ID работы: 4330203

Your eyes are like stars

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около двенадцати ночи, я был уже на крыше. Дул прохладный осенний ветер. Небо сияло яркими звёздами. Стоя на краю пятиэтажного дома, я смотрел на оживленные ночные улицы, которые были покрытые мерцающими огоньками. Где-то минут через 10 в кармане послышался приглушенный звук вибрирующего телефона. Потянув руку в карман своего пальто, я достал светящийся телефон, прищурившись от яркого света, я пытался разглядеть надпись печатными буквами на экране телефона. Через несколько секунд я принял вызов. На второй линии, был слышен раздраженный голос мужчины. - Джон. - Шерлок, черт возьми, где тебя носит? - Джон, я занят. У меня дело. - Ночью? Шерлок, мы все волнуемся, где ты? - Со мной всё в порядке… Джон, ты не вовремя позвонил… - Но Шерлок… - До встречи, Джон. На этих словах я сбросил вызов, и отключил телефон. На часах пробило ровно полночь. Я спрыгнул с парапета, и направился медленным шагом к выходу из крыши. Возле дверей мне показался силуэт невысокого стройного мужчины, одетый в классический чёрный костюм. Он медленно направлялся ко мне. Остановившись примерно в нескольких метрах от меня, он перервал тишину своим грубым, но в тоже время приятным голосом. - Шерлок Холмс…Величайший сыщик… Надеюсь, вы не замерзли пока ждали меня. - Зачем весь этот спектакль? - Эх, Холмс, я думал, ты сможешь догадаться. - Неужели еще одна попытка убить меня? - Шерлок, не заставляй меня думать, что ты глупый. - Зачем? Зачем это всё? Что ты от меня добиваешься? - Слишком много вопросов, Холмс. После его слов, я развернулся и быстрым шагом отошел на пару метров. - Шерлок, ты же знаешь. - Я не знаю! Слышишь, не знаю! Ты этого добивался? Я услышал спокойные, тихие шаги, которые направлялись в мою сторону. - Потому, что я люблю тебя. После этих слов, он обнял меня за талию и поцеловал. Его губы были такие нежные и теплые. Я был готов провести в этом поцелуе вечность. Перестав его целовать, я посмотрел в его темные, но в тоже время красивые глаза, в которых отражались звезды, они были прекрасны. - И я тебя люблю, Джим Мориарти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.