ID работы: 4330114

Варвара

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Варвара

Настройки текста
Мою детку зовут Варвара. Я ее нашел в книге фанфиков. Мы начали с ней общаться, И Я ПОНЯЛ ЧТО ХОЧУ ЭТУ ДЕТКУ. Она сказала что живет в "Игре". Я думал, что нет такого города в России, но убедился, что он существует. Я узнал на какой улице и в каком доме она живет. Через 2 дня я дождался когда ее мама, отчим и три брата уйдут из дома. Я зашел к ней в дом, сел на диван и сказал "привет". Детка накрыла мне стол, а позже мы начали смотреть порнофильмы. Детка возбудилась, и мой "друг" тоже. Я пытался сдержаться, но у меня ничего не получилось. Я схватил ее за руки и поцеловал. Она спросила " Что ты делаешь?" Я начал потихоньку снимать с нее одежду, но Варвара продолжала отбиваться. Я снял ее белые кружевные трусики, прижал ее к стенке и засунул свой член в ее попку. Детка кричала, чтобы я этого не делал, но я не мог остановиться. Мой член работал все быстрее и быстрее, а она все стонала и стонала... Меня возбуждало. Я положил ее на пол и начал покрывать ее тело страстными поцелуями. Варвара взяла в руки мой хуй, а потом она начала его сосать. Потом я кончил ей прямо в рот. После нашего бурного секса моя детка положила голову на мое тело и сказала, что такого у нее никогда не было. Мы поняли, что скоро придут ее родители, мы начали все вокруг собирать. К их приходу мы сидели на диване, пили чай и смотрели ТНТ. Мамка Варвары спросила " Кто это?" Варвара ответила, что я ее новый парень. Наступила ночь. Мы с деткой спали в одной кровати возле комнаты родителей. Ночью я проснулся от того, что услышал, что кто то стонет. Я разбудил детку. Варвара сказала, что это ее мамка получает удовольствие. Мы начали слушать ее стоны. И тут начал стонать ее отчим. Мы решили подсмотреть за родителями. Мамка лежала в позе рака. Отчим ее так очень сильно трахал, я бы на ее месте уже не стонал, а кричал. Он был очень быстр. Мы с деткой возбудились, дождались когда родители закончат это дело и уснут. Родители уснули, а мы с деткой взяли их презики "DUREX" и пошли в туалет. Там то я отшпилил свою детку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.