ID работы: 4330305

Счастье в моих руках

Гет
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поправляю короткое черное платье, которое заставила надеть меня Иззи, в попытках привлечь внимание Джейса. Он — самый знаменитый парень в школе. Но мне плевать на это. Я люблю его, и уже давно, но, похоже, безответно. Делаю шаг вперед и спотыкаюсь. Эти ужасные туфли на высоченных каблуках. «Мое кредо — не меньше 18 см…» — так всегда говорит Иззи. Алек, ее брат, а по совместительству лучший друг Джейса, на эти слова только закатывает глаза. В этом весь он. Восстанавливаю равновесие, и в этот миг мне на лицо падает локон рыжих волос. Отправляю его обратно в прическу. Не люблю всякие замысловатые прически. И все эти каблуки, платья, очень короткие платья. При мысле о том, насколько мое платье короткое, поправляю его. Я иду по школе, на меня все оглядываются и откровенно пялятся. Позади себя слышу удивленные вздохи и голоса: «Кто это?», «Это и есть та новенькая Алина? Она же вроде не рыжая…». И вот я вижу его. Идеального, самого красивого, самого лучшего парня на свете. Джейса. Волосы цвета расплавленного золота, янтарные глаза, черные джинсы, белые кеды и белая рубашка с распахнутым воротом. Рядом с ним крутится девушка с азиатской внешностью. Похоже, она достала Джейса, потому что весь его вид говорит об этом. Я вижу Алека и Иззи рядом с ним. Вот она — знаменитая тройка, самые крутые в школе. Иззи и Алек машут мне рукой и подзывают к себе. Их поддержка придала мне уверенности. Набираюсь смелости и иду вперед к нему. ШАГ — стоящие рядом со мной люди смотрят на меня ШАГ — еще примерно столько же наблюдают за мной ШАГ — по залу прошелся шепот ШАГ — свет прожектора направлен на меня ШАГ — я улыбаюсь всем людям в этом зале ШАГ — я приближаюсь к нему ШАГ — я уже возле него ШАГ — я… я спотыкаюсь и падаю прямо к нему в руки. Мое лицо, наверное, стало одного цвета с моей ярко-красной помадой. Назойливая прядь снова опустилась на мое лицо, но мне плевать на все это. Ровно как и на то, что все смотрят на нас. Рядом стоящая девушка, которую я не знаю, сильно злится. Но мне и на это плевать. Я вижу только его. Его прекрасные глаза на его прекрасном лице, его прекрасные волосы, обрамляющие его прекрасное лицо. Его прекрасные губы, которые так хочется поцеловать. Кажется, я повторяюсь. — Вот и мое счастье свалилось мне на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.