ID работы: 4329898

Ocean story

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Картина маслом

Настройки текста
Был жаркий летний день. Нарнию окружал невероятный океан с тёплой водой, поглощающей тебя с пяточек до макушки. Ты гуляла по берегу океана, сняв голубые босоножки с уставших ног. Ты отбросила все мысли и просто наслаждалась моментом, закрыв глаза. Ветер ласково развивал твои русые волосы на ветру. Картина маслом. И на эту картину смотрел Принц Каспиан. Он был окутан этой волшебной атмосферой и не мог свести с тебя глаз. Его самоуверенный взгляд остановился на тебе и он начинал улыбаться. В его глазах появилось тепло, тепло по отношению к тебе. Такая любящая улыбка, такая родная. Ты не видела его сейчас, но чувствовала, что тебя что-то согревает изнутри. И дело не только в том, что солнце сегодня беспощадно жарило всё вокруг. В твою голову пришла идея пойти и поплавать в море. Ты любила эти ощущения, когда ты в воде. Под одеждой у тебя уже был купальник, так как вместе с Люси вы собирались чуть позднее пойти на море. Ты, словно в фильме, плавно начала снимать с себя облегающую майку. В этот момент Каспиан смущенно опустил глаза и довольно улыбнулся во все свои 32 зуба. Неужели слишком соблазнительно? … Ты небрежно кинула майку на песок и сняла шорты. В этот момент Каспиан уже облизывал губы, глядя на твоё роскошное тело. Он хотел прикоснуться к тебе, обнять, поцеловать. Ты окунулась в чуть прохладную воду и в тот момент по твоему телу пробежали сотни мурашек. Ты плавала, не замечая ничего вокруг. Просто расслабилась. Ты нырнула под воду и только секунд через 10 вынырнула на поверхность, и твоё тело соприкоснулось с горячим телом Каспиана. Его холодная, на первый взгляд, внешность излучала самую настоящую тёплую энергию и ты ею заряжалась, ещё больше согреваясь. Тебе уже было не просто тепло, тебе было жарко. Его руки обвили твою талию и одновременно, резко ваши губы соприкоснулись. Это было до сумасшествия синхронно! Твои руки бродили по его напряжённому прессу. А его руки не спускались ниже талии, но вам это нравилось. Вы сохраняли дистанцию, но и приближались к друг другу. Вы были так близки друг к другу, что твоя грудь касалась его пресса. Его прохладные губы бродили по твоей шее. И задержав дыхание, он нырнул и под водой целовал твои ключицы. А ты тем временем, притянула его к себе при помощи ног, закусила губу и нырнув, вы начали целоваться. Это было до безумия нежно. Время остановилось для двух влюблённых. Под водой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.