ID работы: 4330027

Шесть диагнозов, которые разрушили жизни

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
yosotsuyoi бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Диагноз диссоциативное расстройство идентичности

Настройки текста
У всех есть мечты и цели, к которой люди стремятся. Но не всем суждено прожить долгую и счастливую жизнь, как в мультфильмах Диснея, особенно, когда у тебя неутешительный диагноз. Акаши Сейджуро - наследник богатого бизнесмена, примерный ученик, в общем "абсолютный" тинейджер XXI века. С самого детства его учили быть холодным, сдержанным и беспощадным к своим соперникам, но маленький ребенок по своей натуре добрый и общительный. Его мать всегда поддерживала своего сына как могла, но как говориться: "Ничто не вечно в этом мире". Не вечно и жизнь матери Сейджуро, она погибла самой простой и жалкой смертью - в автокатастрофе. Бедный мальчик после этого долго не разговаривал ни с кем. В средней школе его уважали и одновременно и боялись, стоило Акаши сверкнуть своими разноцветными глазами, как у всех почти остонавливалось сердце. В старшей школе случилось, то что никто не ожидал. Молодой гений Акаши Сейджуро попал в псих-больницу. Диагноз диссоциативное расстройство идентичности - очень редкое психическое расстройство, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей. При этом в определенные моменты в человеке происходит "переключение", и одна личность сменяет другую. Эти "личности" могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировозрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. После "переключения" активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность. Причиной этого расстройства является эмоциональная травма Акаши в раннем детстве, когда погибла мать. Шесть лет вторая личность парнишки спала где-то глубоко внутри него, но потом проснулась и произошло "переключение". Во время активности плохой личности Акаши пострадали трое людей. Отец Акаши отрекся от него, когда его положили в псих-больницу. Момои Сатсуки лечащий врач еще пяти пациентов, пыталась наладить контакт со странным мальчиком, но тот держался от нее подальше, не отвечал на вопросы, презрительно смотрел на подарки врача. Но любовь и труд, все перетруд (или как там, автор не помнит хе-хе), Момои смогла нормально ладить с Сейджуро уже через два месяца. За два месяца активность второй личности не происходило, в итоге потерявшая бдительность Сатсуки сменила прическу на каре и мысленно обругала себя за то что не догодалась убрать детские ножницы для цветной бумаги, куда подальше от Сейджуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.