ID работы: 4329929

Неожиданное пробуждение

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Тэхен: Я очнулся от сильного запаха лекарств и от того что в глаза бил свет. Открыв их, я увидел белые стены и потолок. Повернув голову на право, я увидел Чонгука, который спал в кресле. Я улыбнулся и продолжил на него смотреть, но он поднял голову и посмотрел на меня. - О, ты уже очнулся? – спросил меня Чон. Я кивнул в знак согласия. – Я уже дважды твой должник. – улыбнувшись сказал я. Конец POV Тэхен. Чонгук встал со стула и, подойдя к кровати Тэхена сел на нее. - Тебя же Ким Тэхен зовут? – Тэ кивнул. – Мда… Не очень приятное знакомство у нас получилось. – сказал Чон и почесал затылок. - Угу… Точно, господин Чон, а что произошло? – Тэхен начал смотреть парню прямо в глаза. - Ну, на верхних этажах произошло возгорание, а дым спустился вниз и поэтому ты упал в обморок. – Чонгук рассказывал это с очень серьезным лицом. - Господин Чон… - Тэхен не успел сказать, как его перебил Чонгук. - Давай на ты. – попросил Чон. - Хорошо, Чонгук, а сколько тебе лет? – Тэхен уставился на Гука. - Двадцать, а тебе? – спросил Чон. - Двадцать два, значит я тебе хен. – Радостно сказал Тэхен, но вдруг закашлялся. Чонгук подскочил с кровати и, обняв Тэхена начал стучать ему по спине, чтобы он успокоился и перестал кашлять. - Мне уже лучше, спасибо. – сказал Тэхен и улыбнулся своей фирменной прямоугольной улыбкой. Чонгук тоже улыбнулся и отпустил парня из объятий. - Тэхен~а! С тобой все в порядке? – в палату забежал рыжеволосый парень. – Ой, я наверно не вовремя. - Чиминка! Привет! Проходи, садись! – Тэхен тянул руки в сторону рыжика. На лице Чимина появилась лучезарная улыбка, и он подбежал к Тэхену и начал его обнимать. - А! Чимин задушишь! – Тэхен смеялся и одновременно задыхался. - Ой, прости-прости я не специально. – все еще обнимая говорил Чимин. – А кто этот парень? - Этот человек по имени Чонгук спас меня. – очень гордо сказал Тэ и при этом сильно выделил спас. Услышав свое имя, Чон встал с кровати и представился. – Меня зовут Чон Чонгук. - Очень приятно. – произнес Чимин и протянул руку для рукопожатия. Чонгук тоже протянул руку. Когда рукопожатие было закончено Чон и Пак повернули головы в сторону уже посапывающего Тэхена. - Всегда он так, засыпает в самый ответственный момент. – шепотом, но с некой усмешкой сказал Чимин проведя рукой по непослушным волосам Тэ. – Он так мило выглядит, когда спит. Чонгук лишь кивнул и вышел из палаты. Почти сразу за ним вышел Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.