ID работы: 4329968

Маленький комочек.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грея холодные руки об чашку с горячей жидкостью, я ждал пока Совергон шарит по шкафам в поиске чего-нибудь съедобного. Говорят, сон милее всего на свете. Я тоже так считал, пока не встретил Мишу. Ночные звонки с просьбой поболтать или выпить заставляют мигом подняться с тёплой, уютной кровати и бежать со всех ног. Вот и в этот раз с глупой улыбкой на всё лицо, я сижу и наблюдаю за другом. Он не может дотянутся к верхним полкам, это выглядело забавно и я не сдерживал смех. - Чего смешного? - повернувшись, зло посмотрел на меня друг. - Ничего - я до сих пор смеялся во все тридцать два. Наконец он нашел старое печенье и плюхнулся на стул напротив. - И чего ты хотел, позвав меня в три часа ночи? - спросил я, друг надпил со своей чашки и поморщился. - Не могу уснуть, не самому же мучится. - я усмехнулся про себя. Что тебя мучает уже четвёртую ночь подряд? - Чем я могу помочь тебе? - он подозрительно посмотрел на меня, а потом будто выбрасывая мысли со своей головы, помахал ею. - Давай...фильм посмотрим? - как оригинально. Я кивнул головой. Мы перебрались в его комнату и включили компьютер. - Что будем смотреть, го ужасы? - предложил я, чтобы хоть как-то нарушить неловкое молчание, повисшее в помещении. - Я говорил что хочу уснуть, а не страдать от бессонницы ещё неделю. - отмахнулся Совергон. Я знал о его страхе к "любимым" всеми скримерам. - Не думал что ты такой трусишка. - усмехнулся я. Уничтожающе посмотрев на меня, он начал вбивать в поисковике " Ужастики". Добившись своего, я удобно устроился в кресле, подложив подушку по спину. - Ой, принцесска, может тебе ещё трон принести? - засмеялся друг. Не обратив внимания на его дерзость, я выпил с чашки. Вдруг в горле начало ужасно жечь. - Что за хрень?! - достаточно прилично удивился я. - Коньячина. - спокойно ответил Миша. - Сукина дочь, мне не мог сказать? - друг пожал плечами. Растерянно смотря на его безразличный вид мне вспомнилась прошлая пьянка. Задурманенный алкоголем мозг, я с бутылкой в руке и он. Такой же пьяный в дрова, касающейся моих губ рукой. - Ч-то... - заикаясь спросил я, с трудом стоящий на ногах и сдерживая содержимое своего желудка, не от отвращения, а от большого количества выпитого мною алкоголя. Я нахожусь в ступоре и друг этим пользуется, он облизывает губы и притягивает меня к себе, за талию. Секундное прикосновение, которое нельзя назвать поцелуем и я не могу сопротивляться, да и мой протест был бы мало эффективен, ибо я шатался, и стоял только благодаря Совергону, практически держащего меня на ногах, притянув к себе так близко, что я мог зарыться в его волосы носом. Почему я привёл именно этот пример? Не знаю, захотелось просто сделать это... После этого я зарёкся с ним пить и Миша об этом знает, а сейчас он сам подливает большую кружку горькой жидкости, которую я называю ядом. Половину фильма я наблюдал как друг уничтожает содержимое чашки. - Хватит с тебя - остановил я его рукой, на что друг отрицательно покачал темноволосой головой. Я вздохнул и молился чтобы такого как в прошлый раз не произошло. Это всё не правильно. Не смотря на то что мне действительно понравилось...Нет, что это я! В голубую лагуну понесло... Странно, но бабочки в животе оживились и начали предательски колоть. При каждом скримере друг цепляется за мою руку и подсовывается ближе, интересно, он думает что я не вижу этого? Неужели, он делает старый, как мир, трюк и обнимает меня за плечи. Сначала я хочу оттолкнуть его, но потом решаю посмотреть что он предпримет далее. Ох, моё любопытство, ты будешь мне многого стоить! Поставив голову мне на плечо, он закрыл глаза. Неожиданно мне стало тепло. Приятное, но одновременно жгучее ощущение, как будто огонь появился с груди и приятно покалывая прошелся к паху. - С тобой мне спокойней - ничуть не удивившись словам Миши, ведь моё чувство было полностью идентично, я поднял его за подбородок и притянул к себе. Дотронувшись к сухим, обветренным губам парня, я начал неумело проникать в его рот. Всё же впервые с парнем целуюсь, как ни как! Он взял инициативу на себя, заметив моё смущение. Запуская ледяные руки под футболку, он заставлял чёртову армию мурашек пройтись по моей спине. Разрывая поцелуй, ибо воздух, как не было прискорбно, не вечен, я не давал ему заходить дальше. Не хочу чтобы потом кто-то жалел, он согласился со мной. Перебравшись на диван и закутавшись в большой, тёплый плед, мы сидели в полной тишине. За окном тёмная ночь, а мы в безопасности с друг другом. Теперь это не кажется чем-то неправильным, противоестественным и это не важно - главное его руки обнимающие меня, взлохмаченные волосы спадающие ему на глаза. Парень - свернувшийся в маленький комочек, сладко спящий с немного приоткрытым ртом и забавно сопящий на моих коленях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.