ID работы: 4330523

your destiny

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 42. Я снова пришла к своей девушке в больницу, принеся новую книгу нашего любимого автора. Прочитав ей пару глав, меня прервал врач, сообща не совсем хорошие новости, а если быть точной, то совсем не хорошие. - Показатели Мэриан не меняются и остаются в норме уже 4 недели. Мы не в состоянии сделать что-либо. Если она не очнется в течение нескольких дней, аппарат жизнеобеспечения придется отключить.       В шоке от новостей я попыталась выдавить хоть слово, но вместо этого по моей щеке лишь покатилась слеза. - Думаю, вам нужно время, чтоб принять это, - закрывая за собой дверь, сказал врач.       Слезы продолжали течь из глаз. Взяв за руку Мэриан, я начала говорить с ней: - Прошу, Мэриан, очнись. Не оставляй меня одну. Ты - все, что у меня есть. Ты - мое единственное счастье в жизни. Я не смогу без тебя. Я люблю тебя. Я очень сильно тебя люблю. Я не могу позволить чему-то отобрать тебя у меня. Ты сильнее этого, ты справишься. Ты самый сильный человек, которого я когда-либо встречала.       В этот момент я заметила, как участился ее пульс, но она так и не проснулась.       Спустя несколько минут на мой телефон позвонил мой босс и с криками спросил, где я шляюсь. Мне пришлось срочно отправиться на работу (опоздала я уже на полтора часа).       Проходя по коридорам больницы, я видела, как палаты пустели и появлялись новые пациенты. Все, кто летел тем рейсом, погибали. Осталась Мэриан и еще 3 человека. Из 128. Я чувствовала, как сердце медленно и болезненно разбивалось у меня в груди.       Я прибежала на работу, как только смогла. Там никто не знал о моей трагедии. Я лишь один из помощников помощника зам. директора. Да, у моей должности даже нормального названия нет. Не говоря о том, что кому-то есть до меня дело; все, для чего я нужна это: принеси, распечатай, отправь, пригласи.       Было трудно сосредоточиться на работе, когда в твоей жизни происходит такое. И я знала, что когда-нибудь случится такое. Мой босс вызвал меня к себе со словами: "У меня для тебя плохие новости". - Очередные плохие новости. Что может быть еще хуже? - подумала я. Войдя в кабинет босс твердо и уверенно сказал: - Ты уволена. Собирай вещи и чтоб через 5 минут тебя здесь не было.       Я уже не осознавала, что происходит и ушла, как меня и приказали. Время было еще очень мало и в обычные дни я пошла бы в больницу, но сейчас я бы просто не дошла и упала по дороге, поэтому я отправилась домой.       Квартира была совершенно пуста. Как и те 24 года, я снова жила одна. Родители отдали меня в дет. дом в день моего рождения. С тех пор я жила в детском доме и меня никто так и не удочерил. А потом...потом началась та "взрослая жизнь", которой меня так пугали воспитатели. Лишь в день, когда я встретила Мэриан, я смогла обрести смысл. Я никогда не забуду, когда впервые встретила ее, когда мы впервые поцеловались, когда мы начали встречаться, когда решили жить вместе. Это был лучший период в моей жизни.       Я надела ее любимый свитер и легла в нашу кровать, обняв подушку. И полностью окунулась в воспоминания, просматривая альбомы и перечитывая дневник. Пролежав так до полуночи, я наконец заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.