ID работы: 4329868

За зазеркалье

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это быль обычный день.Мой одноклассник предложил провести ритуал и вызвать духа. Мы всем классом согласились. Но у нас негде было его проводить. Мой одноклассник по имени Вова предложил вызвать духа в подвали школы это была отличная идея подумала я. После уроков мы пошли в подвал взяли зеркало, свечи, встали в круг и только мы начали брасса за руки тут Андрей сказал чтобы мы не отпускали руки не при каких условиях. Все хором ответили да конечно. и тут Андрей на чел говорить какие-то слова ни кто не понимал что он говорит. Тут девочка по имени Настя посмотрела в зеркала и за кричала она отпустила руки и за крыла уши, земля на чела трястись, но потом у успокоилась. Мы увидели что и за темноты выглядывает что похожее на человека. Мы очень испугались и побежали от туда тут я оглянулась и видела изуродованную девочку с ножом и побежала ешь сильнее .Тут она схватила Сашу потушила его обратно он закричал . застыли на мести и просто смотрели как летели куски мясо , мне было очень страшно и когда она закончила с Сашей она побежала за нами .Вова разбил окно мы начали вылазить но тут эта девочка схватила Насту, мы схватили Насту и начали её тянуть но тут она начала отрезать ногу Насте она начала кричать и от её криков охранник проснулся ,мы испугались и убежали когда охранник перебежал он не чего не увидел.Нам пришлось разойтись по дома ,мне было очень страшно идти одной домой .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.