ID работы: 4330364

Лифт

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Юлия Волкова — Держи рядом.

— Подождите. Я буквально влетаю в лифт. Чёрт, ну что это за привычка вечно опаздывать? Кошусь на зеркальную поверхность. Мама мия, это что ещё за чучело? Волосы растрёпаны, щёки горят огнём, блузка задралась вверх. Ужас. Лера, когда ты уже начнёшь следить за собой? Украдкой перевожу взгляд на своего попутчика. Молодой парень, казахской внешности. Одет стильно, я даже сказала бы, что дорого. Карие глаза, сосредоточенное лицо, на губах лёгкая улыбка. Блин, я точно его где-то видела. Господи, ну почему ты оставил меня один на один с таким мальчиком, я же его изнасилую. А тут ещё и лифт долго не едет. В голове эхом звучат остатки фраз. Лифт. Не едет. Лифт. Не едет. Лифт. Клаустрофобия, это звучит как приговор. Я с детства боюсь лифтов, да и вобще всяких замкнутых пространств. Всю жизнь я открывала настежь все окна и двери в комнатах, бегала по лестницам, сторонилась шумных толп людей. Началось всё это в шесть лет, когда в наказание меня закрыли в пустой комнате. Правда, просидела я тогда не больше часа, но этого всё равно хватило, чтобы развить у меня чувство страха. Чёрт. Чувствую, как начинаю задыхаться и непроизвольно опускаюсь на пол. Руки дрожат, и мне кажется, что грудную клетку сейчас разорвёт. — Девушка, девушка, что с вами? — смутно слышу голос парня, — Девушка. Кажется, сейчас потеряю сознание. Перед глазами темнота и что-то холодное и мокрое течёт по моему лицу. Вода. Я открываю глаза и вижу обеспокоенное лицо парня. — С вами всё в порядке? Парень приобнял меня за талию и помог встать. — Д…да, — запинаясь, произношу я. Да что с тобой такое, Лера? — У меня клаустрофобия, ну это боязнь замкнутых пространств… — Спасибо, я в курсе, — он усмехается. — Да? — мой голос звучит удивлённо, — Ну тогда спасибо, что помог. Страх не ушёл, он просто зажался в угол. Но всё равно мне легче. Подняв глаза на парня, я замечаю, что он до сих пор ухмыляется. Чёрт. Его руки до сих пор на моей талии, а тёплое дыхание согревает шею. — Может, ты меня уже отпустишь, наконец? — Ах, да. Прости, — он убрал руки с моей талии и отошёл так далеко, как можно было отойти в тесном лифте. Я машинально облизала губы. Он ещё ничего не сделал, а я уже завелась. Парень, всё также усмехаясь, стоял ко мне лицом. Сквозь футболку просвечивалось накаченное тело, и татуировка. Я перевела взгляд на губы парня. О Боже, как же мне захотелось попробовать их на вкус, прикоснуться к ним. Резко пошатнувшись, я театрально схватилась за сердце и принялась опускаться на пол. Парень тут же подскочил ко мне. Да, во мне погибает великая актриса. — Ты в порядке? — Да, — в голове мелькают сцены довольно интимного содержания, — Кажется, приступ опять начинается? — невинно хлопая ресницами, произношу я. — Тогда я знаю, способ, как предотвратить его, — хрипло произносит он, располагая свои руки на моих бёдрах. — Да? И какой? — моё дыхание сбилось, а сердце отплясывало самбу. — А вот такой. Он прикоснулся губами к моим губам. О боже, какие же они тёплые. Я с готовностью отвечала на этот поцелуй. Парень приподнял меня и усадил на металлический поручень, а мои ноги обвили его торс. Сквозь штаны я почувствовала его каменный стояк. Он был возбуждён не меньше меня. Наш поцелуй не продлился слишком долго. Неожиданно резко, парень отстранился от меня и отошёл в сторону. — Эй, ты чего? — я была в недоумении. — Я так не могу, — он помотал головой, — Тебе, хотя восемнадцать есть? — А ты что, сомневаешься? — я слезла с поручня и подошла к нему, — Расслабься и получай удовольствие. И снова мы целовались, на этот раз дольше предыдущего. Его пальцы расстёгивали пуговки моей блузки, язык орудовал в моём рту. Я до сих пор не помню, как оказалась снова на поручне. Мои пальчики принялись стягивать его штаны. Его язык переместился на мою грудь, а мешающий лифчик поднялся вверх. Он обхватил ртом сосок и принялся посасывать его, а второй отдал на расправу своим пальцам. Я стонала от возбуждения, а мой внутренний паучок пилил мне мозги: «Смотри, до чего ты докатилась, Лерочка, отдаешься первому встречному, да ещё и в лифте» Мысленно послав его, я откинула голову, назад позабыв, что нахожусь в лифте, и больно стукнулась. — Ай, — пропищала я. Парень тут же заткнул мне рот поцелуем, а его руки уже стягивали с меня ткань кружевных трусиков. Его пальцы проникли внутрь, и я тут же почувствовала, как всё сжалось. Он на мгновение отпустил меня, и, достав из кармана презерватив, натянул его. Он что, всегда его с собой носит? Резкий толчок и внутри меня разливается тепло. Его руки сжимали мои ягодицы, а сам он двигался во мне с бешеной скоростью. Все мои попытки стонов, парень заглушал поцелуями. Так как он просто не давал мне стонать, я принялась впиваться в кожу парня ногтями и даже случайно укусила его за губу. — Извини. Я тебе внешность немного подпортила. — Ты что? Это же лучшая награда. Обессиленные, мы облокотились на стенки лифта. Лифт тронулся, и мы поспешно принялись одеваться. — Ты как? Страх ушёл? — со смехом спросил он. — Ещё как, — застёгивая блузку, ответила я. Действительно моя боязнь замкнутых пространств, исчезла непонятно куда. И поэтому когда лифт остановился на нужном этаже и мы увидели лица ремонтников, я была совершенно спокойна. — Живы? — спросил один из мужчин. — Ага, — усмехнулся мой знакомый и первым покинул лифт. Я поправила юбку и последовала за ним. Да уж, сходила к подруге называется. На следующее утро я как обычно поехала на работу. Работала я фотографом, и сегодня мне никак нельзя было опоздать. К девяти в офисе появились парни, которых я должна была снимать. — Знакомьтесь, это Валерия Литаева — наш фотограф. А это парни из группы MBAND. Никита, Артём и Анатолий, — представил нас мой непосредственный начальник. Мама, ну почему я постоянно влипаю в какие-то истории? Мой вчерашний сексуальный партнёр, оказался одним из солистов этой группы. — Ну, привет, сексуальная девушка, страдающая клаустрофобией, — прошептал он, проходя мимо меня. Я покраснела, как пятиклассница. Да что со мной такое? Всю съёмку, я ловила усмехающиеся взгляды, как я поняла Толи. Поэтому сразу после пятичасовой фото сессии, я бегом пустилась домой. Ночью я почти не спала, ворочалась и прокручивала моменты нашего секса. А на утро я обнаружила на пороге своей квартиры Анатолия Цоя, собственной персоной, с букетом белых роз. — Привет. Впустишь? Вот так и началась моя история. Теперь я очень благодарю судьбу и мою везучую невезучесть, за то, что она столкнула меня с ним. Ну и конечно лифт, сломавшийся как всегда во время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.