ID работы: 433046

"Давайте согреем друг друга..."

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасно холодная зимняя ночь. Снег валит большими хлопьями, а холодный ветер, пробирающий всё тело до костей, кидает их прямо в лицо, больно покалывая кожу. Под ногами хрустит снег. Щёки сильно жжёт от холода. Руки трясутся. Дыхание сбивается. Все нормальные люди в такую Новогоднюю ночь закрыли все окна и двери, и греются у камина с кружкой горячего чая или кофе. Но только не принц- потрошитель и его верный лягушонок. Они идут по лесу пробираясь через снег и сильный ветер. Угораздило же их согласиться на такое опасное задание Занзаса в такую холодную зимнюю ночь. Хотя это не ОНИ, это принц во всём виноват. Фран как всегда молча, стоял за спиной Бельфегора и слушал его разговор с боссом, а потом медленно плёлся за ним по коридорам замка. Франу не хотелось никуда идти, но кто будет спрашивать у глупого лягушонка о его мнении. Вот и сейчас парень, молча шёл за Бельфегором дрожа от холода и громко стуча зубами. На нём были лишь мокрые ботинки, порванные в нескольких местах штаны офицера Варии, изрезанная ножами Бела и их уже мертвых врагов, рубашка, а шляпа- лягушка вообще куда- то пропала. Офицерская куртка была полностью уничтожена. У рубашки были короткие рукава, которые открывали вид на ушибы и ссадина на руках Франа. А у принца всё наоборот. Его одежда была цела и невредима. Как будто он только что вытащил её из шкафа и надел на себя. А лягушонок попал прямо под удар противника. Даже Кольцо Ада не спасло его от жуткой боли. Но Белу было всё равно. И даже сейчас, когда весь измученный и уставший Фран дрожит от холода, принц просто идёт впереди него и с каждой минутой раздражается всё сильнее от стука зубов парня. Наконец Фран не выдерживает ни холода, ни тишины и тихо стонет: - Бел- семпа~ай… - Чего тебе, лягушка?- зло отвечает принц не оборачиваясь и не сбавляя шаг. - Мне хоолоднооо. - Плевать я хотел!- огрызается потрошитель. Он уже на пределе. Засовывает руку в карман куртки и касается пальцами холодного лезвия ножа. - И прекрати стучать зубами! Меня это бесит! Ши- ши- ши. Бел широко улыбается. - Бе… Бел- семпа~ай. Неужели вам совершенно плевать на меня?- промямлил Фран, стараясь не стучать зубами, но пока безуспешно. -Да!- сказал как отрезал. Бельфего резко поворачивается к Франу и кидает в него свой нож. Холодное оружие вонзается парню прямо в руку. По запястью потекла струйка крови. Такой тёплой и приятной… Фран вытащил нож и кинул его в сугроб. Потом поднял взгляд на уходящего дальше принца и встал столбом. Вдруг дунул холодный ветер, освеживший мысли парня. Фран вздрогнул и побежал за своим семпаем. Лягушонок обхватил себя руками и шумно выдохнул горячий воздух, смотря на образовавшийся пар. Бельфегор замедлил шаг, но не остановившись обернулся на своего кохая. Смотря на него, принц увидел, как Фран обнимает сам себя, пытаясь согреться. Как дрожит, как постукивает зубами. Видит еле заметные мурашки на его коже. Кажется ещё чуть- чуть и лягушонок превратиться в ледышку. Внутри потрошителя что- то дрогнуло. Бел остановился и, сняв с себя куртку офицера Варии, протянул её Франу. - Бел- семпа~ай, чего это вы? - Бери пока дают и помалкивай! - Спасииибо. Фран осторожно берёт куртку и медленно натягивает её на себя. - Засунь это спасибо себе знаешь куда?- огрызается Бельфегор и поворачиваясь обратно продолжает свой путь. Фран облегченно вздыхает, чувствуя, как по всему телу разливается тепло от куртки любимого семпая. Парень хватает рукой мех на капюшоне и принюхивается к нему. Пахнет Белом… Белом и молоком, которое принц так любит. Как же Франу нравиться этот лёгкий и приятный запах. Он так возбуждает его. Фран хотел бы, что бы все его вещи, да и вся его жизнь была пропитана этим запахом… Запахом любимого семпая. Он поднимает взгляд на принца. Теперь дрожит уже потрошитель. - Бел- сепма~ай, а как же вы? Вам же холодно. - Ничего, потерплю! Главное- что бы ты согрелся! Этих слов Фран ну никак не ожидал. Да что там говорить? Бел и сам не ожидал от себя такого. Фран улыбнулся мимолётной улыбкой и взяв принца за руку, повернул его к себе лицом. - Нет уж. В лесу ужасный мороз. Фран обнял Бельфегора и прижавшись к нему всем телом, уткнула носом в тёплю грудь своего семпая. На щеках принца появился румянец. - Ты что творишь, лягушка? Отпусти меня! Зачем он говорит так? Ведь на самом деле не хочет, что бы Фран отпускал его. - Вы правы Бел- семпай… Фран приподнялся на мысочки и притянув к себе Бела коснулся своими замерзшими губами горячих губ потрошителя. Принц и лягушонок слились в нежном поцелуе. Таком тёплом и волнующем. Бел медленно провёл руками по талии Франа и сомкнул их на его спине, сжав лягушонка в объятиях. Теперь румянец был на щеках обоих влюблённых. Парень забрался руками под полосатую кофту семпая и повёл холодными ладонями по такой же холодной коже принца. Фран нехотя оторвался от губ Бела и договорил незаконченную фразу: - Давайте согреем друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.