ID работы: 4330401

Жизнь Рейс

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было прекрасное солнечное утро. В Кантерлоте было оживлено. Кобылка темно серого цвета и на копытах черная хрень (🌚). Волосы черно красные и выглядили как у Винил. Кобылка сидела около своей матери. Мать была светлей дочери кроме волос. Рейс сидела и играла своей игрушкой. Плюшивым мишкой. Она называла его Мистер Плюш. Эдна (мать Рейс) нечего не подозревала что что-то будет. Тут они услышали звук сломанного стекла и с верху падало стекло. Эдна взяла дочь побежала быстрей домой, но тут взади появился перевертыш. Эдна взяла магией стол и ударила перевертыша. Посадив дочь на себя она побежала, но на пути были перевертыши которые сидели и играли в карты. Эдна развернула и там тоже были перевертыши. Они загнали Эдну в угол. Она посадила дочь и в тот момент она изменилась в перевертыша, потому что её магию заменили. Тут упал один перевертыш с верху и появилась Королева Страх. Она встала впереди Рейс, и сделала защиту, и исчезла. Они появились в ее замке. Там были все пони из Кантерлота. Она сказала тихо: -Мне придется это сделать. И тут произошел какой-то взрыв. Кобылка спряталась за задние копыто Королевы. Кобылка еще своего Мистера Плюша. Она понимала что ее мать больше не вернется и из ее глаз потекли слезы. Страх заметила что она начал тихо плакать и взяв на копыто обняла и сказала: -Все будет тихо. Только не волнуйся. Страх посадив на себя кобылку изсчезла, а появилась около дет дома. Страх зашла и отдала Рейс. Она не могла забрать ее. И с Этого дня Рейс стала мрачной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.