ID работы: 4329688

Зачарованный

Гет
R
Завершён
44
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всего лишь способ придти к цели

Настройки текста
Перейдя порог учебного заведения, мы с подругой разделились и пошли в разные стороны, дабы найти Лапшу. До начала пары он не зайдет в аудиторию, поэтому надо искать его по коридорам. Столовая, библиотека, первый этаж и гардероб были избавлены от его присутствия. Если лекция у нас на втором этаже, значит он на третьем. Правильно? Ох, надеюсь. Сразу подумав об этом, я побежала по лестницам на нужный этаж. Он стоял прямо около двери и смеялся с моего неадекватного вида. - Лапша, я ели тебя нашла. Мне нужно позаимствовать твою девушку. Кстати рада, что вы пара. Леська объяснит понятнее. Суть в том, что она должна сыграть девушку другого парня. Не переживай, они просто содержатся за руки и поцелуются в щеку, но это уже максимум.- в принципе, я была уверенна, что он согласиться. - Ну, с тебя шоколадка и я согласен на твои условия. Только не больше поцелуя в щеку!- какой же он все же ребенок, за шоколадку мир продаст. - Без проблем.- мы дали друг другу пять и пошли в аудиторию, где должна быть Леся, по логике. Весь недолгий путь мы бурно обсуждали то, какую шоколадку он хочет. Потом мы выяснили, что пол шоколадки он получит до начала плана, а пол после его исполнения. Забавный паренек. Весь оставшийся день я объясняла ребятам в чем суть плана. На каждое мое слово они согласно кивали. Повторюсь, на КАЖДОЕ. Как собачки в машине. Ну, знаете такие игрушки, которые от качки в машине начинают кивать. Так вот, они очень на них похожи. Потом я начала доставать эту пару расспросами. Вопросы были банальны и на подобии "Как долго Лапша скрывал свою симпатию", "кто сделал первый шаг" ну, или " почему именно в ту пятницу они стали парой". Отвечали они не менее банально, но меня устраивало. Было интересно узнать про этих ребят немного нового. Пары близились к концу, а мы все еще ничего не обсудили толком. - Так, Лапша, Леся, жду вас в кафе сегодня в пол пятого. Пожалуйста, не опоздайте, как вы любите.- припомнила вечные грехи я. - Придем к четырем. Чтобы ты не жужжжжжжжала над головой.- от гад ведь, еще и как пчела специально прожужал. - Тогда жду вас в кафе. - подмигнула я и пошла вниз по лестнице. НА этом пути с недавно созданной парой разошлись. Они ушли влево по лестнице, а я прямо. Эх, совершила глупую ошибку. - Ага!!! Сбежала все же!- по голосу я сразу узнала, кто же меня так пугает. Теплые руки легли мне на талию, а голова опустилась на плечи, помяв новый пиджак. Такой наглости я совсем не ожидала, поэтому не смогла собраться с мыслями и столкнуть его пустую копилку со своего плеча. - Подсолнух, ты можешь отойти? На нас люди смотрят. Потом жизни ни мне, ни тебе не будет. - руки переростка еще сильнее притянули меня к себе. Безусловно мне это нравилось, но нельзя забывать, что его цель- Маша, а я - всего лишь способ добиться ее. -Ну, если что все подтвердят, что мы друзья. Поэтому если сейчас позориться, то я готов. Только не ори.- он взял меня на руки, как... вчера? Я не помнила этого. - Юль, ты зомби? - Поставь, иначе я прилюдно вмажу тебе пощечину.- прошипела я и мгновенно застыдилась. - пожалуйста, можешь ударить. Поехали домой, там сюрприз для тебя. Соберемся и в кафе поедем.- весело зашагав и иногда подкидывая меня, он направился к машине. Мне стало совестно за себя. Обманываю парня, который вчера мне возможно жизнь спас. Сегодня какой-то сюрприз сделал. Из университета встретил. Чувствую себя сволочью. Ненавижу себя!!! Ненавижу!!! -Юля! Юля! Юленька! С тобой все хорошо? Солнышко, ты плачешь? Прекрати, пожалуйста. Может мы и ссоримся, но я не могу смотреть на женские слезы.- он сел рядом со мной на заднее сиденье и вытер пару, неизвестно откуда взявшихся, слезинок. - Влад, я должна тебе кое-что сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.