ID работы: 4329919

Роковая ошибка

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Беспредельщик! Ты задолбал уже! Когда ты престанешь беспредел устраивать! – заталкивая преступника, сказал Вахитов На это раз полицейский был очень зол, чем в предыдущих случаях. Пока они его везли, Вахитов чуть не убил Саню! Самойлов успокаивал Вахитова, но тот даже не думал успокаиваться, он только и говорил, мол, убью, сука, убью за это! Бородач говорил, что не хотел! Ну это же Бородач! Он пойдет на все что угодно, лишь бы отпустили. Вахитов еле сдерживался… (Отделение полиции. Город Рязань 6:58 МСК.) - Давай, рассказывай! Фамилия имя отчество! – яростно приказал Вахитов. - Ой… ой, Вахитов… Вахитов… - схватился за бок Бородач. - Говори! – заорал Вахитов. - Успокойся, Вахитов, иди, покури – сказал Самойлов. - Ладно – Вахитов направился к двери. - Так, Бородач, фамилия имя отчество – спокойно сказал Самойлов. - Самойлов, можно, чтобы только ты меня допрашивал - попросил Бородач. - Говори, давай – так же спокойно сказал Самойлов. - Я - Александр Родионович Бородач, здрасьте. Работаю охранником в школе. Вот, сисурицу! - Ты тут не здрасьте! Это для протокола! – уже разозлился Самойлов. - Да ладно ты, Самойлов. - Говори, что ты делал в школе, зачем туда приехал «Амон» и зачем ты убил учительницу иностранного языка? – спросил Самойлов. - А какой язык она вела? - Немецкий. - Это же хорошо! – обрадовался Бородач – А то дети научатся по-немецки говорит и пойдут на Россию, как этот… - Гитлер!? - Да, именно! Гитлер. - Замолчи! Рассказывай – приказал Самойлов. - Я решил погулять с Иришкой. - И че? – спросил Самойлов. - А в школе день учителя был. - И при чем тут день учителя? - При том. Потому что если я скажу Иришке, что я работаю директором в школе, она влюбится, наконец, в меня. - Как все было? (Школа) Из здания школы доносятся песни про учителей. Бородач был одет в красивый костюм. Шевелюру свою Саня причесал (слава Богу!) и быстрым шагом направился в школу. По дороге он встретил завуча: - Здрасьте – поздоровался Бородач. - Здравствуйте, Михаил Васильевич. «Че за хрень!? Какой нахрен Михаил Васильевич?» - подумал Бородач. Саня не придал этому значения и поспешил скорее в школу. Бородач быстро поднялся на второй этаж. Там уже шел концерт, посвященный дню учителя. Учительница-ведущая сказала: - ... Дорогой Михаил Васильевич! Мы благодарны Вам за Ваш труд.… А давайте позовем его сюда . - Бородач засуетился. Теперь он догадывался, что его сейчас вызовут на «сцену». - Михаил Васильевич! Прошу на сцену! Все посмотрели на Бородача: - Кто!? Я!? – удивленно спросил Бородач. - Да, Михаил Васильевич, прошу на сцену. - Бородач неуверенно поднялся на сцену. - ну, Михаил Васильевич, Вам слово! - Здрасьте, я… я Михаил Васильевич. - Михаил Васильевич, как Вы думаете, кто хорошо выступил? - Я думаю… ученики младших классов. - Да… нам они тоже понравились. Кому выразите благодарность? Бородач засуетился. Он никого не знал в школе. Поэтому он принял единственное правильное решение: - Я хочу выразить благодарность нашему охраннику Александру Родионовичу Бородачу – картаво и неуверенно сказал Бородач. - Так давайте же позовем его на сцену! Александр Родионович! Звонит телефон у Сани: - Я отойду. Бородач вышел на улицу. Ему звонил Палыч, поэтому Саня быстро набрал друга и сказал ему, что бы он немедленно надевал форму охранника и ехал в школу. Через 5 минут приехал Палыч. Бородач приказал ему подниматься на второй этаж и представиться Александром Родионовичем Бородачом. Палыч быстро поднялся по ступенькам и зашел в школу. (Отделение) - Дебилы вы! – Самойлов. - Не отрицаю, Самойлов – тихо сказал Бородач. (Показывают Палыча) - Бородач попросил меня представиться Александром Родионовичем Бородачом. - Зачем? - Ну,… Саню признали директором, а я значит должен был быть Александр… - Да понятно уже. (Отделение) - Дальше че? – спросил Самойлов. - Дальше я позвонил Иришке, чтобы она приезжала в школу. - зачем? - Чтобы я сказал ей, что я директор. (Школа) Бородач позвонил Иришке: - Иросик, приезжай в школу. - Че я там не видела? - Ну, Ира. - Ладно. Через минут 5 приехала Иришка: - Привет, Иросик. - Ну, привет. - Ты знаешь кто я! - Ну – скрестила руки на груди. - Я директор здесь! - Че, реально!? – удивилась Иришка. - Да. Из школы вышла завуч: - Михаил Васильевич, Вас там ждут! А это кто? - Это моя… - Так у Вас же… - Нет,… нету – опустил голову Бородач. Заыуч покачала головой и сказала: - Сочувствую.… Но Вы все равно приходите, там Вас ждут. Иришка посмотрела недоуменно на Бородача спросила: - Это че щас такое было, Бородач!? - Ира, Ирочка, я все объясню, Иросик Иришка пошла прочь (Отделение) - Понятно, дальше! - Дальше? Дальше произошло чудо! – задумчиво сказал Бородач. (Школа) - Ира! Ирка! Подожди! – побежал Бородач. - Что! - разозлилась Иришка. - Ты … Такая красивая, ты просто принцесска… я… я… - Ты понимаешь, ты меня задолбал Иди ты на фиг со своими комплиментами! - Погоди! - Да что! Бородач догнал Иришку, схватил за плечи, развернул и поцеловал. (Отделение) - Ахахах! Ой, Бородач! Че, правда? – смеясь, спросил Самойлов. - Да … - задумчиво сказал Бородач. Тут заходит Вахитов: - Ну, че? Рассказал, как он учительницу убил? - Нет. Вахитов, ты представляешь! Он рассказал… - Не говори! – заорал Бородач. Вахитов подошел к Бородачу, схватил его за шкирку: - Рассказывай! – процедил сквозь зубы Вахитов. - Вахитов, я тебе плохого не делал и ты мне плохого не делай, пожалуйста. - Заткнись! - Ладно, если так для тебя важна эта информация... - Давай! Очень важна! – так же яростно сказал Вахитов. - Я поцеловал Иришку. Все! – заорал Бородач. - Дальше! -Ну, че дальше… - рассеянно сказал Бородач. ( Школа) Бородач побежал на школьную клумбу, сорвал несколько тюльпанов и подарил Иришке, за что та его и обняла. Дальше Иришка попросила показать ей кабинет директора. Бородач повел свою любовь в школу. (Отделение) - Придурок! Откуда у тебя ключи взялись? - Не было у меня ключей! – заорал Бородач – когда мы туда зашли, я просто охренел, ребята! По школе бегали учителя, дети и снова учителя! (Школа) Иришка и Бородач зашли в школу. Там все бегали в прямом смысле этого слова. К Сане подбежала завуч и сказала: - Михаил Васильевич! Звоните в пожарную! - Ир, дай телефон. - Бородач набрал первый попавшийся номер и сказал. - Пожарная! Пожарная! Скорее приезжайте в Рязанскую школу! (Отделение) - ... И приехал «Амон». Да? – спросил Вахитов. - А я думаю, что мне как-то странно ответили, мол, мужик, какая пожарная. Ну ладно, мы едем. (Школа) Через пять минут в школу врывается «Амон»: «Всем стоять! Работает «Амон»! Одна учительница схватилась за сердце и сказала: " o, mein Got... Das Herz...( о, майн гот... дас херц...)(о, мой Бог... сердце...) и упала. Иришка повернулась к Бородачу и сказала тихо: - Дебил! – и ушла. Бородач стоял в раздумьях. Он не заметил, как приехала пожарная, как его вывели из школы. Он не мог понять, почему Иришка ушла, он же ничего не сделал. (Отделение) - Ничего!? Совсем!? Совсем ничего!? – опять завелся Вахитов. - Вахитов, отдохни, иди. - Ага – направился к двери. Бородач испуганно посмотрел на Самойлова. Он думал, что и Самойлов его тоже хочет прикончить. - Дальше говори! - Дальше ко мне подошла та самая завуч и сказала мне, что никакой я не Михаил Васильевич. - Дальше. - А дальше ко мне подошел уже настоящий Михаил Васильевич... - И что? - Он уволил меня, сука – тихо сказал Бородач. - Придурок! - А еще он добавил... - Что он добавил? - Он сказал, что я сука. Заходит Вахитов: - Вахитов, ты как раз вовремя! - Понятно! И че нам с тобой делать, Бородач? - Ну, че че, понять и простить. А, это не я убил учительницу, у нее инфаркт случился! Бородач быстро выбегает. За ним бегут Вахитов и Самойлов, при том первый выкрикивает нецензурные слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.