ID работы: 4329615

Это чертово расстояние

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она думает о нем везде: в кафе, на работе, на учебе, дома. Дома она заваривает себе чай, садиться на диван и, смотря телевизор, думает о нем. Почти каждый день она с ним разговаривает по телефону, но бывает, что неделю не слышит его хриплого и родного голоса. В это время пока она его ждет, он дает концерты со своей группой на огромных стадионах перед толпой поклонниц, дает интервью для каких-то журналов или газет, съемки клипов и т.д. Когда он возвращается домой через пару месяцев домой, то старается быть как можно чаще с семьей и со своей девушкой Джессикой. И вот он должен приехать сегодня домой. Телефон Джессики неожиданно зазвонил. - Алло,- сказала она. - Привет, детка, - сказал знакомый хриплый голос,- я уже прилетел и скоро буду дома. Она обрадовалась и, положив телефон обратно, решила сделать ужин. Через час уже все было готово и ей осталось дождаться Гарри. Прошел еще час, но Гарри так и не было. «Может пробка», - подумала она. Взяв телефон с дивана в гостиной, она набрала его номер и стала звонить, но он не отвечал. Она стала волноваться, но ее волнения ушли, когда она услышала, как открывается дверь и кто-то входит. Она вышла в коридор и увидела мужчину. Это был его охранник Дэвид. Он поставил два чемодана в гостиной рядом с диваном. - Гарри сейчас придет,- сказал он,- он вещи из багажника достает. С этими словами он вышел на улицу. Через пару минут в дом зашел сам Гарри. - Ну, привет,- сказал он, поставив сумки на пол. Джессика подбежала к нему и, обвив его шею руками, нежно поцеловала его в губы. - Я так скучала,- прошептала она ему в губы. - Я тоже,- сказал он так же. - Я приготовила ужин,- сказала она уже чуть громче и улыбаясь,- ты голоден? Гарри покачал головой, снимая куртку. - Тогда помой руки и садись. Они сидели около двух часов, а может и больше. Он рассказывал смешные истории, которые были в туре, а она сидела и внимательно его слушала. - Как же я не люблю расстояние,- сказал он, смотря на Джессику и наклонившись чуть ближе к ней, поцеловал ее в губы. - Я люблю тебя,- сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.