ID работы: 43305

Мой небесный мальчик

Слэш
G
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Тупископ! Объясни мне, как тебе это удалось? Как у тебя получилось стать епископом, Фрау?! – В словах раздражение, во взгляде недоверие… о, да, вот оно - моё личное наказание. Моя небесная кара. В прямом смысле небесная, ведь ты умудрился свалиться мне на голову, потеряв управление хавкзайлом. Ты выглядел таким милым и беззащитным… до тех пор, пока не очнулся. Только после твоего пробуждения я понял, что ты просто маленькая бестия. Наглый, своенравный пацан, которого так и хочется усмирить. И, желательно, каким-нибудь неожиданным, для тебя, способом. Например, поцелуем. Эм… нет, Кастор тогда меня попросту убьет. Да и плевать… мне вот интересна твоя реакция. Хотя, чего это мне будет интересна твоя реакция, если я всего-то хочу тебя угомонить?! Я же не… нет, точно нет. Да такого просто быть не может… О чем я вообще думаю?! – А что тебе не нравится, чертов малец? – Как же мне нравится доставать тебя постоянными напоминаниями о твоем росте. Это доставляет мне какое-то подозрительное удовольствие. Видеть, как ты раздражаешься, злишься на меня… Да что за черт?! Лабрадор как-то странно косится и улыбается. Что это он так смотрит? Эй, чего он шепчет Кастору? Ну вот… теперь и этот “доморощенный Папа Карло” улыбается неизвестно чему. Это, по меньшей мере, нечестно! Ладно, потом узнаю… а пока… э? Куда ты делся? Вот чертов малец! – Эй, Лаб, куда подевался пацан? Он же только что был здесь! – Я думаю, что он пошел спать. – Вот ведь… смылся под шумок, пока я отвлекся… нет, всё-таки мне не нравится эта милая улыбка Лабрадора. “Замолкло всё, умолкли все. И мглу создали шторы наши. Но солнца свет разбудит нас своим теплом. Проснулся я, отбросив слабости, Стремлюсь вперёд, к заветной той мечте. Очень скоро мы попадём в безумный мир”. Снова ночь, снова эта тишина, когда молчат не только люди, но и всё вокруг замолкает… а я опять, как дурак, подпираю стену в твоей комнате, наблюдая за тобой, пока ты спишь. Из-за плотных штор, в комнату не попадает свет от луны. Может это и хорошо. Я не хочу, чтобы кто-то, кроме меня, смотрел на тебя такого. Это моя привилегия. Потому что ты МОЙ небесный дар. Так и тянет сейчас лечь рядом с тобой, крепко обнять и никуда не отпускать, а утром проснуться от проникающего сквозь шторы солнечного света, ощущая под боком тепло твоего хрупкого, но такого сильного тела. Проснуться, и не обращая внимания ни на что, просто быть рядом. Безумство? Определенно. Шинигами не умеют и не могут любить? Вполне возможно. Ну, а может, я какой-то аномальный. Эх, даже не может, а точно аномальный. Я так не любил даже, когда ещё был жив… наверное, не любил. Я уже ничего не помню. А сейчас, наблюдая тебя в досягаемой близи, и вспоминать ничего не хочется. Правду говорят - влюбленные все безумцы. Почему я так решил? Да потому что, глядя на тебя, мне хочется беспричинно улыбаться и сделать всё возможное, чтобы улыбался ты. Как же хорошо, что у тебя крепкий сон. Представляю, как бы ты удивился, открыв глаза и увидев меня. О, кажется, за окном светлеет… мне уже явно пора. – Фрау? – Такой удивленный, сонный голос, я аж вздрогнул. Как бы мне теперь отлепиться от двери? – А, чертов малец, ты проснулся. – Святые ёжики, как же ты не вовремя проснулся. Вот почему не на минуту позже, а? – Что ты здесь делаешь? Что бы тебе соврать-то?.. – Я дверью ошибся. – Дышать… по возможности спокойно. Ух, зараза, сложно-то как! – Ночью? Ошибся дверью? Я тебя, наверное, удивлю, но ты и крыло здания спутал. Может, ты соврешь более правдоподобно? – В голосе насмешка пополам с волнением, и только это заставляет меня повернуться и посмотреть в твои глаза… “И в тот же день тебе скажу: "Тебя хотел бы защищать я." Враги падут к ногам, как липы под ветром”. … мысли автоматически дезертировали в неизвестном направлении и остатки разума начали плавиться, как только я увидел выражение твоих глаз. По ним можно было прочитать всё… твою боль, твоё отчаяние, твоё желание отомстить. Я видел твой страх и твоё любопытство и твою… любовь? К кому вот только? Очевидно только, что явно не ко мне. Но пусть и так, я всё равно буду с тобой. Пусть даже незримо, но рядом. За спиной. Как ангел-хранитель. Один шаг. Второй. Что делаю - уже сам не понимаю. Но, судя по тому, что твои брови от удивления ползут вверх, делаю я что-то в высшей степени не похожее на себя. Само собой не похожее… это когда ж такое было, чтобы столько сентиментальности и нежности тихо-мирно расположилось в моей голове. Плевать на всё и всех. Скажу. – Эй, чертов малец… – Я не… – закрываю твой рот ладонью и продолжаю: – Не перебивай меня. Скажи мне, ты будешь улыбаться, после того, как отомстишь Аянами? Если да, то я готов даже принести тебе его голову. – Так и знал, что напугаю тебя… вон, как глазищи вылупил. С неохотой убираю руку от твоих мягких губ, а с них сразу слетает: – Фрау, ты… “Ты мой алмаз, ты мой бриллиант. С тобой я позабыл про всё. А красота твоя с ума меня всё сводит. Ради тебя я сотворю, Чего бы ты ни захотел. Мелодия любви не смолкнет никогда!” Опускаю глаза и понимаю, что, по крайней мере, сейчас всё бесполезно. Поднимаюсь и, уже отвернувшись, всё-таки не выдерживаю: – Тейто, ты самое большое моё сокровище. С твоим появлением, в моей жизни появился смысл. Ты мой небесный дар. Мне хочется тебя защищать, быть с тобой… – Фрау… – ты только лишь назвал моё имя, но то, как ты его произнес, заставило выйти меня из оцепенения. Шаг вперед и… попытка уйти не удалась, потому что что-то меня держало. Обернулся и увидел, что ты держишь меня. – Ты самый настоящий тупископ. – Да ты же надо мной просто смеешься! – Эй, чертов малец, ты что себе позволя… – Проще, в трех словах, ты не мог изъясниться? – Нежность во взгляде, обращенном ко мне, и легкая улыбка на твоих губах. Неужели тоже для меня? – Ты это о чем? – Хмурюсь, и жду продолжения. Долго ждать не приходится: – Повторяй за мной: Я. – Я. – Тебя. – Тебя. – Люблю. – Люб… что?! – Но, посмотрев в твои глаза, понимаю - я не в силах более сопротивляться. Вздыхаю и, прикрыв глаза, с улыбкой говорю: – Люблю. Я люблю тебя, Тейто. – И я тебя. – Ты прижимаешься головой к моему животу, а я боюсь даже дышать, чтобы ненароком не спугнуть тебя, только осторожно обнимаю тебя, нежно и невесомо. Я чувствую себя самым счастливым, потому что люблю тебя, мой небесный мальчик, и теперь знаю, что ты любишь меня… ради таких моментов, определенно, стоит жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.