ID работы: 433037

"BABY AND BEAUTIFUL BOY"

MBLAQ, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ДонУн…ааааа…Еще…Еще…Быстрее! – орал Мир. - Я стараюсь, BABY! – тяжело говорил я. - Даваааай, ещеееее! – сквозь стоны промолвил Мир. - Больше не могу, прости… - и тут я упал на кровать. - Слабак! – сказал Мир мне и начал тяжело дышать. - …Знаю… - сказал еле-еле я. - Давай еще?! – предложил Мир. - Я…не…могу…больше…Еще немного и я бы кончил… - всё еще тяжело дыша, сказал я. - Это было бы просто великолепно, любимый. – сказал Мир и потянулся ко мне за поцелуем. - Стой, Мир, не надо, я не могу правда, дай отдохнуть, хотя бы 5 минут. – сказал я и оттолкнул его. - Ладно… - сказал Мир, встал с кровати и начал одеваться. - Мир, т-т-ты к-к-куда? – я вдруг оживился и подпрыгнул с кровати как ошпаренный. - Я даю тебе отдохнуть! – заявил Мир и взяв свою сумку направился к выходу. - Стой! Стой! Стой! Мииииир! – я побежал за ним, но не успел догнать, так как он уже покинул помещение. - И вот так всегда. Как только я отказываюсь с тобой ебаться, ты сразу же одеваешься и уходишь. Ах ты ж сукин сын! Думаешь я сейчас начну плакать?! Ха, разбежался! – резко заявил я, накинул на себя халат, взял ноутбук и решил немного полазить в интернете. Примерно, через час я услышал звонок в дверь. Я встал с дивана и направился навстречу моему незваному гостью. Но не тут то было. Когда я открыл дверь, на пороге стоял Мир. - Я тут подумал, пока ты отдыхаешь, схожу ка я за продуктами. – сказал Мир и без какого-либо приглашения вошел в мою квартиру. - Что?! – в недоумении спросил я. Но Мир не собирался отвечать на мои вопросы. - Я тут кое-что купил. – заявил мне Мир и достал из пакеты фрукты, конфеты и…взбитые сливки. - Что ты собрался делать?! – спросил я и вытаращил глаза. - Я хочу, как сказать, экзотики в нашем сексе. – Мир подошел ко мне в плотную и поцеловал меня в губы. - Иди за мной, любимый. – Мир взял меня за руку и потащил в комнату. Мир кинул меня на кровать и сказал: - Подожди немного, Доня. Я скоро вернусь. Прошло около 10 минут. Мир будто сквозь землю провалился. Я уже было встал с кровати и направился к выходу, как вдруг дверь открывалась и в комнату зашел Мир. Я просто медленно начал ахуевать. Он был одет в шелковый бордовый халат, а в руках он нес поднос, на котором разместилось фрукты, конфеты и те самые взбитые. - Что это всё… - я не успел договорить, потому что Мир меня перебил. - Это – экзотика, любимый. – сказал деловито Мир, положил поднос на маленький журнальный столик и подошел ко мне. - Я…хочу…тебя…MY BEAUTIFUL BOY! – прошептал Мир мне на ушко и кинул меня на кровать. Он завис надо мной, а потом заявил: - Теперь я актив, а ты пассив, любимый! – сказал он, делая вид, что в нашем сексе правила устанавливает именно он. - Хорошо. – подчиненным голосам сказал я. Мир впился в мои губы страстным поцелуем. Мы тут же начали принимать вертикальное положение. Не было сил уже сдерживаться. Да и не нужно было. Мир развязал мой халат, я развязал его. Мы были уже готовенькие. Мир начал играть с моим членом, поглаживая по нему рукой. Я простонал сквозь поцелуй. Затем он взял сливки и сделал дорожку от моей шеи до паха и начал слизывать. Потом он положил порцию сливок мне на пах и начал слизывать их, а затем взял член полностью. Это было нереальное наслаждение. Потом он сказал: - Ну что, ты готов, мой сладенький?! - Всегда готов… - сказал я уверенно. Мир поставил меня раком. Раздвинул мои ноги. Я почувствовал горячую плоть у своего входа. Но Мир не хотел заходить сразу, он хотел поиздеваться. Он засунул мне 2 пальца в рот и я стал их посасывать. Тут он вытащил свои 2 пальца из моего рта и засунул мне один в проход. Я простонал. Вдруг неожиданно зашел второй палец. Ох, как это больно, но ахуенно. И еще я даже не ощутил того, что пальцы резко сменились членом Мира. Он трахал меня аккуратно, чтобы не причинить мне боль. Он взял мой член в руку и начал им подрачивать и я понял, что разрядка близка и мы оба скоро кончим. И точно. Вот минута прошла и мы…кончили. Я кончил в руку Мира, а Мир в меня. Мы упали на постель. Ооо, это незабываемые ощущения. - Тебе хорошо, Доня?! Я тебе не сделал больно?! – заботливо спросил меня Мир. - Всё было великолепно, BABY. – ответил я на его заботу. - Замечательно. – довольно сказал Мир. Минут 10 мы лежали просто тупа пялясь в потолок, потом мой взгляд упал на журнальный столик, на котором лежали фрукты. - Мир… - начал я. - Что, милый? – спросил Мир, не переставая пялиться в потолок. - Зачем ты купил фрукты? Мы же даже ими не воспользовались… - Это для того, чтобы мы перекусили, после нашего триумфа. – сказал Мир и сев сзади меня, обнял за талию. Я недоумевающее на него посмотрел. - Что ты на меня там смотришь, я серьезно. – сказал Мир. - Ну хорошо. Я взял виноград, бросил Мира на одеяло, затем положил на его пресс 5 ягодок и начал их забирать язычком. - А ты знаешь с чего есть надо. – сказал довольно Мир. - Есть у кого учиться. – вырвалось у меня. - Ах так? Ну держишь. – начал угрожать мне Мир. Он накинулся на меня и начал целовать везде, где только можно и нельзя было. Нам это обоим очень нравилось. Через час мы уснули. Проснулся я от нежного поцелуя в губки. Я открыл глазки и увидел своего любимого Мира. - С Добрым Утром, BABY. – сказал я Миру его любимой фразой. - С Добрым Утром, MY BEAUTIFUL BOY. – ответил мне моей любимой фразой Мир. - А знаешь, что я хочу сейчас?! – спросил я у него. - Что?! – с недоумением спросил Мир. - Я хочу…завтрак в постель. – сказал я. - Сейчас всё принесу. – сказал Мир. Он уже было собрался бежать на кухню, но я его схватил за руку. - Эй, ты куда собрался? – спросил я с недовольством в голосе . - Как куда, на кухню, за завтраком. – ответил мне Мир. - Зачем тебе идти за самим собой? – спросил я. - Ах ты…маленький извращенец. – сказал Мир, стукнул меня по прессу и мы слились в страстном поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.