ID работы: 4330454

За спиной...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 1."Утро"

Настройки текста
Примечания:
Этим утром Елена проснулась намного раньше будильника.Она пыталась уснуть, но ничего не получалось.Тогда она решила не тратить время попусту и пойти собираться в школу.Она умылась, расчесала и привела в порядок свои красивые длинные волосы, нанесла легкий макияж на и без того красивое лицо и положила нужные учебники и тетради в сумку.Но времени у нее еще было много и она решила почитать дневник Джонатана Гилберта, кторый позаимствовала у Джереми пару дней назад, но никак не могла начать читать.И как только она взяла дневник и уселась на свою кровать чтобы начать чтение, у нее зазвонил мобильный.Он лежал на ее столике напротив кровати и она не могла увидеть кто ей звонит.Тогда, она тяжело вздохнула, слезла с кровати и взяла телефон.Ей звонил Стефан.Впрочем, это не удивительно.Елена подняла трубку и раздался голос ее возлюбленного: -Елена! Почему ты так долго не брала трубку? Я уже начал волноваться! -как на иголках произнес Стефан -Поверь, нет причин для волнения.Мне просто было лень брать трубку.-с какой-то тоской в голосе ответила Елена -Ладно.Проехали.У меня есть новость.И она не очень хорошая… -Что за новость? -заинтересованным голосом спросила девушка -Дэймон.Он пропал.Его нигде нет.В Мистик Фолс так уж точно.Я прочесал весь город: был в баре, в парке, у дома основателей…Я даже в полицейский участок зашел, надеясь что он там обсуждает с Лиз очередные проблемы в городе.Но ошибся.Она его не видела уже 2 недели.Я волнуюсь… -Кто бы мог подумать что ты такой заботливый брат.-съехидничала Елена -Да я не за Демона волнуюсь…Вдруг он кому-то причинил вред.Это же Деймон. -Да, согласна, он мог натворить дел.Кстати, помнишь он один раз возил меня в Джорджию? Там есть городок, или поселок…В общем не помню что это, но там был бар, в котором мы собственно и развлекались.Поищи там. -Хорошо.Оу, тебе же пора в школу! -Да, пора-подтвердила Елена посмотрев на часы-А тебе разве нет? -Я не могу сегодня пойти, прости…Нужно искать Деймона пока он не натворил «чудес». -Удачи…Люблю тебя-улыбаясь сказла девушка -И я тебя. Елена немного расстроилась, что не успела прочитать и страницы из дневника Джонатана, но быстро ободрила себя тем что в школе она встретит Бони и Кэролайн.Когда она вышла из своей комнаты, синхронно вместе с ней из своей комнаты вышел Джереми.Он выглядел счастливым. -Доброе утро! -радостно поздоровался парень с сестрой -И тебе…-Елена была в шоке…Мало того что Джереми сегодня такой счастливый, так он же только что сказал ДОБРОЕ утро… -Что-то не так? -спросил братец поняв что Елена немного потеряна -Нет, все нормально.Может с тобой что-то не так? Или так на тебя действуют отношения с Бони? -повеселев спросила Елена. -Да, скорее всего.Она мне нравиться…И судя по всему я ей тоже.Это радует.Наконец-то у меня появился человек с которым некогда вспоминать о родителях. Елена промолчала, ей было не очень приятно вспоминать про родителей. -Прости, я не хотел.Ты в порядке? -Джереми заговорил так виновато, что казлось что он сквозь землю готов провалиться чтобы вернуть время обратно и подумать, прежде чем говорить это -Все нормально Джер.Я рада за вас.Ты действительно нравишься Бони.-ответила Елена-Пора в школу. -Ага. -Тебя довезти на машине? -Да, давай. На этом их неловкий диалог закончился и они шагая нога в ногу направились в машину. Доехав до школы они увидели Бони, Кэролайн и Мэта.Но Мэт был серьезно чем-то опечален…И смотрел на Кэролайн так пронзительно, что казалось бы сейчас он взглядом прожжет ей спину. -Привет! -Елена не долго думая поздоровалась с друзьями -Привет.-хором ответили ей подруги -Что-то случилось? Поему такие хмурые? -озадаченно поинтересовалась Елена -Да, случилось.-сказала как отрезала Кэролайн незаметно кивнув в сторону Мэта.Тот все еще стоял и неподвижно пронзал блондинку своим взглядом. -Пойдем в туалет.Там мы тебе все расскажем.-Бони уже направилась в сторону школы. Елена и Кэролайн пошли за ней.Когда они зашли в туалет, Кэролайн поведала Елене что Мэт и ее мама знают что она вампир.Она рассказала все в мельчайших подробностях, даже слова которые она говорила Мэту чтобы внушить ему что он всего этого не знает.Она рассказала и о том что у ее мамы с Мэтом был план, о том как ее мама напоила вербеной Мэта чтобы тот не поддавался внушению.Рассказала, что узнала что Мэт все это время притворялся ее парнем, о том как он ее бросил.И потом она заплакала и села на пол облакачиваясь на дверцу туалета. -Тише, тише.Ты ни в чем не виновата.Ты просто защищала Мэта, а он оказался подлецом.-Елена присела к подруге, обняла ее и тихо и ласково утешала ее.Ее сердце болело за подругу.Она и не ожидала то человек с которым она дружиа с пеленок окажется таким уродом. -Мы не позволим твоей матери и Мэту убить тебя и Сальваторов.Я не позволю.-Бони была серьезна и решительна.Но потом и она присоединилась к девушкам и так, сидя на полу они пропустили 2 урока. Кэролайн чувствовала себя просто ужасно.Ее родная мать ненавидит ее.Ее бросил парень, да и еще теперь пытается убить.Но в объятьях подруг ей было гораздо луше.Она чувствовала, своим пусть вампирским, но все еще умеющим любить сердцем, что их дружба вечна, чиста и верна.Она знала что может положиться на Еену и Бони больше чем на кого-либо на этой планете.Еще она знала, что даже если это будет стоить им жизни, они всегда придут на помощь, и сама Кэролайн всегда готова поступить так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.