ID работы: 4329834

too skinny jeans

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Молодой мужчина сидел за столом, проверяя тетради. Глаза слипались из-за недосыпа, а стоящий в кружке кофе уже давно остыл. Через 10 минут начнется урок, и Гарри снова увидит его. Уже год, каждый день (а иногда и ночь) голову Стайлса посещал Луи Томлинсон. Ну, никак он не мог перестать о нем думать. Волосы цвета карамели, ослепительная улыбка, огоньки в глазах и чертовски узкие джинсы. Ученики постепенно начали заполнять кабинет. Учитель так погрузился в свои мысли, что даже не услышал звонка. Что ж, время начинать урок. — Всем доброго утра. Так, для начала отметим отсутствующих, — Гарри взял со стола список класса, начав диктовать имена учеников -…Томлинсон? — ответа не было. — Томлинсон, — еще раз повторил учитель, убедившись, что в классе ученика нет, парень уже хотел вздохнуть с облегчением, но в дверь постучали. — Мистер Стайлс, извините, я проспал. Можно войти? — в класс зашел запыхавшийся и покрасневший Луи. — Быстрее, Луи. Занимай свободное место, — Гарри остановил свой взгляд на джинсах парня. Все такие же узкие. Сегодня Стайлсу придется несладко (учитывая его сегодняшний сон, но не будем вдаваться в подробности). — Итак, так как скоро вы будете сдавать тест на стипендию, сегодня у нас повторение, страница 149, пример второй. К доске пойдет, — учитель прошелся взглядом по классу, остановившись на «узких джинсах», - Луи. Парень досадно простонал, вставая со своего места. Гарри обошел стол, облокотившись на него для лучшего обзора. Луи взял мел и написал пример на доске, начиная его решать. Когда на доске уже почти не осталось места, парню пришлось нагнуться. «Черт, этот мальчишка точно хочет моей смерти» — подумал Стайлс и медленно облизал губы, не сводя глаз с пятой точки парня. — Я все, — Луи положил мел на место, и отряхнув руки сел за свою парту. Стайлс подошел к доске, «сканируя» решение ученика. — Здесь должен был быть минус, Луи. Из-за этого решение не верное. Снова одна и та же ошибка. Я думаю, тебе стоит походить на дополнительные, — Гарри сел за стол, смотря на ученика. Это был его шанс. — Но Мистер Стайлс, я не могу, у меня тренировки, скоро первая игра в сезоне, мне нельзя пропускать, я же капитан, — Луи возмущенно встал со стула. — Я поговорю с тренером, пока не исправишь свои оценки, о тренировках можешь забыть, — спокойно произнес Стайлс. — Но.. — Никаких «но», Мистер Томлинсон! Жду сегодня после занятий у себя в кабинете. До конца урока осталось две минуты, можете собираться, — Стайлс улыбнулся предвкушая сегодняшние «дополнительные». *** Учитель листал ленту в твиттере, когда в дверь постучали. — Войдите, — немного охрипшим голосом сказал Стайлс, — А, Луи, привет, садись, сейчас дам задания, — Увидев вошедшего, произнес Гарри и подошел к шкафу, ища папку с примерами. — Вот, решай, я подойду через несколько минут, — учитель скрылся за дверью. Стайлс зашел в туалет и посмотрел в зеркало. Недолго подумав, он снял пиджак и расстегнул первые несколько пуговиц белой просвечивающей рубашки, открывая обзор на ключицы. Сполоснув лицо холодной водой, Гарри отправился в класс. — Луи, ты решил? — Да, вот, — парень подвинул лист к учителю. Гарри склонился над учеником, прошелся взглядом по листу. Заметив, что Луи смотрит на его тату, которые не скрывала рубашка, Стайлс ухмыльнулся, — Что ж, неплохо. Следующий пример реши у доски пожалуйста. Луи, ничего не говоря, встал со своего места и подошел к доске. Он еще даже не был близок к ответу, но Стайлс уже заметил ошибку. Он подошел в плотную к ученику, якобы исправляя ошибку. — Ты ошибся. Вот здесь, — Стайлс указал на ошибку и потерся стояком о задницу Томмо. — М-мистер Стайлс, — Гарри застонал услышав как привлекательно звучит его имя из уст ученика, — Что вы делаете? — Направляю твой потенциал в правильное русло. — Вы же знаете, что если я расскажу об этом кому-то, вас посадят? — Луи развернулся к учителю, смотря в его глаза. — Брось, Луи. Я же все вижу. Ты глаз не сводишь с меня на моих уроках, наверное и дома ты обо мне не забываешь…в своей кровати, — произнес Стайлс на ухо своему ученику, — Я хочу тебя, ты хочешь меня, в чем проблема? — Гарри прикоснулся губами к шее парня. — Отпустите меня! - Луи пытался вырваться из хватки учителя. — Тише, малыш, никто об этом не узнает,ну же, скажи правду Мистеру Стайлсу. — Вы не представляете, Мистер Стайлс, как часто я… Думал о вас, — сдавшись произнес Луи, вздыхая. — Хорошие ученики не дрочат на своих учителей, — Стайлс приподнял Луи, а тот обхватил торс учителя своими ногами. — Тогда я очень плохой, Мистер Стайлс, — Луи впился в губы учителя, проводя языком по нижнему ряду зубов и лаская язык Гарри. Гарри стянул футболку Луи, отбрасывая ее куда-то назад, и припал к ключицам ученика, засасывая нежную кожу, на которой вскоре появлялись багровые пятнышки. Посадив Луи на парту, руками учитель начал ласкать его соски, слушая тихие постанывания. —Мистер Стайлс, не томите, — Луи откинул голову назад. — Можно просто Гарри. — Мистер Стайлс звучит более возбуждающе. — Хорошо, малыш, — усмехнувшись, Стайлс расстегнул ширинку и с трудом стянул эти проклятые узкие джинсы. Он наклонился и оказавшись на одном уровне с боксерами Луи, поцеловал член через ткань. — Пожалуйста. — Что ты хочешь чтобы я сделал? – Да, он издевается. — Возьми его. Стайлс не медля приспустил боксеры и подул на член парня. Обхватив его рукой, большим пальцем он провел по головке, надавливая на щелку. Услышав стон Луи, он взял ее в рот посасывая. Руками обхватил яички, массируя их. Вобрав член полностью, Гарри посмотрел на ученика, блядски улыбнувшись. — Я скоро...скоро...кончу, - Постанывая произнес Луи. — Ну нет, не так быстро, - учитель выпустил орган из своего рта,услышав разочарованный стон, — Не беспокойся, сейчас будет еще лучше. Гарри уложил Луи на парту и раздвинул его ноги. — Подожди немного, я сейчас, - Он подошел к столу, и вытащил из ящика смазку,которая кстати лежит там с того момента, как Луи стал посещать его уроки. Вернувшись к парню, он выдавил немного смазки на пальцы и приставил к входу один из них. К удивлению первый палец прошел с легкостью. Немного им подвигав, Гарри добавил второй. Парень застонал и попытался сам насадиться на пальцы учителя. — Ах ты маленькая шлюшка, уже трахался с кем-то? - сказав это учитель пальцами нашел простату. — Н-нет...только сам растягивал...себя, - чуть ли не плача от удовольствия произнес Луи, — Еще, пожалуйста. — Думаю, ты уже готов, - с этими словами Мистер Стайлс раскатал презерватив, и смазав член, вошел в узкую дырочку лишь наполовину, - Какой же тугой, весь такой открытый и податливый только для меня. — Да, черт возьми, - уже не сдерживая громких стонов, кричал Луи. Гарри начал яростно вбиваться в тело юноши, и притянув того за волосы, грязно поцеловал своего ученика. Немного приподняв его тело,он поменял угол и прошелся членом точно по простате. Это было последней каплей,громко простонав, Луи кончил, обессиленно упав на парту спиной. — Кончил даже без рук, - договорив это, учитель излился в презерватив и вышел из ученика, пытаясь отдышаться. Поцеловав Томмо в шею, Гарри снял презерватив и выбросил его в урну. — Как насчет свидания? - невозмутимо, будто они действительно решали примеры, произнес Стайлс. — Ты только что трахнул меня в кабинете математики, конечно я пойду с тобой на свидание, - счастливо произнес Луи, обняв своего учителя. —Надеюсь, теперь ты будешь уделять больше времени моему предмету. — Не сомневайтесь, Мистер Стайлс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.