ID работы: 4330477

Моя маленькая лисичка.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коккури и Кохина проводили время дома.Дух собаки и енот уехали на отдых.Прошёл год со встречи девочки куклы и красавца лиса.Кохина успела привыкнуть к Коккури и к тому,что он старается о ней заботится.

***

Кохина устала за день и решила лечь спать пораньше.Она почистила зубы перед сном и ушла к себе.Коккури решил рассказать Кохине сказку на ночь.Ичимацу приготовилась ко сну,как вдруг вошёл Коккури и спросил-Хочешь послушать сказку?Итимацу кивнула и легла в кровать.Коккури сел рядом с ней,достал книгу сказок и начал читать-Давным-давно жила была девушка.Она жила в стареньком домике возле речушки.Девушку звали Еей.Ея жила одна,без семьи и друзей.Ей было очень одиноко.Однажды,выйдя на улицу,Ея загадала желание пролетавшей падающей звезде.Её желание было исполнено.Вернувшись домой с подработки,Ея увидела,что в её доме кто-то есть.И из кухни доносился аромат карри.Ея оставила пакеты в коридоре и взяв с собой биту,пошла на кухню.Ея уже приготовилась было замахнуться,как вдруг перед ней возник красивый мужчина с коротко подстриженными серебристыми волосами и карими глазами.Он сказал-Не надо меня прогонять.Ея осторожно спросила-Кто же ты такой?-Незнакомец сказал-Ах да.Прости,что сразу не представился.Я Кунисиро,дух лисы.-Ея кинулась к нему на шею и обняла.А он прошептал-Ты моя.Конец.

***

Сказка закончилась и Коккури смотрел своими красивыми глазами на сладко спящую Кохину.Он улыбнулся и уже приготовился было уйти,как Кохина спросила-Коккури-сан, а что с ними стало?-Коккури,мягко улыбнувшись,сказал-Девушка и дух лиса жили долго и счастливо, и ничто их не разлучило.А теперь спи.-Кохина повернулась и прошептала-Коккури-сан, Коккури-сан, никогда не покидай меня.-и из её кукольных глаз начали литься слёзы.Коккури поднял Кохину, прижал к себе и сказал-Ну что же ты?Я никогда никогда не покину тебя.Ты мне очень дорога.-Кохина обхватила шею лиса своими тоненькими ручками и сказала-Коккури-сан... и заплакала.Коккури ещё крепче прижал к себе Кохину и зарылся носом в её черные волосы.

***

Уходя из комнаты девочки, Коккури сказал-Спокойной ночи, Кохина.Ты моя маленькая и самая милая на свете лисичка.Я тебя никому не отдам и не покину.-
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.