ID работы: 4330133

Элис в стране снов

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Автор: ,,У окна сидит девушка. Её зовут Элис на вид ей 16 лет, у неё нечем не примечательная внешность тёмные волосы, голубые глаза и простенькая одёжка. Комната в которой сидела Элис была довольно маленькой и мрачной. Тёмно-белые стены и чёрный пол, справа от окна серая кровать, стол на котором были книжки,а слева от окна большой шкаф с зеркалом. Элис смотрела грустным взглядом в окно и не о чём не думала, а в это время за её спиной стояла девушка Соня у неё были зелёные глаза и светлые волосы. В комнате была довольно напряжённая обстановка, но в мыслях Сони всё было не так. ,, Если я это сделаю это будет к лучшему. А если.... ладно всё соберись".- Подумала Соня. Медленно подходя к Элис она вынула из-за спины нож и занесла его для удара... " *** -Дзинь,дзинь- начал громко оповещать будильник о начале дня. Девушка, которая лежала на кровати открыла глаза и прокричала: - Чёртов, будильник, блин кто его поставил ведь сегодня воскресенье?! Но делать было нечего Элис уже окончательно проснулась.Девушка медленно встала с кровати и подошла к столу. На столе она увидела записку. Элис ничего не оставалось как прочитать её. Там было написано: ,,Я вернусь за тобой" POV Элис: -И что это значит?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.