ID работы: 4330387

Будь счастлива

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий день, ЗАГС, счастливые крики и поздравления, алтарь, жених, гости. Что ещё надо? Ах да, невеста, которая всё ещё трясётся зайти внутрь и превратится из Локсар в Бастию. А почему же не в Фулбастер? Ответ прост, она так и не добилась от него взаимности, хотя в тот день, когда она ушла из гильдии, чтобы забыть свою первую любовь, Грей решил ответить ей, но было слишком поздно. Он пытался найти её в Гильдии Леона, но ИХ не было там, ведь они вместе выполняли задания. Их было много, и каждый раз, когда Грей хотел застать её, она уходила. Он оставался на ночь, он околачивался к гильдии днём, но всё было зря. Постепенно Дождия начинала забывать Грея, хоть это было и больно, но Леон активно помогал ей в этом. Локсар начала влюбляться в Бастию, он отвечал ей. Отвечал, но беспокоился за своего сводного брата. Ему казалось, что он может что-то вытворить, но отгонял эти мысли, потому что Грей уже взрослый, он не будет ничего делать, он спокойно переживёт это и найдёт своё счастье в другой девушке, хотя никогда не сможет забыть её. Судьба, всё решить сможет только она. Через несколько месяцев Грей узнал, что Дождия выходит замуж за Леона. Хвостатые были счастливы за подругу, но про Фулбастера не забывали, и поддерживали его, ведь знали, что Грей любил Дождию, но боялся это признать, хотел сохранить образ ледяного парня. Но после новости ледяной парень стал слишком ранимый. Ужасно и больно было ему в тот момент. Все в гильдии это знали… Сама Дождия помнила только имя Грея, но лицо она давно забыла, да и не хотела вспоминать. Она счастлива. Она выйдет замуж, родит детей, заживёт так, как мечтала зажить с безликим Греем, которого она больше нет в её жизни. Перед свадьбой Дождия сделала много вещей. Позвала все гильдии, что знала, перемерила кучу платьев, перечитала все журналы, пересмотрела все сериалы, изменила обстановку в гильдии, украсила её, выбрала место для медового месяца, место для пьянки. Вообщем, сделала всё, что нужно, и даже больше. На одном из заданий Леон спас Локсар от Монстра и Тёмного Мага, которые напали на них из засады, которую устроил мастер их гильдии. После окончания задания Леон предложил Дождии стать его девушкой, на что она сразу согласилась, так как питала к нему некие чувства. Она знала, что уже чувствовала это раньше, но вспомнить не могла. Все восемь месяцев она была рядом с Бастией. То время, что она с ним проводила было занято мыслями о том, как она выполнит задание раньше Леона. Дааа, они всё время соревновались. Перед тем, как выйти к своему будущему мужу, она ещё раз проверила свой внешний вид. Выглядела она просто замечательно. Светло-голубое платье, которое было до пола, плотно облегало её стройную фигуру, под грудью красовался широкий пояс с синими стразами, а на руке будущей Бастии был белый браслет, а волосы были завязаны в высокий хвост. «Всё, я готова!» Синевласка собралась с духом и, не дожидаясь подружек невесты, открыла большие белые двери. В глаза сразу ударил яркий свет, что слепил девушку. Она переступила порог и поняла, это то о чём она давно мечтала. Много рядов с гостями, жених, подруги, всё! Ей больше ничего не надо. Быстро дойдя до места назначения, она встала перед Леоном и ждала начала. Когда священник начал говорить для Дождии пропал весь мир. Она ничего не видела, ничего не чувствовала, она была в прострации, от чего по телу проходили приятные искры. Сказав «Да,» тем самым скрепив узы между Бастией и собой, они слились в поцелуе. После этого все поехали в ресторан, который быстро превратился в клуб. Первый танец Дождии и Леона прошёл на отлично. Дальше всё опять улетело из головы уже мисс Бастии. Все пили, плясали, веселились, но одного человека никто не видел, хотя о нём никто не вспоминал. По крайней мере старался. Под конец вечера, когда все уже расходились, к невесте подошёл Нацу Драгнил – лучший друг Фулбастера. Он отдал какой-то конверт, и сказав на прощание: «Надеюсь, ты не забыла…» Взял на руки уснувшую Люси и ушёл из здания. Сама Дождия ушла в дальний угол и села на один и стульев. Раскрыв конверт она начала вчитываться в каждую строчку. Эта боль - мужская, за нее не стыдно. Мы болью за счастье платим без сдачи. Ты спросишь меня: "Что же слез не видно?" Отвечу я сухо: "Мужчины не плачут". Я бы боролся, если было б за что - терять уж нечего, потерявшим себя. С тобою бы я против мира пошел, но целым миром не пойду против тебя. Как ты посмела, как ты посмела, в платье белом-белом-белом, цвета мела-мела-мела кружить не со мной? Как ты посмела, как ты посмела, вплатье белом-белом-белом, цвета мела-мела-мела кружить не со мной? Тебя влекли дворцы и богатства, но в этом царстве не те коронованы. А я терпеть не могу панибратства - пустые слова не смогу тем более. Ты молишься Богу, но кто же твой Бог? Ты крестишься славой, клянешься деньгами. Ты будешь просить Его, чтобы Он тебе помог, но в чем твоя вера, если рушишь ты храмы? Солнце, это моё последние письмо. Я всегда буду любить тебя. Прощай, малыш. Обещай, что всегда будешь счастливой… Я люблю тебя.

Навсегда твой, Грей – сама.

Она читала. Читала и плакала. Она вспомнила его. Она обязательно выполнит последнюю просьбу Грея. Она будет счастливой …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.