ID работы: 433004

Обещание

Слэш
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
Этот ор в соседней комнате... Он так привычен ещё таким маленьким близнецам, живущим в этом доме. - Америка, мне страшно. - Тихо шепчет Канада всё сильнее сжимая руку брата. - Успокойся, не первый раз же... - Отвечает Америка, хоть ему тоже не по себе. - Нет, сегодня всё не так... Мама и папа вели себя странно... - Канада смахивает слезинку, - А вдруг мама выгонит папу из дома..? Вдруг слышится грохот, и всё замолкает. Только звук хлопнувшей двери на момент нарушил тишину. - Как тихо... - Боязно выдаёт Канада. - Это всё же лучше их споров... Спать хочешь? Канада лишь мотает головой. - Мечтать будем? - Улыбнулся Америка. - Да! Я так люблю делить мечты с тобою! - Бодро говорит Канада. - Я знаю... Что если дом наш будущий представим? Ведь нас ничто и никогда не разлучит! - Он будет среднего размера... - И комнат много у него... - Сад не большой, но уютный... - С беседкой... Лишь для нас двоих... - И кухня будет в этом доме... - И спальня... - Гостиная с камином, где так тепло по вечерам... - Других не мало разных комнат... - Там будем жить лишь мы вдвоём... - Зевнув, Канада прошептал. - Я обещаю - так и будет! - Накрыв брата одеялом, восторженно шептал Америка. - Я верю. Как жду того... - Всё так и будет, обещаю... Спокойной ночи, Канада... - Спокойной, братик. В тот день произошёл первый большой перелом в семье близнецов, но они просто ещё не знали этого... - Доброе утро, мама! - Безмятежно сказал Канада. - А папа ещё спит? - Улыбнулся Америка. - В этом доме он больше не живёт. - Озлоблено процедил Англия. Так началась совершенно новая жизнь для Америки и Канады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.