ID работы: 4329725

Первое условие бессмертия — смерть

Джен
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Магнолии обычной солнечный денек. В гильдии все, как обычно: все веселятся и бухают с утра по раньше. — Люська, пойдем на задание! — прокричали паренек с розовой макушкой и голубой кот своей верной напарнице. — Агась, уже определились на какое задание пойдем? — держательница мило улыбнулась друзьям. — Да, нужно раздобыть цветок «Бессмертие», — проговорил Хэппи. — Цветок «Бессмертие» говоришь? Что-то знакомое… Ну, что ж, тогда скорее в путь!

***

      И вот наша троица сидит в купе вагона. Нацу, как обычно выворачивает, а Хэппи с Люси пытаются его приободрить. — Хей, Нацу. Мы почти приехали, потерпи еще немного, — Люси протянула ему стакан воды. — Ща блевану, — еле проговорил сын Дракона. — Эй, Нацу! Как говорит Эльфман: «Ты же МУЖИК!». Поэтому терпи! — Кот махал веером, чтобы хоть как помочь другу. И вот шесть заветных слова прозвучали в вагонах поезда: «Уважаемые пассажиры, мы прибыли в Доунстог». — Я снова жив! -Драгнил радостно встал, еще и пустив маленький рев дракона от счастья, благо ничего не загорелось. — Да, да, но нам пора купить номера в гостинице, а после пойти к заказчику. — Да, Люси права и нам надо спешить. — С каких пор, ты, Шаверма, мне поддакиваешь? — Кто знает? Кто знает? — Хэппи с улыбкой пожал плечами.       И вот когда наша троица купила номера в гостинице и разузнали у заказчика где находиться этот цветок, отправились на вершину горы Эрнадес. На ее вершине было большое поле, а рядом начинался лес, именно в этом поле и растет Бессмертие. Взобравшись на гору, ребята принялись искать цветок. Тут Люсиным взглядом удостоился красивый и замысловатый белый цветок. Конечно она сразу догадалось что это и есть их цель. Аккуратно сорвав цветок, девушка окликнула «Драокна» и Кота. — Ребята, я нашла! — сказала Хартфилия и замахала рукой, в которой был цветок. — Отлично! — Драгнил улыбнулся во все 32, но вскоре улыбка от лица пропала, а в глазах появился страх за подругу. — Люси, берегись! — Что? — девушка непонимающе посмотрела на Огненного Убийцу Драконов, а увидев куда устремлен его взгляд обернулась и увидела огромного белого дракона. Буквально через секунду дракон издал свой рев света прямо на Люси, к она из-за столь мощно энергии отлетела без сознания, в порванной одежде, а в некоторых места с потеками крови, но к счастью Хэппи Успел поймать заклинательницу.       Нацу был в ярости. Конечно, ведь его лучшую подругу чуть не убили. — Скотина, не кто не смеет избивать мои друзей, а особенно Люси! Удар Драконьего крыла! — и вот Драгнил наносит удар, ещё и ещё…

***

      Люси проснулась на кровати, в незнакомой ей комнате. Одежда все так же была прорвана, а не коже осталась щасохшая кровь. На небольшой тумбе лежал окровавленный цветок Бессмертие. Из соседней комнаты доносилимь протяжные всхлипы, а иногда и стоны. Хартфилия быстро побежала на звук, а увидев его источник закрыла рот руками, а по щеке прокатилась слеза. — На-ацу, — ревел бедный синий котик. — Люси-и… Наук он… Он… — Хэппи не мог говорить из слез. Его лапы были в крови Нацу, который бездыханное лежал на небольшом ковре, весь в ранах и крови… — Нацу… — Люси закрыла глаза рукой и начала плакать, упав на колени рядом с Драгнилом. Она кричала и ненавидела себя за свою неосторожность. Если бы она вовремя отскочила, то ещё смогла бы сражаться и возможно он был бы жив…       Условием Бессмертия, оказалась смерть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.