ID работы: 433040

Помнишь? Помню...

Гет
G
Завершён
104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гажил, нет! – девушка с лазурным цветом волос бежала босиком по каменистой дороге, сбивая ноги в кровь. – Нет, ты не можешь умереть! Черноволосый парень падает с огромной высоты вместе с противником в глубокое ущелье. И улыбается. По-настоящему, не оскаливаясь. Но улыбка какая-то извиняющаяся. Гажил словно прощается. И шепчет лишь одними губами: «Прости меня, Леви…» Яркая вспышка воспоминаний. Хочется опять заплакать. И она плачет, падая на колени перед его могилой. Он умер, но так бессмысленно. Она не хочет верить. Леви не замечает ничего вокруг. Но ее щеки касается чья-то шершавая рука. «Как у Гажила…» - мелькает мысль у кареглазой девушки. Звериный блеск в алых глазах и противная ухмылка. Леви дрожит, ей страшно, но она пытается не показывать этого. МакГарден всегда могла сказать ему все, что думает, не задумываясь о последствиях. Но сейчас его чаша терпения переполнилась. И теперь он загнал ее в угол, поймал свою добычу. Но почему не хотелось причинять вред такой хрупкой девушке. Что-то мешало ему сделать то, что он задумал. Гажил дотронулся своей шершавой рукой до ее теплой щеки. Тяжко вздыхает и уходит. Леви не понимает его действий и лишь дотрагивается до щеки. «Прекрати… Ненавижу девичьи слезы», - голос, как будто издалека, но до жути родной и такой любимый. Леви убирает руки ото глаз и улыбается. - Гажил… - девушка трется о руку как кошка. Она хочет, чтобы этот момент длился вечно и никогда не кончался. Она бы все отдала, лишь бы он снова был с ней. «И не плачь больше… - он все также не убирает руку. Он тоже не хочет уходить, но так сложилась судьба. – А ты помнишь…» - Помню… - Леви не смотрит на него. Боится опять заплакать. Одинокое дерево среди цветущей поляны. Леви любила это место. Облокотившись на Гажила, девушка устремила свой взгляд в небо. - Леви, почему ты меня не боишься? – Редфокс тоже смотрел в небо. Он сам пригласил ее сюда. – Ведь я… - Забудь, - прервала его МакГарден. – Я сама не знаю, но мне ты кажешься совсем не страшным. Да и с тобой я чувствую себя спокойнее. Ты внушаешь доверие. Гажил не понимал эту девчонку. Но ему хотелось защищать ее от всех, скрыть от этого мира. - Обещай мне, что не бросишь меня? – Леви оказалась перед ним. Она смотрела ему прямо в глаза и с какой-то надеждой. - Обещаю… «Прости, я не сдержал обещания… Но я буду всегда рядом…» - произнеся последние слова, парень растворился в воздухе. - Но я всегда буду помнить тебя, Гажил… - девушка улыбается. Из карих глаз больше не бегут слезы, а лазурные волосы перебирает ветер, как когда-то делал Редфокс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.