ID работы: 4329746

Серый дым

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чирк,пшш...Клуб серого дыма поднялся в небо.Чип не помнил,какая это по счету сигарета.Да и зачем?В кармане лежит еще пачка.Ночная тишина окутала ВВП.Темная гладь поглотила все вокруг.Были видны лишь размытые очертания "Крыла".Когда он начал курить?С того самого дня...Сигареты помогают глушить боль.Жаль ненадолго.Кошмары каждую ночь.Чертов "Счастливый Том"...Толстопуз...Погоня...Удар...Темнота...Ухмылка Сопатки...Выстрел,прорезавший ночную тишину...Она,лежащая на холодном полу склада...Аккуратная дырочка в животе...Теплая кровь на руках..."Помни меня,прошу...Акх...Чип ты был мне...Акх...Очень Дорог".Ярость,безумие...Еще погоня...Удар за ударом...Разбитые кулаки...Разбитые надежды...Больница...Доктор Харрис..."Мы сделали все,что было в наших силах..." Тишина...Холодное летнее утро...Маленький черный гроб...Слезы...Веревка...Злой Рокфор...Сигареты.Воспоминания обрывками приходили в воспаленное сознание бурундука. -Чип!Хватит дымить,когда ты уже бросишь?!-рядом встал Дейл. -Никогда.-голос,состоящий из ниточек боли -Этим не поможешь.Ты только вредишь себе,загонишь себя в могилу!- -Отлично,с каждым разом я ближе к ней.-Чип достал еще одну сигарету. -Забудь!Гайка в прошлом,нужно жить,понимаешь,ЖИТЬ!-Дейл взорвался. -НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!-Чип подхватил его за грудки. -Ее все равно не вернешь,думаешь, она хотела бы увидеть тебя таким?Она бы желала,чтобы ты жил,понимаешь? Руки моментально разжались.Слова Дейла вернули его в реальность. -Не могу.Это сильнее меня.Я не могу спать,мысли только о ней.Во снах она живая,я виноват в смерти Гайки.Я мог ее спасти,ЧЕРТ ВОЗЬМИ МОГ!-Чип говорил с просто невыносимой болью. -Знаешь,мне тоже тяжело Чип.Но я хочу сказать,на этом жизнь не заканчивается,пойми. -Я...Я так и не успел...Не успел сказать ей...Я все время оттягивал это на завтра.Оказывается завтра может не настать...Никогда... -Я пожалуй пойду,спать хочется... -Давай. Дейл растворился во тьме.Чип достал еще одну сигарету.Подняв глаза на небо,он чуть слышно прошептал: -Надеюсь,тебе там хорошо.Этот мир был слишком жесток для тебя.Да и для меня тоже... 8 окурков тлели на земле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.