ID работы: 4329688

Зачарованный

Гет
R
Завершён
44
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Верь в это

Настройки текста
- Не только, еще Кореечка. Иди лучше домой, отдохни от смены места жительства. - Хорошо.- согласилась я и вышла из кухни, поцеловав парня в щеку -Привет, Толь. Пока, Толь. - я дала парню "пять" и ушла из квартиры популярной группы. Что сказать можно о том, что происходило дальше? Я сразу уснула, как только добралась до кровати. Я действительно сильно устала, но не замечала этого. Следующий день я провела одна. Бегала по магазинам, готовила еду и наводила порядок. Купила всем подарки, в том числе коту и Владу. Он все равно мой друг, пусть у нас и множество причин ненавидеть друг друга. Уснула в три часа ночи , а проснулась в 6 утра. Вновь хлопоты, поставила стол( не без помощи человека- Рамма), приготовила салаты( опять с его помощью). Надо сказать, что остальные не помогали не из вредности, они уехали на какой-то концерт. ОБЕЩАЛИ приехать к семи. Ой, а ведь сейчас уже седьмой час. -Влад, встретишь их? Я бы отдохнула немного, если ты не против. - После этой беготни и спешки сильно разболелась голова и я не могла сидеть, не морщась. Пришлось отпроситься. - Ты бледновата. Может воды и таблетку?- я помнила его таким заботливым. Кто бы мог подумать, что ситуация повториться. - Не стоит беспокоиться, полежу и все пройдет.- немного покачиваясь, я сделала пару шагов и почувствовала, как на моей талии оказываются те самые руки, вернее рука. Вторая закинула мою руку на плечо "держателя" - Не стоит, нам лучше держатся на расстоянии. - что-то нравится мне это"не стоит" - Знаю, но ты упадешь и побьешь свою пустую голову. НЕ хочу, чтобы думали, что я тебя избил.- слишком подозрительный этот парень. особенно сегодня. - Никто так не подумает. Ты ведь им рассказываешь больше, чем мне?- в голосе была слышна нота лёгкого упрека, но Влад не придал этому смысла. - Есть вещи, которые не должны тебя касаться.- рыкнул он, укладывая меня на кровать и ложась рядом. Без понятия зачем он это делал, но ругаться в новый год я не хотела. Я постепенно начала засыпать, хотя очень старалась прогнать дремоту. - Я по тебе скучаю.- последним услышала я и, как мне казалось, заснула. Я чувствовала, как его руки обнимали меня, а сладкие, но уже чужие губы коснулись моего лба. Он что-то бубнел, усевшись удобнее и накручивая локон моих волос на палец, но я слышала лишь краткие местоимения. я, мы, ты, она, он- все, что я слышала четко, в чем была уверена. Об остальном приходилось только догадываться. Сколько времени я провела в таком мутном состоянии, точно сказать сложно. Влад еще пару раз уходил и возвращался. В соседней комнате достаточно долго стоял гул и из-за этого я проснулась. Я вышла из комнаты, забыв, что надо хотя бы посмотреть в зеркало, ибо вид у меня явно не из лучших. - Привет, соня. Ты не представляешь, как без тебя было скучно этот месяц.- Никита! Как долго я не видела этого малого. - Привет, мне тоже было плохо без вас. Ребят, а который час?- обратилась ко всем парням я. - Ты вовремя. Уже без пятнадцати двенадцать.-что? Мда, мои ночные посиделки не пошли на пользу. - а где Рамм?-неожиданно заметила я его отсутствие. - Он Иришку встречает. Эти слова испортили все настроение. КАкую к чертям Иришку?Скучает он... ага, конечно. Сволочь. Забыть бы его. - Эй! Куранты! Желание загадываем!- верещал Никита. Желание? Хорошо. Забыть Влада. Забыть Влада. Забыть Влада. Забыть Влада. -УРА! С новым годом вас.- Вопил Никита - Ребят, простите меня за все. Можно мы завтра с вами отпразднуем? Мне бы хотелось отдохнуть. Я поцеловала ребят в щеку и ушла, пока не вернулся Влад со своей Ирой. Никита обнял меня и шепнул "Все будет замечательно, Юль. Просто верь в это"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.