачет? - Кто вы?-шептала я как будто сумасшедшая -Я твоя мама еле вымолвила женщина с заплаканными глазами. Мама. В моей голове пронеслись обрывки сор. -Мама.-прошептала я. Я начинаю вспоминать что-то, но так не внятно. -Что со мной?-спрашиваю я вновь. Отключаясь. -Сон или фильм? Спрашиваю я себя когда мои воспоминания заполнили темноту. Ссоры, ругань, алкоголь, сигареты, скорость, гонки,парень урод, измена, машина, скорость, туман, слёзы, удар, столкновения. Я все вспомнила слышу дверь то ли закрылась то ли открылась . Меня взяли за руку я открыла глаза. -Проснулась спящая принцесса -это был тот парень что стоял рядом с мамой. Но я его не помню -Кто вы?- Вновь прошептала я ибо голос пропал- я вас не знаю- парень улыбнулся его голова перебинтована , а нога в гипсе. - Я, надеюсь что буду твоим принцем.

***

- Конец- я завершила сказку которую рассказываю каждый день своим детям. - Мам, а правда что вы действительно познакомились с папой- Спросила младшая дочь. - Каждый день одно и тоже - засмеялся Стас(Отец детей, парень из больницы и парень который тоже пострадал в аварии.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.