ID работы: 4330020

Упс....

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог, Глава 1

Настройки текста
Все боты поехали на задание поймать квилфаера, он сопротивлялся и попал своим копьем (не знаю, что это) в сайдсвайпа, после чего его схватили, повязали и отвезли на базу вместе с раненым сайдсвайпом, когда фиксит закончил операцию, сайдсвайп очнулся и вел себя адекватно. Это было странно, ещё было странно, то что он обменивался любезнастямисо стронгарм, это было очень странно... Глава 1. Стронгарм шла к командному центру, чтобы сказать би, что она уезжает на потруль. По пути ей встретился сайдсвайп. -Доброе утро, Стронгарм-сказал он. -Доброе-сказала она. -Куда ты идёшь?-спросил ловкач. -К лейтенанту за разрешением на потруль-быстро ответила она. -можно с тобой? -Эм...ну...ладно...-ответила стронгарм. Они подошли к центру, би явно был не в духе... -Что вам надо?-спросил Бамблби. -Можно нам ехать на потруль?-спросил сайдсвайп. -вам, вдвоём-он начал ржать-да вы убьёте друг друга через пять минут... -нет, би, можно?-спросил сайдс. -ну ладно... Они поехали на потруль, ничего интересного не было. Но когда они ехали обратно на них вылетела машина и чуть не сбила стронгарм, но сайдсвайп оттолкнул её и принял удар на себя... На базе. Pov сайдсвайп. Я ничего не помню, где я, кто я, как я здесь оказался? Конец pov. В палату вошёл ораньжевый миникон, жёлтый бот и бело-синяя фемка, а она ничего-подумал сайдсвайп. -как ты?-спросил жёлтый бот. -у меня встречный вопрос-кто я? -что, ты не помнишь? -я ничего и никого не помню... -фиксит, что с ним?-спросил жёлтый бот у миникона. -кратковременная амнезия. -и что будет?-спросил бот. -к нему вернётся память, но не известно когда, ему нужно вспомнить какое-нибудь очень важное событие-сказал миникон. -ясно,стронгарм, ты не могла бы посидеть с ним?-спросил бот фемку. -нет проблем. -хорошо. Он ушёл. -ты что правда ничего не помнишь?-спросила она. -да, я ничего не помню.-сказал он-а что случилось? -всё начилось с того, что...-начала рассказывать стронгарм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.