ID работы: 4329574

Сегодня, я умерла.

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я мертва.

Настройки текста
      Сегодня я умерла. Я плакала и билась в истерике. Ночью мне снились кошмары. Про маму и папу. Но их нет. Теперь нет… Я их отпустила, но эти сны не позволяют мне забыть. Это слишком? Возможно…       Я вновь достаю то лезвие. Новый порез — облегчение. Тикки безуспешно кружит вокруг и пытается выхватить у меня это оружие. Она знает, что так я разряжаюсь, что это «хобби» мне помогает. Но она боится, что я сделаю глубокий порез, и моя жизнь затухнет. Но нет, и я бы рада… Но нет. Я слишком для этого мягкотелая.       Я буду жить. Ради Адриана. Ради Альи. Ради Нино. Ради моей красной квами, что тихо успокаивала меня в ту роковую ночь. Моя маленькая подружка.       Сегодня я умерла. Я впервые за два года смогла уснуть без слёз. Без истерик. Когда Алья отключилась, было уже пол первого ночи. Она ждала, пока я усну. Тикки лишь пыталась меня успокоить. Да какой там… Ведь я снова видела их. Эти видения начались месяц назад. А сегодня ещё и Буржуа с её острыми, как нож в спину, словами.       Скоро рассвет. Я его встречаю на крыше одного особняка… особняка моего друга… Моего любимого Адриана Агреста. Лишь он приносит радость в такие тяжёлые дни, как этот. Знаю, он мой друг, но я его люблю. Может, мне раскрыть тайну моей личности? Может, мне станет легче, когда один из секретов откроется… Но кому? Алье нельзя. Она моя подруга, и я ей доверяю. Но… Нет. Адриану? Нет! Я слишком плохо его знаю. Из-за своей застенчивости я ничего о нём не узнала. А сейчас я устала просто хранить это в себе. Устала заикаться… Теперь он мой друг. Не больше. Хоть я его люблю до сих пор.       Сегодня я умерла. Он узнал кто я. Нуар. Так я решила. Он всегда защищал меня. Отдавал жизнь. За меня. Он доказал и оправдал моё доверие миллион раз. Я решила, что пора бы ему узнать, кто же его любимая. Два слова. Они стали для меня чем-то большим, чем просто ключ к тайне. Теперь это словно спасительный круг. Теперь я смогу рассказывать ему то, что не говорила никому. То, что копилось во мне многие годы.       «Отменить трансформацию». Красная вспышка. Теперь я — это я. Обычная девушка. Обычная неуклюжая девушка. И имя ей — Маринетт. И вот Нуар. Рядом с ней. Кот лишь подошёл и обнял меня. Я просто стояла и ждала хотя бы звук.       Сегодня я умерла. Он… Тот, кого я люблю. Любила… Теперь он не имеет значения. Я всё больше влюбляюсь в этого наглого идиота. Эти уши, глаза, его тело обтянутое чёрным латексом. Резкие, жадные движения его губ. Его когтистые пальцы на моей груди. Я просто тихо шепчу три слова. «Я люблю тебя». В ответ лишь слышу его рык, наполняющий пустоту комнаты. Он буквально заполняет каждую клеточку моего тела. Моя одежда, состоящая из платья и белья, летит на пол. Сама я уже лежу на кровати под блондином. Мои фантазии воплощаются в реальность. Он сам начал расстёгивать молнию на костюме, и вот эта сильная боль уже растворяется в наслаждении.       Спасибо, котик. Эта первая ночь, без кошмаров и одиночества. Он все обнимал меня. Я прижалась к нему и уснула.       Сегодня я умерла. Мой мир никогда не станет прежним. Я горько усмехаюсь самой себе. Теперь всё так очевидно. Кроме одного. Ну кто? Кто же узнает в интеллигентном Агресте безбашенного Нуара?! Хотя я даже рада. Ведь со мной он настоящий. Он всегда честный. И к тому же я его любила. Вот еще недавно. Нет. Я его люблю.       Моя жизнь складывается. Потихоньку. Медленно, но всё же она складывается. Так же как и вновь собирается моё разбитое сердце. Теперь нет смущённой и неуклюжей Маринетт. Теперь нет депрессивной девочки-суицидницы по имени Мари. Теперь есть только одна девушка, чьё сердце пережило достаточно. И теперь отдыхает в руках Агреста младшего. Чья душа переродилась. И теперь на месте пятнадцатилетней девочки Мари, семнадцатилетняя девушка. Маринетт Дюпен-Чэн. Она слишком сильная, чтобы плакать. Да, теперь ей больше не поплакать. Все слёзы выплакала. Она теперь всегда уверенна в себе и своих действиях.       Сегодня я умерла. Бой длится уж слишком долго. Я чувствую, как силы уходят впустую, но продолжаю атаковать. Продолжаю бороться. Супер шанс использован. У меня несколько минут. И к моему несчастью, мой противник — НУАР. Я не хочу, но придётся. Мне просто нужно забрать его кольцо… Но я не могу. Я… Слёзы застилают глаза. Я падаю без сил, и Нуар поражает меня мечом. Моё сердце останавливается… А мои глаза выпускают последние слезинки, которые скатываются по моим уже холодным и бледным щекам.       Кажется, я лежу в луже собственной крови. Я снова Маринетт. Тикки смотрит на моё бездыханное тело и тихо роняет слёзы. Малышка, не плачь…       Пустота. Темнота. Нету тут света. И тоннеля нет… И конца. Тоже нет. Душа покинула тело, и попала в тёмную пустую клетку. Я вижу Кота. Он в растерянности и в испуге трясёт меня за плечи. Я не проснусь уже. Уж прости, Котик. Так уж вышло.       — Забери её серёжки. — говорит голос внутри головы Кота.       — Нет! Ты не получишь её! — в слезах кричит Кот.       Хах… Говоришь так, будто я жива. Просто сплю. Но это не так. Милый Адриан. Пойми. Я не вернусь. Но я оставлю тебе это…       Моё бездыханное тело вдруг разжимает кулак. А ошеломлённый блондин берёт оттуда коробочку. Он просто надеется на то, что я жива. Но, о… Как же он ошибается. Моё сердце уже не бьётся. Увы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.