ID работы: 4330030

Правда!Правда! И ничего кроме правды!

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый и последний раз

Настройки текста
Глоток… Еще один…еще…вот…последняя капля… Теперь она точно ничего не скроет… -Что ты ко мне чувствуешь? -его ярко-зеленые глаза горели темным огнем, он испытывал к ней что-то не реальное…нет не ненависть.и не дружбу…он ее любил. Она промолчала, что было очень тяжело, ведь она выпила эту идиотскую настойку. -Я слушаю? -он мертвой хваткой вцепился в ее руку, это было больно… -Мне больно, но так приятно когда ты трогаешь меня! -Господи, зачем? зачем она это сказала? Ах, да…настойка… -И-извини…-немного удивленно сказал он и послабил хватку, но не отпустил-так что? Ты меня любишь? Она едва ли прикрыла рот рукой перед тем как долгожданные слова вырвались с ее малиновых губ. Да! Да, черт ее возьми! Она его любит! Любит больше жизни, больше себя… Он отпустив ее, замолчал. Наверное, она не испытывает к нему ничего… Спустя пол часа он ее отпустил.Действие настойки закончилось, уже ничего не будет, она наверняка ему соврет. Он уснул, у нее на плече, в ожидании чего-то. Она встала, и пошла к дверям. Возле них она повернула шею и одними губами произнесла: -Да…я тебя люблю…-развернув все тело она подошла к нему и нежно-нежно поцеловала в лоб и красивые темные волосы, в ответ ее потянуло на него, он же не спал! Вот негодяй! Яростно поцеловал ее в губи, он обнял ее и больше никогда не хотел отпускать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.