ID работы: 4329821

Ласки

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ласки

Настройки текста
Кисе устало опускается на лавочку в одиноком, пустом парке и, накинув полотенце на напряжённые плечи, тяжело вздыхает. Парень смотрит на заброшенный фонтан в виде какой-то диковиной птицы и ерошит себе волосы. Медленно приблизившись к блондину, проводишь рукой по крепким, вспотевшим от недавней игры плечам и, наклонившись к уху Рёты, шепчешь: — Кисе-кун, ты очень устал, да? — Есть немного. Матчи с Аомине всегда выматывают, — Кисе печально улыбается и задумчиво смотрит на фонтан, как если бы на каменной птице было написано решение всех его проблем. Не раздумывая ни секунды, лёгким движением скидываешь белое полотенце с плеч Кисе. Он оборачивается и удивлённо глядит на тебя, но ты только мягко улыбаешься и разворачиваешь парня спиной к себе. — Что ты делаешь, Джун? — Рёта вновь пытается обернуться, но ты вовремя останавливаешь его. — Кисе-кун, посиди спокойно, пожалуйста, — кладёшь маленькие ладошки на спину парня и чувствуешь, как под твоими руками напрягаются мышцы. — Я сделаю тебе расслабляющий массаж. — Массаж? — глаза Рёты расширяются. — Да… ладно. Получив соглашение Кисе, лёгкими движениями массируешь упругие плечи. Надавливаешь на блестящую от пота кожу, затем круговыми движениями разминаешь шейные мышцы. Рёта закрывает глаза и чуть приоткрывает рот от наслаждения. Его дыхание учащается. Вконец осмелев, проникаешь руками под майку Кисе и слышишь, как тот шумно выдыхает. Нежно и невесомо проводишь пальчиками по спине, отчего кожа Кисе покрывается мурашками. Улыбнувшись самой себе, задираешь майку и касаешься губами оголённой кожи между лопатками. Проводишь языком по чувствительной точке, и Кисе сдавленно стонет, вцепившись руками в скамейку так, что слышен хруст его пальцев. — Джун, постой, — полушёпотом просит Кисе, хотя по его реакции на твои прикосновения видно, что он хочет продолжения, даже если требует обратного. Игнорируя просьбы своего молодого человека, проводишь дорожку едва ощутимых поцелуев до затылка со светлыми волосами и прикусываешь там кожу, затем сосёшь её. Твои руки обхватывает Кисе, и ты касаешься кубиков на его животе. Поглаживаешь живот парня и проникаешь рукой ему в штаны. Дотрагиваешься до уже напряжённой плоти и сдавливаешь её. Кисе стонет, его тело сотрясает мелкая дрожь. — Ну хватит, — Рёта резко оборачивается и притягивает тебя к себе, вовлекая в жадный и нетерпеливый поцелуй. Парень сажает тебя к себе на колени, и его рука проникает тебе под юбку. Пытаешься вырваться, но Кисе держит крепко, ты словно оказался в стальных путах. Чувствуешь, как длинные пальцы касаются промежности сквозь ткань трусиков и начинают медленно массировать чувствительный бугорок. Тихо стонешь и цепляешься за парня, жмуришься и прикусываешь губу. Кисе усмехается, и в тот же момент ты ощущаешь, как его палец проникает тебе внутрь. Содрогаешься от нахлынувших чувств, жар распространяется по всему твоему телу. Ты выгибаешься от его ласк, приглушённо стонешь и чуть ли не плачешь от этих приятных ощущений. Палец Кисе двигается внутри тебя медленно и осторожно, не причиняя боли. Другой рукой, проникнув тебе прямо под лифчик, Рёта поглаживает твою грудь и ставит красный засос на нежной шее. — Хватит, — просишь Кисе, почти умоляешь. — Пожалуйста. — Ты такая мокрая, — шепчет Кисе тебе на ушко. Его слова заставляют тебя покрыться едва заметным румянцем. — Меня это ужасно заводит. Внемля твоим просьбам, Рёта вытаскивает из твоей разгорячённой дырочки палец и, поднеся его к губам, слизывает прозрачную субстанцию, при этом смотря тебе прямо в глаза. Отворачиваешься, не желая и дальше наблюдать за этим. — Какая же ты стесняшка, — говорит Кисе и смеется, касаясь твоего подбородка и заставляя вновь посмотреть на него. — А чуть раньше была такой смелой. Ты своим массажем хотела меня возбудить? — Я просто хотела, чтобы ты расслабился! — Одно другому не мешает, — бормочет Кисе и утыкается носом тебе в шею. Чувствуешь его сбившееся дыхание, которое он никак не может восстановить. Ерзаешь на коленях у Кисе, его плоть утыкается прямо в твою промежность. Твои телодвижения вызывают у Рёты хриплый полустон. — В следующий раз я тебя точно изнасилую, — бурчит Кисе и качает головой. — И, пожалуйста, не делай мне больше таких массажей. И по возможности поменьше меня трогай. — Это ещё почему? — недовольно спрашиваешь и надуваешься, точно ребёнок. Кисе умиляется твоей детской реакции и, чмокнув тебя в носик, проникновенно шепчет: — Потому что я возбуждаюсь от любого твоего прикосновения. И в следующий раз, обещаю, мы точно дойдём до конца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.