ID работы: 4329970

Древние свитки: Драконорождённый

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Арена

Настройки текста
Пролог Он был потомком Нордов, рослых светловолосых людей, населявших северную часть континента Тамриэля. Этот суровый народ славился своей немыслимой силой, выносливостью и непредсказуемым характером. Норды были разделены на кланы, часть которых существовала за счет войн и набегов, а другая часть обеспечивала себя за счет земледельцев, коноводов и ремесленников. Его звали Регар, сын кузнеца Олафа. Его мать умерла почти после родов, поэтому воспитанием сына занимался исключительно Олаф. С детства он учил Регара кузнечному делу, а так же, как и любого будущего мужчину Норда, владению оружием. Регар с отцом жили в деревянной избе, с одной стороны которой находилась вынесенная на крыльцо кузница. Мальчик обожал смотреть, как работает отец и мечтал быть таким же сильным и искусным мастером. Он в точности следовал указаниям отца и схватывал все на лету. В день, когда Регару исполнилось 10 лет, отец взял его с собой на ярмарку в Рорикстеде, крупном городе на северо-западе от их деревни. Торговля на ярмарке была их основным доходом. Там Олаф закупал новые материалы для ковки, продавал выкованные изделия, закупали продукты. Событие серьезное, и Регар его очень ждал. Путь предстоял не близкий — 4 дня и ночи. Но Регару не суждено было увидеть ни ярмарку, ни Рорикстед. Вместе с другими ремесленниками из деревни они собрались в небольшой караван. Дорога вела их через поля и леса. И как раз в лесу на них напали разбойники. Это была Банда хорошо обученных головорезов из Восточных земель. Регар этого конечно же не знал. Смуглые люди, с подведенными сурьмой глазами, в просторных одеждах и причудливой формы клинками, появились словно из-под земли. С протяжными громкими криками они напали без какого-либо предупреждения. Их движения были быстры и практически не заметны. Одни выпрыгивали из-под земли, хватали лошадей за узду и валили их на землю. Другие прыгали с деревьев прямо на повозки и людей, вонзая в них свои клинки. Олаф остановил повозку как раз в тот момент, когда откуда-то сверху на их коня с шипением приземлился человек, чье лицо разительно отличалось от остальных. Вместо обычной темной кожи его лицо было покрыто черно-красной чешуей, а глаза мыли янтарными, как у змеи. Конь встал на дыбы, тем самым придал прыжку человека с чешуйчатым лицом еще большую стремительность. Олаф обернулся к Регару. В его глазах был страх и ужас. Не грядущей смерти, а страх за сына. «Беги!» — сказал он и рухнул замертво. Испуганного мальчика дважды просить не пришлось. Он перевалился через борт телеги и на животе пополз от телеги к телеге. Крики умирающих людей и напуганных животных быстро прекратились. Мальчик лежал под телегой, прижавшись к колесу, и изо всех сил сдерживал слезы. Он смотрел как разбойники стащили всю добычу к разведенному костру и стали разбирать награбленное. Все мешки приносили к одному человеку, темнокожему мужчине с выпученными глазами, длинной густой бородой и крючковатым носом. С обратной стороны телеги, служившей укрытием для мальчика, раздался хруст ломающихся веток. Регар испугано затаил дыхание и обернулся, но ничего не увидел. Убедившись, что там никого нет, он повернулся обратно к костру и испуганно закричал. Прямо перед ним на корточках сидел главарь бандитов и смотрел на него своими вытаращенными глазами. «Плохо прячешься!» — сказал он и ударил Регара в лицо. Мир вокруг поплыл, и мальчик провалился во тьму.

***

      Регар резко проснулся. Этот сон его мучил уже 13 лет. Он потер занемевшую ногу. Кандалы на ноге впивались в кожу, причиняя раздражительную боль. Регар, осмотрел свою клетку — толстые прутья, жесткая рама, слишком низкая, что бы человек мог стоять. А зачем делать высокую клетку для перевозки и содержания животных?! Банда, что похитила Регара, несколько месяцев таскала его с собой по лесам и полям вместе с награбленным. За это время, на глазах у мальчика был ограблен еще не один караван. Регара и еще нескольких детей продали рабство на рынке в городе Бакареш, что стоял посреди пустыни Хаммерфела. С тех пор он ковал подковы для лошадей, клинки и, как мог, чинил броню для гладиаторов. А с 15 ему самому пришлось выйти на арену. Публика любила Регара. Он был высокий, крепкого телосложения, со светлыми волосами, скрученными во много мелких свалявшихся косичек. Для более воинственного вида, на манер своих родичей Нордов, Регар выбривал виски, в бороду заплетал в тугую косу. Лицо Регара было словно высечено из камня, а небесно-голубые глаза таили в себе тоску по дому и ненависть к тем, кто его обрек на это рабство. Больше всего на свете он мечтал найти и убить каждого члена той банды. И после этого, вернуться домой. Оставалось дело за малым — найти способ сбежать. Сейчас он сидел в клетке для провинившихся рабов. Вот уже несколько дней он лежал на солнцепеке. Всех, кто пытался сбежать или скармливали гиенам, или вешали на глиняных стенах города, в назидание остальным. Но Регар был нужен хозяину. Он приносил деньги. Поэтому волю Регара ломали. Бакареш — город посреди пустыни, построенный вокруг единственного оазиса. В нем заканчиваются все торговые пути. Здесь самый огромный рынок в этой части Тамриэля. Здесь процветает рабство. Только в Бакареше прячутся самые опасные и разыскиваемые разбойники. Город так далеко и надежно укрыт в пустыне, что его не решаются зачистить ни войска Империи, ни эльфы-маги Альдмерского Доминиона. Во время работы в кузне, Регар часто слушал, о чем говорили вновь прибывшие торговцы. Больше всего его интересовали новости с севера. Но ничего кроме как о гражданской войне и противостоянии с Империей он не слышал. Регар, пусть и был рабом, но был уважаем другими рабами, как воин и кузнец. Его простые, но очень практичные и качественные доспехи и клинки принесли хозяину не мало денег. Хозяином Регара был тот самый темнокожий пучеглазый мужчина, что руководил отрядом разбойников. Именно он его продал на рынке Бакареша и сам же выкупил спустя несколько лет. Мужчину звали Исуф. Он был очень жесток и жаден. Он относился к Регару как к вещи, которая принадлежит ему, и приносит деньги. Но с тех пор, как Регар предпринял попытку побега. Его ненависть и безжалостность усилились во сто крат. Регара нашли спустя два дня в пустыне. Без сознания и еле живого от обезвоживания. С тех пор Исуф держал его в клетке на цепи уже больше недели. Солнце было практически в зените, когда за ним пришел лысый грузный орк. Он резким движением открыл клетку, подтянул за цепь Регара к себе и снял кандалы. У Регара не было сил встать. За все время, что он провел в клетке ему не дали и ломтя хлеба. Только вода, чтоб совсем не сдох. Орк, не смотря на весь его грозный вид помог Регару встать. — Латифа тебя исцелит и накормит, — сказал Газлок, — А вечером ты сделаешь то, что у тебя получается лучше всего! — и на его массивной челюсти с выпирающими нижними зубами появилась ужасающая ухмылка. Сегодня у Регару, впервые за долгое время, предстояло биться на арене. Орк не обманул. Знахарка Латифа, пожилая темнокожая редгардка накормила Регара не вкусной, но питательной и явно не простой похлебкой, быстро вернувшей ему силы. Раны на ногах от кандалов и на спине от кнута она обработала глиноподобной мазью, от которой боль как рукой сняло. Регар был готов. Он поблагодарил Латифу и вышел на улицу. У входа в палатку стоял озадаченный Газлок. Он встретил Регара с неким беспокойством. «Что с тобой?» — Удивился Регар. «Скоро сам все увидишь» — грустным голосом сказал орк.

***

Первое, что бросилось в глаза Регару — количество людей, толпившихся вокруг арены. Их было очень много, как местных смуглокожих, так и приезжих эльфов всех цветов и видов, орков и светлокожих людей. Такое сборище означало одно — приехали какие-то важные гости, и для них устроят особый бой. Как результат - трибуны были полны. Находясь в подтрибунных помещениях, Регар слышал рев зрителей и звуки уже идущих боев. Толпа неистово вопила, вздыхала и удивлялась. Регар, готовился к выходу. Он одел свои любимые штаны из сыромятной кожи с вшитыми накладками из стали. Верхнюю часть тела покрывала перевязь из кожаных ремней крест на крест. Эти ремни крепились к наплечникам-крупному громоздкому на левом плече и небольшому шипованному на правом. Свалявшиеся косички были собраны в тугой хвост. Регар направился к стойке с оружием. Он хотел взять свой любимый набор: меч и топорик, но его раздумья прервал Газлок. — Бери все, чем умеешь пользоваться. И щит в том числе. Регар удивился тому, с какой озабоченность орк давал ему совет. Времени не было на расспросы. Регар взял 2 кинжала. Один убрал в голенище сапога, второй закрепил в ремнях на предплечье. Свой любимый меч он убрал в ножны на поясе. Круглый деревянный щит оббитый железом взял в левую руку, а топор в правую. Стоя у калитки, норд переваливался с ноги на ногу и потряхивал руками, разминая свои конечности. Латифа уже не в первый раз вернула его к жизни подобным способом. Регар бегло окинул свое тело, изрытое рубцами и шрамами. Если бы не знахарка, он был бы мертв уже много лет назад. Новые крики зрителей прервали размышления. Регар стал выглядывать через прутья на арену. Ему была видна часть арены, но не она его интересовала. Его взгляд был прикован к трибуне. К тому месту, где восседал Исуф. Сегодня возле него сидело несколько людей. Темнокожий, как сам Исуф мужчина с бородой. Бледный как смерть мужчина с черными густыми усами и убранными в конский хвост волосами. Темноволосая женщина в кожаном доспехе, ее осанка и движения выдавали ее эльфийское происхождение. Остальные сидели позади в тени, и их было не разглядеть. Регар не мог понять кто они, до тех пор пока не увидел ЕГО. Человек-ящер, аргонианин, с черно красной чешуей и желтыми глазами. Он расхаживал по трибуне с такой плавной четкостью, словно танцевал. Регар узнал его. Это он убил его отца. Он был в том налете. Он был кошмаром Регара на протяжении многих лет. Регар из оцепенения пришел в ярость. Все его тело напряглось. Лицо исказила жуткая гримаса ненависти. Он не видел и не слышал ничего, кроме аргонианина. Регар словно зверь ждал, как поднимется решетка что бы выбежать на арену, и кинуться к трибуне с бандой головорезов. Его не пугали ни стражи арбалетчики, ни сами разбойники, ни те войны, что были на арене. Сквозь шум трибун, и пульс в висках Регар услышал у себя в голове женский голос. Он был низким, звучал нежно и приятно, но в то же время в нем чувствовалась власть и угроза. «Спокойно, Норд!» — сказала женщина — «этот аргонинанин, не только твоя цель». Регар недоумевал — как и кто с ним говорит. Он с опаской стал оглядываться, но никого, кроме оружейника и пары слуг в коридоре не было. «Меня слышишь только ты, а я слышу твои мысли. Я — принцесса даэдра Ноктюрнал, Дочь Сумрака, Повелительница Ночи». Регар похолодел при этих словах. Даэдра — полубоги-полудемоны. Они редко обращали свой взор на смертных, если им только не требовалось от них какая-либо жертва или услуга. Регар, сам не понимая как, произнес: — Чем могу служить, Госпожа?  — Так уже лучше, Норд. Этот Аргонианин украл из моего святилища ценный артефакт. Верни его мне. Тем самым ты свершишь месть, о которой помышлял так много лет. Лицо Регара расползлось в ухмылке: — Да, Госпожа..  — Но не так быстро! Сначала разберись на арене — это будет твоя жертва! — Властно произнесла Ноктюрнал. С грохотом поднялась решетка и Регар с ревом ринулся на свет. После того, как глаза Регара привыкли к свету — ярость и пыл, с которыми он выбежал на арену-резко спали и даже радостные и приветственные крики толпы не смогли оторвать его от увиденного. Арена была усыпана изувеченными трупами. Песок превратился в кровавое месиво. Регар почти десять лет бился на арене, повидал многое и не задумываясь убивал противников. Но в таком количестве и настолько изувеченных тел он не видел никогда. Над этой горой трупов возвышался исполин в тяжелом пластинчатом закрытом доспехе. Он был в два раза выше и шире Регара. В одной руке он держал свой шлем. Другой рукой он держал оторванную ногу павшего бойца и ел ее словно куриную ножку. От увиденного Регара чуть не вырвало. Рядом с великаном в землю был воткнут колоссальных размеров меч. По форме он больше напоминал глефу. Увидев выбежавшего на арену Регара, великан отбросил в сторону ногу и посмотрел в сторону Исуфа. Исуф встал с импровизированного трона и жестом велел великану ждать. — Наконец-то ты вышел, — сказал с издевкой Исуф, — Мы тебя заждались. Он в театральном жесте развел руки обращаясь к трибунам и своим гостям. - За твою дерзость мне следовало бы скормить тебя гиенам. Ты знаешь, Я никого не прощаю — посмеялся Исуф. — Но сегодня я принимаю важных гостей, поэтому порадуй их, умри красиво! Регар, громко выругался и плюнул в сторону ложи. Он перевел взгляд и поднял топор, указывая в сторону аргонианина. — Я тебя помню, - сказал норд. Морда аргонианина и так выглядела ухмыляющейся, но слова Регара заставили его смеяться. Это привело Регара в бешенство — резким взмахом, он метнул топор в сторону человека-ящера. За миг до того, как топор расколол голову аргонианина, тот окутался черным дымом и исчез, материализовались в полушаге сбоку. Топор пролетел сквозь облако и воткнулся прямо в грудь Исуфа, расколов пополам медный кубок с вином. Регар никак не ожидал подобных фокусов и уж тем более не так себе представлял смерть Исуфа. Стража на стенах подняла арбалеты и нацелила их на арену. Человек — Ящер поднял руку и зашипел: «Ты пожалеешь…». Но его речь была прервана воем великана. Огр, увидев смерть хозяина, с ревом повернулся к Регару. Его глаза налились кровью. Великан одел на голову свой рогатый шлем и выдернул огромный меч из земли. «Надеюсь ты не испугался, Норд?» — с усмешкой раздался голос Ноктюрнал. Регар потерял дар речи, но собрал волю в кулак и вынул меч из ножен. «ТЫ СМОЖЕШЬ!» — раздался сладкий голос в голове. Огр с неестественной легкостью и скоростью подлетел к Регару и пнул его с такой силой, что щит разлетелся в щепки, а сам норд кубарем отлетел на несколько метров. В глазах все плыло, в ушах стоял свист, а тело болело так, словно на него сел мамонт. Регар уловил порыв ветра и резко откатился в сторону. В тот же миг, туда, где он только что лежал, обрушился огромный меч. Великан на секунду замешкался, вынимая меч из земли, но этого времени хватило Регару, чтобы подскочить к великану и вонзить по рукоятку меч в открывшийся просвет, между шлемом и нагрудником. Регара обдало фонтаном крови и он вновь полетел через арену, от удара наотмашь. Воин медленно поднялся на ноги. Он не сводил глаз с великана, который держался за горло, вопил, и топтался на месте, заливая все вокруг своей темно алой кровью. Регар поднял с земли большой двуручный топор. Его обоюдоострое лезвие не успело послужить предыдущему хозяину. Издав воинственный вой, под овации толпы с трибун, воин бросился к огру. Оттолкнувшись от рукоятки застрявшей в земле глефы, Регар прыгнул в сторону орга, занеся топор над головой. Удар пишется прямо в грудь и удар получился такой силы, что расколол броню великана и практически все топорище погрузилось в тело чудовища. К тому моменту, как исполин упал на землю-он уже был мертв. Толпа затихла в изумлении. Регар подошел к голове огра и выдернул свой меч из горла. Он стер ладонью кровь с клинка и этой же рукой провел по лицу и груди, нанеся себе своего рада ритуальный раскрас. Мечем Регар указал на все еще стоявшего наверху Аргонианина. Человек ящер ухмыльнулся и исчез, оставив за собой лишь черное облако. «А теперь самое интересное», — прозвучал голос Повелительницы ночи.

***

Рев толпы нарастал. Регар смотрел на трибуну, выискивая растворившегося убийцу отца. Гости Исуфа все подошли к перилам ложи, что бы разглядеть того, кто так легко убил их товарища. В группе смуглых мало примечательных редгардов отлично выделялся бледный мужчина с усами и хвостиком. Он громко смеялся, при этом что-то жуя так, что куски еды вываливались изо рта. Рядом с ним стояли двое близнецов темных эльфов. По их лицам со впалыми скулами и огромным черным миндалевидным глазам трудно было понять что-либо. Закованный в полный темно зеленый доспех орк изучал происходящее на арене без каких-либо эмоций. Просверлив Регара своим суровым взглядом, он наклонился к лесной эльфийке и что-то сказал. Ее русые, чуть рыжеватые, волосы завитушками спадали на шелковую блузу с достаточно глубоким вырезом. Шею украшало колье из крупных драгоценных камней. Из всей компании она одна не носила доспехов. Выслушав орка, она положила руку другой темноволосой эльфийке, облаченной в кожаный доспех. Темноволосая улыбнулась Регару и нарочито медленно, с усиленной артикуляцией скала: «обернись!». Регар рывком оглянулся, отпрыгивая в сторону. Как раз в этот момент, когда из ниоткуда появилось черное клубящееся облако, имевшее очертания человека. Из этого облака выскочил аргонианин, пытавшийся нанести удар мечем в спину Регара. Норд с такой силой отбил удар, что удивленный ящер издал крякающий стон. Он явно уже видел как пронзил насквозь дерзкого выскочку норда. — Визара, давай, проучи сопляка! — крикнул с трибуны бледный мужчина с набитым ртом. Визара стоял ссутулившись, готовый к бою. Выдохнув, он выпрямился и стал расхаживать по арене, пристально разглядывая норда. Регар застыл в закрытой боевой стойке, ожидая новых фокусов. Визара носил черный с красными ремнями костюм-доспех. Работа была искусная, т.к. ни капли не сковывала движения. Регару было трудно понять, из кожи какого животного был сделан доспех. Взгляд приковывало то, что матово черное одеяние светилось тьмой изнутри. Ящер не носил обуви, его изогнутые коленями назад ноги заканчивались тремя торчащими в разные стороны пальцами с острыми когтями. Хвост касался земли и был достаточно массивным и увенчан колючим гребнем, как у аллигаторов. Регар отметил для себя, что хвост не менее опасен чем оружие в руках Визары — меч и кинжал. Меч был угольно черный как и доспех, но с серебряной филигранью. Регар сразу понял, что меч сделан из эбонита — черного, очень прочного, неподатливого к простой ковке металла. Стоил такой клинок столько, что можно было выкупить полгорода и саму арену в придачу. А вот кинжал был явно не человеческой работы. Иссиня-черный клинок с красными, текущими, полыхающими словно лава прожилками, на первый взгляд, выглядел грубо и не лепо. Но при детальном рассмотрении становилось понятно, на сколько это не простой кинжал. «Да-да, этот даэдрический кинжал принадлежит мне!»- прозвучал голос Ноктюрнал. Визара внезапно растворился в воздухе и появился за спиной у Регара. Такой скорости боя норд никак не ожидал. Он наотмашь отбил эбонитовый меч, но хитрый даэдрический кинжал нанес не глубокий, но болезненный росчерк на левой руке. Ящер наносил яростные удары с обеих рук. Меч Регара смотрелся, словно детская деревянная игрушка, по сравнению с черными клинками Визары. Аргноианин вновь и вновь растворялся в облаке тьмы и появлялся то сбоку, то за спиной у норда. В этом стремительном танце из клинков Регар чудом поспевал отбивать смертельные удары, но в тот же миг получал укол или порез от кинжала. Тело Регара было залито его собственной кровью. Силы покидали его как вода сквозь пальцы. Шум и крики зрителей превратились в сплошной вой. Визара сверлил Регара своими янтарными глазами и улыбался. Вновь он растворился, что бы появиться за спиной у норда и нанести финальный удар. Но Регар встретил появившегося ящера ударом в челюсть. От удара ящер потерял равновесие и стал падать на спину. Регар, обрадовался что смог угадать направление и уже хотел нанести рубящий удар по падающему Визаре. Но ящер приземлился на свой хвост и нанес резкий удар обеими ногами в живот норда, используя хвост, как пружину. Удар был очень сильным, и Регар, выронив меч, упал на землю и по инерции сделал несколько кувырков. Не успел он остановиться, как ящер появился прямо над ним. С занесенным над головой эбонитовым мечем Визара был готов его пригвоздить к арене, словно коллекционер мотылька. Регару ничего не оставалось как проследить за направлением меча и сгруппироваться так, что клинок вскользь проскрежетал по громоздкому левому наплечнику. Этой секунды было достаточно, что бы Норд нанес несколько сильных ударов в то место, где у обычных людей уши. От ударов голову ловкий убийца стал терять равновесие, сидя верхом на Регаре. Регар схватил Визару на нагрудные ремни и несколько раз дернул его на себя, нанося лбом удары в лицо. После третьего удара и без того уродливое, по человеческим меркам, лицо аргонианина превратилось в кровавое месиво, в перемешку с выбитыми зубами. Теперь тело Регара покрывала не только его горячая алая, но холодная темно бардовая кровь. Регар упивался избиением того, кто снился ему в кошмарах уже столько лет. Он выхватил кинжал из ремней на предплечье и вонзил его в локоть правой руки, в которой Визара держал меч. Ящер заорал от пронзившей его боли и выронил меч. Трибуны радостно восприняли это события. Глаза Визары загорелись злобой и ненавистью. Он распахнул свою пасть и постарался укусить Регара за горло. Но Регар его опередил, вонзив свой кинжал между ребер ящера. Визара вновь взвыл, нанес удар в лицо норда рукой, державшей таинственный кинжал, и растворился в облаке тьмы. «Не дай ему уйти!» — властно прозвучал голос Ноктюрнал. Регар встал на ноги и поднял брошенный Визарой эбонитовый меч. Клинок оказался легким и идеально сбалансированным. Регар сделал несколько взмахов мечем и стал искать сбежавшего Аргонианина. Он поднял взгляд на трибуну, где сидели почетные гости. Русоволосая эльфийка перевела взгляд с арены на стоявшего возле нее орка в зеленом доспехе и что-то ему сказала. Орк поклонился и вышел из ложи. Бледный мужчина больше не смеялся. Его лицо так и застыло от удивления, а изо рта вновь выпал кусок еды. Близнецы темные эльфы что-то оживленно обсуждали. И только по движениям их рук Регар понял что, они обсуждали его бой с Визарой. Орк вновь зашел в ложу и подал какую-то книгу девушке в блузке. После чего направился к краю балкона. Регар сделал несколько шагов в сторону ложи, не сводя глаз с орка. Только он хотел окликнуть громилу, как на перилах из облака тьмы появился Визара. Он сидел на четвереньках, словно горгулья, истекая кровью. Его опухшее лицо уже не внушало того ужаса, что раньше. Бледный человек засмеялся указывая пальцем на Визару. С ящером заговорили обе эльфийки, но Регар не мог понять, ни слова, из-за криков толпы. Разговор вызвал бурные эмоции как у аргонианина, так и у его оппоненток. В ходе перепалки ящер достал висящий на поясе даэдрический кинжал и указал им в строну эльфийки в блузке. Близнецы темные эльфы прекратили свое обсуждение и положили руки на висящие на поясах мечи. Но быстрее всех среагировал здоровенный закованный в броню орк. Он без какого-либо предупреждения пнул ящера своим оббитым зеленым железом ботинком прямо в грудь. Ящер, барахтаясь в воздухе, упал прямо в ноги к Регару. Увидев возвышающегося над ним залитого кровью трех цветов и грязью норда, Визара попытался от него отползти. Крепко прижимая кинжал к груди ящер вновь стал растворяться в облаке тьмы, Но его остановил росчерк черного клинка. Когда облако рассеялось — на песке еще сидело тело аргонианина, но ему не хватало одной руки и головы. Ни руки ни головы на песке не оказалось. Увиденное шокировало Регара, но не на столько, что бы не выхватить из руки мертвого убийцы заветный кинжал. «Молодец!» — простонала Ноктюрнал — «Пока не вернешь его мне — он твой». Регар хотел задать вопрос, но в шею его что-то резко кольнуло, и огонь распространился по жилам. Трибуны с людьми поплыли перед глазами норда. Шатаясь и еле удерживая равновесие он посмотрел на балкон. Вся банда направлялась к выходу, кроме огромного орка смотревшего на Регара с неким уважением и бледного усатого мужчины, сидевшего на перилах балкона на корточках и держащего в руках трубку для стрельбы дротиками. Регар рукой потянулся к шее и выдернул небольшой дротик с пестрым желтым оперением. Земля арены быстро приблизилась к лицу норда и он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.